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Ricota de almendras o ricota vegana

La Ricota de almendras es muy facil de hacer y muy rica. La Ricota de almendras es una Ricota vegana de origen vegetal y es ideal para todas aquellas personas que no soportan la lactosa y por lo tanto no pueden consumir a la ricota tradicional hecha con leche.

Espero les guste y les sea util esta receta de Ricota de almendras.



ricota de almendras

Ingredientes para la Ricota de almendras:


- 200 gramos de almendras
- c/n de agua
- 1 limón
- 1 cdita de sal
- 3 cucharadas de levadura nutricional
- 1 cucharada de aceite de oliva
- c/n de nuez moscada
- 1 ramita de tomillo

Como hacer la Ricota de almendras:


- Remojar las almendras en agua fría por espacio de 8 horas.
- Retirar la piel y poner en el vaso de la licuadora.
- Incorporar el jugo de limón, sal, levadura nutricional, aceite de oliva y nuez moscada.
- Licuar hasta obtener una textura similar a la ricota.
- Finalmente, agregar el tomillo picado finamente.
- Mezclar.
- Estara lista la Ricota de almendras para utilizar en la preparación que queramos.

Importante:

- Tener presente que tanto la nuez moscada, como el tomillo pueden no ser necesarios si vamos a utilizar a la Ricota de almendras, en una preparación dulce o si no necesitamos que la misma tenga sabor.



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1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta misma receta puede hacerse con nueces?

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