Páginas

Magdalenas sin gluten esponjosas muy faciles

La receta de Magdalenas sin gluten esponjosas, bien suaves, faciles de hacer y riquisimas.

Las Magdalenas sin gluten esponjosas son aptas para celiacos, pero como son tan exquisitas les gustan a todo el mundo.

Espero les guste la Receta de Magdalenas sin gluten esponjosas muy faciles.



Ingredientes para Magdalenas sin gluten esponjosas:

- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 25 gramos de maicena
- 175 gramos de harina arroz
- 100 gramos de mantequilla
- 10 gramos de levadura sin gluten
- ralladura de mandarina
- pasas de uvas o pepitas de chocolate (opcional)


Como hacer Magdalenas sin gluten esponjosas:


- Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
- Añadir poco a poco la mantequilla fundida y la ralladura de mandarina.
- Continuar batiendo, agregar las harinas y mezclar con suavidad.
- Dejar reposar la mezcla al menos 45 minutos y rellenar las cápsulas de magdalena.
- Hornear a 170ºC, con calor de arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar las y a disfrutar.
Sugerencias:

- Si te gusta puedes agregar a la masa de las Magdalenas sin gluten, pasas de uvas o pepitas de chocolate, que van muy bien con la receta.

Recetas para la merienda:


Si te gusto la Receta de Magdalenas sin gluten esponjosas muy faciles, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.