Páginas

Papas a la Suiza

La papa o patata, es un tubérculo originario de America del Sur, y en la actualidad es uno de los cultivos mas importantes del mundo, siendo en muchos lugares la papa un alimento básico, que forma parte de platos regionales típicos.

La papa tiene un alto valor nutricional y además es fácilmente digerida. Por su versatilidad la papa se prepara de muchas formas diferentes y es un ingrediente fundamental en muchos platos mundialmente conocidos, siendo un deleite para muchas personas.

Esta receta de papas a la suiza, es una opción para preparar las papas de una manera diferente, es una excelente guarnición para acompañar varios tipos de carne, sorprendiendo en la presentación del plato.


Papas a la Suiza

Ingredientes para las papas a la suizas:


- ½ kg. de papas

- 1 cebolla

- 50 gramos de manteca

- Perejil

- Sal

- Pimienta

- aceite cantidad necesaria



Como preparar las papas a la Suiza:

- Lavar las papas y cocinarlas con cáscara.
- Una vez que estén prontas, retirar y dejar enfriar.
- Una vez frías, las pelamos y rallamos.
- Rallar la cebolla.
- Unir las papas rallada, la cebolla rallada, la manteca
- Agregar los condimentos a gusto.
- Hacer con esta preparación pequeñas tortillas finas.
- Saltear en un sartén con dos cdtas de aceite y una de manteca.


Consejos para cocinar Papas a la Suiza:


- Para que las Papas a la Suiza, queden bien cocidas y crocantes es importante que las realicemos finas.
- Al momento de cocinar las Papas a la Suiza, es conveniente utilizar bastante manteca para evitar quemar las papas.
- Podemos realizar las Papas a la Suiza, con tiempo y al momento de servir calentarlas en el horno.
- Una excelente alternativa es acompañar a las Papas a la Suiza con salsas frías o calientes, a nuestra elección.



Recetas con Papas

Otras RECETAS CON PAPAS super practicas, que seguron pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso y sus ingredientes.











Otra busquedas de Recetas:
papas rosti receta original | papas rosti al horno | papas rosti con papa cruda | papas rosti paulina cocina | receta papas rosti - cocineros argentinos | papas rosti con huevo | papas rosti con queso | papas rosti crocantes | papas rosti congeladas | papas rosti ingredientes | papas rosti origen | papas rosti chile |



Puedes incluir la receta de Papas a la Suiza en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:




Recetas con papas o patatas:



Si te gusto la Receta de Papas a la Suiza, compártela con tus amigos en las redes sociales:


1 comentario:

Marisa dijo...

Deliciosa y sencilla manera de preparar patatas a la Suiza ¡Una gran idea para la cena!
Hasta la vuelta Catalina.

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.