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Receta de bollos fritos

Las Bollos fritos, son unos bollos dulces con levadura que se hacen fritos, quedan muy ricos, son perfectos para servir solos espolvoreados con azucar o rellenos con crema pastelera o dulce de leche.

Los Bollos fritos, son ideales para la hora de la merienda, y perfectso para hacer en invierno y acompañarlos de una rica taza de chocolate caliente.

Espero les guste la receta de Bollos fritos.

Bollos fritos

Ingredientes para Bollos fritos:


- 25 gramos de levadura

- 1 y 1/4 taza de leche

- 1 huevo

- 1/4 taza de manteca derretida

- 1/4 taza de azúcar

- 4 tazas de harina

- 1/2 cucharadita de sal

- aceite vegetal para freír, cantidad necesaria



Preparación de las Bollos fritos:

- Entibiar 1/4 taza de leche.

- Mezclar la levadura con leche tibia y dejar reposar, para que la levadura reaccione.

- Aparte mezclar el resto de la leche con el huevo batido, la manteca derretida, el azúcar, la sal y la levadura disuelta.

- Agregar lentamente la harina, mezclando con cuchara de madera.

- Amasar, estirar un poco y cortar con cortador redondo mediano.

- Dejar leudar.

- Freír en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.

- Espolvorear con azúcar.



Sugerencias:

- Otro modo de formar las Bollos fritos, es en lugar de estirar y cortas la masa, formar bollitos con las manos.

- Una alternativa es realizar las Bollos fritos rellenas, para ello una vez que los Bollos fritos están fríos, rellenar con dulce de leche o crema pastelera.




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Puedes encontrar esta receta por:
Bollos fritos
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