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Albondigas de carne picada rebozadas al horno

Sorprende con una Receta diferente de las clásicas albóndigas, que tienen como particularidad el hecho de que haremos las albóndigas rebozadas en huevo, pan rallado y avena, ademas las cocinaremos al horno. Todo lo antes dicho hace que estas albóndigas de carne picada sean saludables y bajas en calorias.

Espero les guste esta practica receta de Albondigas de carne picada rebozadas al horno y nos cuenten que les parecio.

Albondigas de carne picada al horno

Ingredientes para las Albondigas de carne picada rebozadas al horno:


- 500 gramos de carne picada

- 1 huevo

- 50 cc de leche

- 2 cucharadas de avena

- 1 zanahoria rallada

- hierbas frescas a gusto

- sal a gusto

- c/n de aceite



Rebozado:

- 1 huevo

- 50 cc de leche

- 1 cucharada de mostaza

- sal a gusto

- 100 gramos de avena

- 100 gramos de pan rallado



Como hacer las Albondigas de carne picada rebozadas al horno:


- Procesar la carne picada, el huevo, la leche, la avena, la zanahoria rallada, sal, las hierbas frescas.
- Agregar algo de aceite para facilitar la mezcla.
- Una vez procesado todo, armar albóndigas pequeñas.
- Batir el huevo junto con la mostaza, la sal y la leche.
- Rebozar las albóndigas primero pasándolas por la mezcla de huevo, luego por el pan rallado.
- Pasar nuevamente la albóndiga por la mezcla de huevo y finalmente rebozarlas en avena.
- Colar las albóndigas en una placa aceitada.
- Llevar a horno hasta que las albóndigas esten cocidas.

Sugerencia:

Una excelente forma de acompañar las Albondigas de carne picada rebozadas al horno es con:
- tomates cherry
- mozzarella
- papa horneada en cubos




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