Páginas

Nevaditos caseros

Nevaditos caseros super fáciles y riquisimos. Tu podras hacerlos del modo mas sencillo que ni merece la pena comprarlos, casero auténticos, y salen deliciosos bien fresquitos.

Espero les guste receta de Nevaditos caseros.


Nevaditos caseros

Ingredientes Nevaditos caseros:

- 120 gr. manteca cerdo a temp. ambiente
- 1/2 cda. sopera aceite oliva
- 75 gr. vino blanco
- 330 gr. harina normal
- 40 gr. azúcar
- 1/2 cta. sal
- azucar glas espolvorear


Como hacer los Nevaditos caseros:


- Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien unidos.
- Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.
- Entre dos papeles film, estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos.
- Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
- Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso.
- Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
- Se conservan largo tiempo en latas.


Sugerencias:


Recetas de Bollos:


Si te gusto la Receta de Nevaditos caseros, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.