Páginas

Pastel de zapallo italiano facil

La receta de Pastel de zapallo italiano, es una receta diferente y original, ya que vamos a hacer un Pastel dulce de zapallo italiano riquisimo que te va a sorprender.

Espero les guste la Receta de Pastel de zapallo italiano.

Pastel de zapallo italiano

Ingredientes para Pastel de zapallo italiano:


- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 150 gramos de harina de arroz
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 gramos de zapallo italiano


Como hacer Pastel de zapallo italiano:


- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema.
- Agregar las yemas una a una y continuar batiendo hasta integrar perfectamente.
- Incorporar la harina de arroz y el polvo para hornear.
- Integrar las claras batidas a punto turrón con suaves movimientos envolventes.
- Añadir la zapallo italiano rallada y sazonar.
- Vaciar la mezcla en un refractario cuadrado previamente engrasado, hornear 40 minutos a 180ºC.
- Retirar del horno y desmoldar.
- Puede decorarse con finas láminas de zapallo italiano.

Sugerencias:

- En algunos lugares el zapallo italiano se conoce como zucchini, zapallito o zapallo verde.


Segui las recetas en PINTEREST



Recetas al horno con zapallo italiano:



Si te gusto la Receta de Pastel de zapallo italiano, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.