Páginas

Receta de Mayonesa de palta - Mayonesa vegana

La mayonesa de palta es una de las mayonesas veganas mas populares, ya que logramos una textura muy similar a la mayonesa clasica, esto lo brinda la pulpa de palta pisada. La palta nos brinda la posibilidad de consumirla fresca y sin cocción, y podremos saborizarla con sal, limón, especias o salsa de soja y obtener una sabrosa mayonesa de palta.

Espero te guste la propuesta y te animes a preparar la Mayonesa de palta.

Mayonesa de palta


Ingredientes para la Mayonesa de palta:


- 1 palta
- jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- sal
- pimienta
- yogurt natural (opcional)


Como hacer la Mayonesa de palta:

- Abrir la palta y quitar el carozo.
- Retirar la pulpa de la palta y pisar con tenedor.
- Agregar el jugo del limón a la palta pisada y mezclar.
- Picar bien chiquito el diente de ajo y la cebolla de verdeo.
- Agregar el ajo y la cebolla de verdeo, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Licuar todo junto hasta lograr una mezcla homogénea.
- Estara lista las mayonesa de palta.


Sugerencias:

- Servir la mayonesa de palta sobre tostaditas o galletitas tipo crackers.
- Si se quiere una mayonesa de palta con una consistencia mas fluida, agregar yogurt natural descremado en cantidad a gusto.


Recetas de Aderezos:



Si te gusto la Receta de Mayonesa de palta, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.