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Receta de masas dulces horneadas

Las masas dulces horneadas son un clasico para compartir a la hora del te, que podemos hacer caseras y nos queden riquisimas.

Las masas dulces horneadas son muy faciles de hacer, son riquisimas, nos brindan muchas posibilidades a la hora de decorar, por lo que se puede lograr una variedad de sabores y formas increibles, ademas de utilizar para ello los ingredientes que mas nos gusten o se tengan en casa.

Espero les guste la receta de masas dulces horneadas faciles.


masas dulces horneadas


Ingredientes para las masas dulces horneadas:


- 250 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar glass
- 2 huevos
- 350 gramos de harina

Ingredientes para decorar:

- jalea
- chocolate cobertura


Como hacer las masas dulces horneadas faciles:


- Batir la mantequilla y el azúcar.
- Añadir los huevo, batir.
- Añadir la harina de a poco e ir mezlcando.
- Trabajar hasta que la masa se una.
- Dejar descansar la masa tapada en la refrigerador unos minutos.
- Retirar la masa del refrigerador y estirar en superficie enharinada hasta 1/2 cm. de espesor.
- Corta con un corta-masa de la forma que más nos guste.
- Colocar en una chapa para horno.
- Llevar a horno a 190ºC aproximadamente 10 minutos o hasta que apenas tomen color.
- Cuando las masas esten frias, las decoramos como mas nos guste.
- Listas las masitas dulces, a disfrutar.

Sugerencias:

- Para que las masas dulces, sean mas divertidas y variadas al cortarlas de muchas formas diferentes.
- Las masas dulces, se pueden decorar con glase, frutas secas, grageas o azúcar de colores, etc., de este modo serán mas vistosas y llamaran mas la atención de los pequeños y de los grandes.


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