Páginas

Albondigas de carne picada al horno

Vamos a realizar una versión diferente de las clásicas albóndigas, en esta oportunidad realizaremos una Albóndigas de carne picada al horno, que tienen como particularidad el hecho de que haremos las albóndigas rebozadas en huevo, pan rallado y avena, ademas las cocinaremos al horno. Todo lo antes dicho hace que estas albóndigas de carne picada sean saludables y bajas en calorias. Espero les guste esta practica receta de Albóndigas de carne picada al horno y nos cuenten que les parecio.

Albondigas de carne picada al horno

Ingredientes para las albóndigas de carne picada al horno:


- 500 gramos de carne picada
- 1 de huevo
- 50 cc de leche
- 2 cucharadas de avena
- 1 de zanahoria rallada
- hierbas frescas a gusto
- sal a gusto
- c/n de aceite

Rebozado:
- 1 huevo
- 50 cc de leche
- 1 cucharada de mostaza
- sal a gusto
- 100 gramos de avena
- 100 gramos de pan rallado

Como hacer las albóndigas de carne picada al horno:


- Procesar la carne picada, el huevo, la leche, la avena, la zanahoria rallada, sal, las hierbas frescas.
- Agregar algo de aceite para facilitar la mezcla.
- Una vez procesado todo, armar albóndigas pequeñas.
- Batir el huevo junto con la mostaza, la sal y la leche.
- Rebozar las albóndigas primero pasándolas por la mezcla de huevo, luego por el pan rallado.
- Pasar nuevamente la albóndiga por la mezcla de huevo y finalmente rebozarlas en avena.
- Colar las albóndigas en una placa aceitada.
- Llevar a horno hasta que las albóndigas esten cocidas.

Sugerencia:

Una excelente forma de acompañar las Albóndigas de carne picada al horno es con:
- tomates cherry
- mozzarella
- papa horneada en cubos




Si te gusto la Receta de Albondigas de carne picada al horno, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

1 comentario:

May Mateos dijo...

Gran idea! Me suelen sentar mal las albóndigas típicas de mi madre, ya que cuando como cosas fritas suelo tener un revoltijo en el estómago que me dura varias horas.

No dudes que las haré =)

Intento relanzar mi blog, que lo tenía algo dejado de lado. Si no es molestia, te dejo el link por aquí ;) http://ungordoentucocina.blogspot.com.es/

Un saludo!

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.