Páginas

Como hacer Pure de chicharos

El Pure de chicharos es una riquisima guarnición nos permite brindar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos.

La receta de Pure de chicharos verdes es muy fácil y rápida de hacer.

Espero les guste la receta de Pure de chicharos.

Pure de chicharos


Ingredientes para Pure de chicharos:


- 1 kilogramo de chicharos
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada


Como hacer Pure de chicharos:

- Colocar en una cacerola las chicharos, el agua y el cubo de caldo.
- Llevar a fuego hasta que las chicharos esten cocidas.
- Colar las chicharos.
- Licuar las chicharos cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el Pure de chicharos.

Sugerencias:

- En esta Receta de Pure de chicharos es conveniente elegir chicharos frescos o chicharos frescos congelados.
- El Pure de chicharos se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un Pure de chicharos con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.


Recetas de guarniciones:



Si te gusto el post Como hacer Pure de chicharos, compártela en las redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.