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Polenta frita crocante y facil

La polenta frita es una preparacion a base de harina de maíz; es una receta de origen italiano muy popular en América Latina y algunos otros Paises de Europa.

La polenta frita brinda muchas opciones ya que podemos agregar diferentes sabores como hierbas y especias para darle un toque unico, ademas tambien podemos cortar en diferentes formas, cubos, bastones, circulos, triangulos etc, segun tu gusto o como vas a elegir servir la polenta frita.

Tambien al momento de servir la polenta frita puedes elegir muchas variantes, por ejemplo bocaditos, como parte de una rica ensalada fresca, como guarnicion y otras opciones que a ti te gusten.

En esta receta vamos a preparar la polenta y luego hacer los bocaditos de polenta frita, pero es una excelente alternativa si te quedo polenta sobrante de otra preparacion, podes guardarla en la heladera y luego preparar la forma que desees para fritar la polenta.

En nuestro caso vamos a hacer la polenta frita en pequeños cubos, van a quedar bien crocantes y lo vamos a servir para picoteo, acompañada de alguna salsita picantona de tomate.

Como veran hacer la polenta frita crocante es muy facil, queda deliciosa y tenemos muchas opciones para servila, ademas de ser super economica.

Espero les guste la Receta de Polenta frita crocante y facil.


Polenta frita crocante

Polenta frita crocante

Ingredientes para Polenta frita crocante:



- Polenta 200 gr.

- Agua 600 gr.

- Sal c/n.

- Queso rallado c/n.

- Perejil c/n.

- Aceite para freír c/n.

- Polenta extra para empanar c/n.



Como hacer Polenta frita crocante:



- Poner a hervir el agua con la sal y agregar la polenta en forma de lluvia.

- Cocinar revolviendo por 10 minutos.

- Agregar el queso rallado y condimentos.

- Colocar en una placa con papel film y estirar de 2 cm de alto.

- Cubrir con otro film y enfriar.

- Cortar en cubos, pasar por polenta seca y freír.


Sugerencias:


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