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Bollos dulces caseros

Faciles y sabrosos Bollos dulces caseros o pancitos dulces caseros basicos. Estos bollos dulces caseros son unos bollos basicos realizados con levadura. Los bollos dulces caseros, son ideales para servir tanto en el desayuno como en la merienda, solos o rellenos como mas nos guste.

Espero les guste la receta de Bollos dulces caseros y nos comenten como les quedo o que variantes realizaron.

Bollos dulces caseros

Ingredientes para los Bollos dulces caseros:


- 1 kilo de harina

- 50 gramos de levadura fresca

- 1 cucharada de sal fina

- 1 taza de azúcar

- agua tibia c/n



Como hacer los Bollos dulces caseros:

- En un bowl colocar la levadura, una pizca de azúcar y otra de harina.
- Agregar un poco de agua tibia y dejar unos minutos para activar la levadura.
- Agregar la harina, la sal y el agua tibia hasta poder tomar la masa.
- Amasarla un buen rato.
- Dejar reposar la masa en lugar tibio, tapada con un paño, hasta que duplique su volumen.
- Cortar bollitos y estirarlos haciendo choricitos muy largos, aplanarlos.
- Agregar azúcar por arriba y enrollar como caracoles.
- Colocar en placa para horno con un poco más de azúcar por encima.
- Llevar a horno precalentado a 180°C hasta dorar los bollitos.
- Tendremos listos los Bollos dulces caseros.




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2 comentarios:

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

La pinta es fantastica, con tu permiso me llevo uno para el desayuno, besos
Sofía

Anónimo dijo...

Muy buena receta hoy la pongo en practica , espero m salga igual d bien! Muchas gracias. Natalia de Jujuy Argentina

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