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Mousse de queso fresco facil y rapido de hacer

La receta de mousse de queso fresco es fácil, rápida de elaborar y no requiere cocción. Es conveniente preparar el mousse de queso fresco, el día anterior o al menos algunas horas antes de utilizarla, ya que debe reposar en la heladera. El mousse de queso fresco es ideal para servir como postre, acompañado de frutos rojos, duraznos u otro tipo de frutas, de este modo tendremos un postre, rico, liviano y saludable.
Espero les guste la receta de mousse de queso fresco y nos cuenten como sirvieron al mousse de queso fresco.

Mouse de queso fresco

Ingredientes para Mousse de queso fresco:


- 2 claras de huevo

- 250 gramos de queso fresco

- 4 cucharadas de azúcar

Porciones: 4


Elaboración del mousse de queso fresco:


- Batir el queso fresco con dos cucharadas de azúcar.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve.
- Agregar a las claras a punto nieve, dos cucharadas de azúcar, batir
- Mezclar el queso batido con las claras a nieve con espátula.
- Guardar el mousse de queso fresco en la heladera hasta la hora de utilizar.


Sugerencias

Recetas de Postres con frutas:


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2 comentarios:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Seguro que está súper rico, me encanta.

Besos

Unknown dijo...

Buen día, que tipo de queso fresco se usa para este Mousse?
Gracias

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