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Berenjenas rebozadas y fritas

Las Berenjenas rebozadas y fritas, es una opción muy fácil y rica de preparar las berenjenas. Podemos servir a las Berenjenas rebozadas y fritas como plato principal acompañandolas de una guarnición.

Espero les guste la receta de Berenjenas rebozadas y fritas y les sea útil.

Berenjenas rebozadas y fritas

Ingredientes para las Berenjenas rebozadas y fritas:


- 1 berenjena
- 2 huevos
- 200 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco bien picado
- sal gruesa, cantidad necesaria
- sal
- pimienta
- aceite vegetal para freír, cantidad necesaria


Como hacer Berenjenas rebozadas y fritas:


- Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de espesor aproximadamente.
- Colocar las rodajas de berenjena, en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas.
- Después lavar las rodajas de berenjena y colocarlas sobre un repasador.
- En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta y perejil
- Pasar cada rodaja de berenjena, por pan rallado, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.
- Freír en el aceite bien caliente a fuego suave, las rodajas de berenjena por ambos lados.
- Retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.

Sugerencias:
- Podemos servir las Berenjenas rebozadas y fritas, espolvoreadas con semillas de sésamo.

- Otra opción al momento de servir las Berenjenas rebozadas y fritas, espolvoreadas con albahaca picada, que además le aporta un rico sabor.
- Las Berenjenas rebozadas y fritas, son una rica entrada, o un excelente plato principal, si las acompañamos con una rica guarnición.
- Si nos quedan Berenjenas rebozadas y fritas, podemos gratinarlas con algún queso de los que se funden, por encima, es otra opción muy rica.


Recetas para acompañar a las Berenjenas rebozadas y fritas:
- Ensalada Caprese
- Croquetas de arroz y queso
- Soufflé de zanahorias

Recetas con berenjenas:



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1 comentario:

Marijose dijo...

Sencillas y muy ricas , me encantan, besos

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