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Como hacer pate de berenjena facil

El pate de berenjena, es una crema untable de berenjenas, ideal para servir con galletitas saladas, tostadas o bastones de vegetales, como un snack, aperitivo o bocadito.

El pate de berenjenas es sumamente facil de hacer, es muy rico, posee un sabor delicado, además es una modo diferente y fácil de preparar las berenjenas.

Otra caracteristica importante del pate de berenjenas es que es una crema vegana y apta para celiacos.

Espero les guste la receta de pate de berenjenas y se animen a prepararlo, estoy segura que les gustara.

pate de berenjena

Ingredientes para el Pate de berenjenas:


- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla chica
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento morron
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 3 cucharadas de aceite
- 100 cc de agua
- sal
- pimienta


Como hacer pate de berenjena facil:


- Picar bien la cebolla y los dientes de ajo.
- Lavar y secar bien las berenjenas.
- Quitar ambos extremos a las berenjenas.
- Picar las berenjenas, en cubos chicos.
- Picar bien el pimiento morron.
- En una olla, dorar la cebolla y el ajo en el aceite.
- Agregar las berenjenas, el morrón, condimentar a gusto con sal y pimienta.
- Agregar el agua.
- Dejar cocinar con la olla tapada a fuego suave hasta que el agua se evapore.
- Retirar del fuego.
- Agregar el perejil y licuar.
- Colocar el pate de berenjenas en un bowl.
- Conservar el pate de berenjenas en la heladera.

Sugerencias:
- Servir pate de berenjenas con tostaditas o verduras crudas cortadas en bastoncitos.



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Gracias!!

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1 comentario:

Marijose dijo...

Tomo nota que nunca lo he probado, besos

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