Páginas

Receta clasica de lengua a la vinagreta

Una de las formas mas conocidas y populares de preparar una lengua de ternera es hacer la Lengua a la vinagreta.

La receta clasica de lengua a la vinagreta, es muy facil de hacer y la lengua queda muy sabrosa, pero lleva algo de tiempo todo el proceso de realización de la lengua a la vinagreta ya que lleva tiempo la coccion de la lengua de ternera.

Espero les guste la receta clasica de Lengua a la vinagreta.

Lengua a la vinagreta

Ingredientes para la Lengua a la vinagreta:


- 1 lengua

Ingredientes para la vinagreta:
- 2 tazas aceite
- 1 taza vinagre de vino
- 2 huevos duros
- 2 tazas perejil
- sal


Como hacer la clasica Lengua a la vinagreta:


- Hervir la lengua en abundante agua.
- Dejar hervir durante 1 hora y media o hasta que al pincharla esté pronta.
- Apagar el fuego, dejar entibiar en el propio caldo, pelarla y colocarla entre tablas y prensar durante 2 horas para sacarle el líquido.
- Preparar la vinagreta.
- En un bowl colocar el aceite, el vinagre, los huevos duros picados y el perejil picado.
- Revolver bien.
- Cortar en rodajas la lengua.
- Colocar alternadamente rodajas de lengua y vinagreta.
- Servir la Lengua a la vinagreta.


Recetas con carnes:


Si te gusto la Receta clasica de lengua a la viagreta, compártela en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.