Páginas

Pechuga a la plancha

La pechuga a la plancha, es un modo fácil, rápido y saludable de cocinar las pechugas de pollo. En esta receta de pechuga a la plancha, vamos realizarlas de tal modo de utilizar la menor cantidad de aceite posible, para que la pechugas de pollo tengan menos calorías.

Pechuga a la plancha


Ingredientes para la pechuga a la plancha:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta a gusto

NOTA:Ración de pechuga de pollo por persona de 200 a 250 gramos.

Preparación de la pechuga a la plancha:

- Salpimentar la pechuga de pollo.
- Con un pincel, pintar con el aceite uno de los lados de la pechuga de pollo.
- Colocar la pechuga de pollo por el lado aceitado sobre la plancha bien caliente.
- Según el grosor del filete de pechuga de pollo, debemos cocinar de 3 a 4 minutos por cada lado.
- Pasado los tres minutos y antes de dar vueltas el filete de pechuga de pollo, pincelamos la parte superior con aceite.
- Dar vuelta el filete de pechuga de pollo y dejar otros 3 o 4 minutos.


Truco de la receta:
- El método de pincelar con el aceite la pechuga de pollo hace que utilicemos mucha menos aceite en la elaboración de la pechuga a la plancha y por tanto logramos un plato con menos calorías.

Si te gusto y te parecio util la receta de Pechuga a la plancha, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la receta de Pechuga a la plancha en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:



Recetas con Pollo:
- Ensalada César
- Pollo a la vasca
- Strogonoff de pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.