Páginas

Receta de Cocadas horneadas

Las cocadas, son una especie de galletas de coco rallado muy sencillas de preparar. Su nombre esta dado por su ingrediente principal, el coco que les da su sabor característico.

Espero les guste la receta de cocadas horneadas y se animen a hacerlas.


Ingredientes de la Receta de cocadas horneadas:


- 2 huevos

- 1 cucharada de manteca derretida

- 1 taza de azúcar

- 2 tazas de coco rallado

- 2 cucharadas de fécula de maíz

- 2 cucharadas de harina



Como hacer cocadas horneadas:

- Batir los huevos hasta que estén espumosos.
- Agregar la manteca y el azúcar, continuar batiendo.
- Aparte mezclar el coco rallado, la fécula de maíz y la harina.
- Ir agregando a la preparación mientras se bate.
- Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada, para ir formando las cocadas sobre una chapa enmantecada.
- Cocinar las cocadas en horno medio (175 C - 350 F) por aproximadamente 15 minutos.
- Dejar enfriar las cocadas y a disfrutar.

Sugerencias:

- Además una vez que están listas cocadas se pueden pincelarlas con jalea diluida, los que les dara brillo y entonces quedan con una presentacion increible.
- Si no tenemos una manga pastelera, podemos formar las cocadas con una cucharita o con la mano.



Recetas de Galletas

Otras recetas de galletas dulces que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.







Recetas para la merienda:


Si te gusto la Receta de cocadas horneadas, te invito a compartirla en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.