Páginas

Pasta a la parmesana muy facil

La Pasta a la parmesana con tomate y albahaca, es un plato muy rico y facil de hacer. Esta receta de Pasta a la parmesana la realizamos con penne pero puedes utilizar cualquier otra pasta que te guste.

Espero que les guste la receta dePasta a la parmesana muy facil.

Pasta a la parmesana

Ingredientes para Pasta a la parmesana:


- 1 y 1/4 kilo de tomates perita
- azúcar extra fino c/n
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de pasta (nosotros usamos penne)
- 2 dientes de ajo
- 2 manojos hojas de albahaca fresca
- 450 gramos de mozzarella de búfala
- 50 gramos de queso rallado


Como hacer el Pasta a la parmesana:

- Precalentar el horno a 160°C.
- Lavar bien los tomates y secarlos.
- Cortar los tomates en cuartos.
- Colocar los tomates en una bandeja de horno y espolvorear con el azúcar y los condimentos.
- Rociar con aceite y asar por 45 minutos.
- Cocer la pasta, escurrirla y mezclar con 4 cucharadas de aceite de oliva y el ajo.
- Sacar los tomates del horno y aumentar la temperatura a 200°C.
- En una fuente para horno colocar varias capas de pasta y tomate con la albahaca y mozzarella, añadir con una capa de tomates, mozzarella y parmesano.
- Hornear 25 minutos y servir la pasta a la parmesana con albahaca fresca por arriba.


Recetas de pasta:


Si te gusto la Receta de Pasta a la parmesana facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

2 comentarios:

Evelyn dijo...

Un delicioso y sencillo plato de pasta. Un besiño.

Mercedes Roch dijo...

Definitivamente voy a probar esta receta!!

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.