La Salsa bordalesa es de origen frances y es muy conocida por lo bien que acompaña a todo tipo de carnes rojas.
En este caso receta de Salsa bordalesa es algo diferente a la original, es muy fácil de hacer y muy sabrosa, ademas de ser una salsa vegana.
Espero les guste la receta de Salsa bordalesa y nos cuenten como la sirvieron.
En este caso receta de Salsa bordalesa es algo diferente a la original, es muy fácil de hacer y muy sabrosa, ademas de ser una salsa vegana.
Espero les guste la receta de Salsa bordalesa y nos cuenten como la sirvieron.
Ingredientes para la Salsa bordalesa:
- 3 cucharadas de aceite- 1 cebolla
- 10 echalotes
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 1 cucharadas de extracto de tomate
- 250 cc vino blanco
- 4 tomates
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de azúcar rubia
Como hacer la Salsa bordalesa:
- Picar los dientes de ajo, la cebolla y los echalotes, todo bien pequeño.- En una olla colocar el aceite, el ajo, la cebolla y los echalotes.
- Remover y condimentar.
- Dejar rehogar.
- Incorporar las hierbas, el extracto de tomate y el vino blanco.
- Cortar los tomates en cubos.
- Mezclar e incorporar el tomate cortado.
- Rectificar la sazón y añadir el azúcar rubia.
- Tapar y cocinar por 30 minutos una vez que la cocción esté hirviendo.
- Tendremos lista la Salsa bordalesa para servir con la carne elegida.
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