El Pan de carne rapido, es una receta basica que se hace con carne picada y unos pocos ingredientes mas.
Es Pan de carne ideal para servir cortado en rodajas acompañado de una rica guarnicion, puede servirse caliente o frio y es muy bueno para incluir en la vianda de chicos y grandes.
Otra gran ventaja del Pan de carne es que se puede envolver en papel film y guardar en el freezer, de este modo tendremos al comida solucionada para otro dia.
Espero que la receta de Pan de carne rapido, les guste, se animen a hacerlo y nos comenten que tal les quedo o que variantes ustedes hicieron.
Es Pan de carne ideal para servir cortado en rodajas acompañado de una rica guarnicion, puede servirse caliente o frio y es muy bueno para incluir en la vianda de chicos y grandes.
Otra gran ventaja del Pan de carne es que se puede envolver en papel film y guardar en el freezer, de este modo tendremos al comida solucionada para otro dia.
Espero que la receta de Pan de carne rapido, les guste, se animen a hacerlo y nos comenten que tal les quedo o que variantes ustedes hicieron.
Ingredientes para el Pan de carne:
- 1 kilo de carne picada- 1 cebolla mediana
- 3 cucharas de aceite
- 2 huevos
- 1 taza de pan remojado en agua, exprimido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta
Como hacer el Pan de carne rapido:
- Colocar el aceite en una cacerola, llevar a fuego y dorar la cebolla.
- Agregar la carne picada, el pan remojado, el perejil, los huevos, la harina, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Armar el pan de carne preferiblemente alargado para que se cocine mejor.
- Colocar la carne directamente en un molde de budín alargado, aceitado.
- Llevar el pan de carne a horno alrededor de 30 minutos.
- Estara listo el pan de carne para servir caliente o frío.
Sugerencias:
- Si no tienes un molde de budin, puedes igual armar pan de carne, envolviendolo en harina para contenerlo mejor y le damos una forma alargada de pan.
- Otra excelente idea es duplicar la cantidad de ingredientes y hacer dos pan de carne, uno se come y otro se guarda en el freezer envuelto en papel film, nos lleva casi el mismo tiempo hacerlos y ahorramos consumo de energía.
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.