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Budin Salvadoreño

El budín salvadoreño, es el budín de pan típico del salvador. La receta de budín salvadoreño, se puede realizar con el pan que sobre o pan viejo. El budín salvadoreño es ideal para servirlo como postre o a la hora de la merienda. La receta de budín salvadoreño, tiene variantes, la receta de hoy es la mas sencilla.


Budin Salvadoreño

Ingredientes del Budín salvadoreño:

- 500 gramos de pan

- 4 tazas de leche tibia

- 3 huevos

- 1 taza de azucar

- 4 cucharadas de manteca derretida

- 1 cucharadita de canela

- 1/4 cucharadita de sal

- 3 cucharadas de harina

- 1 taza de pasas de uva



Preparar Budín salvadoreño:

- Cortar el pan en trozos pequeños.
- Colocar el pan y la leche en el vaso de la licuadora. Licuar.
- Agregar al vaso de la licuadora, los huevos, el azucar, la manteca, la harina, la canela y la sal.
- Licuar hasta integrar todo.
- Agragar las pasas de uva a la mezcla, y mezclar con cuchara de madera. No licuar.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada.
- Hornear el budín salvadoreño, unos por 25 minutos aproximadamente a temperatura moderada.

Sugerencias:

- Se puede colocar rodajas de anana en la base de la budinera y luego se coloca la mezcla del budín salvadoreño.
- El budín salvadoreño puede hacerse de pan viejo, torta vieja o que no quedo muy bien quedara delicioso.


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Recetas de budines:
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