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Bollos de arandanos

Sabrosos Bollos de arandanos, muy faciles de hacer. Estos Bollos de arandanos son unos clasicos bollos realizados con levadura, que tienen la particularidad de incorporar arandanos, que les brinda un sabor especial. Los Bollos de arandanos, son ideales para servir tanto en el desayuno como en la merienda, solos o rellenos como mas nos guste. Espero les guste la receta de Bollos de arandanos y nos comenten como les quedo o que variantes realizaron.

Bollos de arandanos

Ingredientes para los Bollos de arandanos:


- 500 gramos de harina 000
- 100 gramos de masa fermentada
- 200 cc de agua
- 20 gramos de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de malta
- 1 cucharada de leche en polvo
- 10 gramos de sal
- 200 gramos arándanos disecados
- 1 clara de huevo
- 50 gramos de semillas de sésamo


Como hacer los Bollos de arandanos:

- Colocar en un recipiente, la harina, la masa fermentada, el agua, la levadura fresca, el azucar, la malta, la leche en polvo y la sal.
- Amasar con una batidora.
- Una vez que se formó la masa, incorporar los arándanos.
- Cortar la masa en piezas de 100 gramos aprox.
- Dejar levar por 15 minutos.
- A parte hervir agua con 2 cucharadas de malta.
- Sumergir los bollos por 30 segundos de un lado y 30 segundos por el otro.
- Pasar los bollos hervidos a un bol con agua y hielo.
- Pincelar los bollos con clara de huevo para dar brillo y espolvorear con las semillas de sesamo.
- Hornear los bollos de arandanos en el horno de 200° C hasta que estén doradas.



Recetas de Masas:



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1 comentario:

Marian dijo...

Me parecen deliciosos, pero no sabria donde comprar la masa fermentada
Un abrazo

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