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Salsa de berro

La Salsa de berro, es una salsa sabrosa, que se sirve tibia y es ideal para acompañar todo tipo de carnes . La receta de Salsa de berro, es facil y rapida, queda muy rica.

Espero les guste la receta de Salsa de berro, y recuerden contarnos con que lo sirvieron.


Salsa de berro


Ingredientes para la Salsa de berro:


- 300 gramos de berro
- 1 limón
- 4 puerros
- 30 gramos de manteca
- 10 gramos de almidón de maíz
- sal
- pimienta
- 50 cc crema de leche


Como hacer la Salsa de berro:


- Lavar bien todos los vegetales.
- Picar bien pequeños los puerros.
- Rehogar los puerros en manteca y reservar.
- Licuar las hojas de berro con un poquito de agua.
- Añadir el jugo de medio limón.
- Agregar los puerros rehogados.
- Procesar.
- Diluir el almidón en un poquito de agua fría.
- Disponer el licuado en una sartén o cacerola.
- Calentar y añadir el almidón de maíz diluido.
- Agregar la crema de leche.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Dejar la salsa en el fuego hasta lograr que la consistencia de la salsa de berro quede espesa.



Recetas de Salsas:


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