La masa liquida para tarta, es una masa muy fácil y rápida de realizar.
Es una masa para tarta ideal para todos aquellos que no se animan a amasar, aquí simplemente unimos los ingredientes y tendremos una masa para tarta estupenda. El relleno puede ser el que queramos, por ejemplo, jamón y queso, espinaca saltada con cebolla, etc.
Realmente les recomiendo la receta de masa liquida para tartas, estoy segura que les gustara y les será muy útil, recuerden dejar sus comentarios, gracias!
Es una masa para tarta ideal para todos aquellos que no se animan a amasar, aquí simplemente unimos los ingredientes y tendremos una masa para tarta estupenda. El relleno puede ser el que queramos, por ejemplo, jamón y queso, espinaca saltada con cebolla, etc.
Realmente les recomiendo la receta de masa liquida para tartas, estoy segura que les gustara y les será muy útil, recuerden dejar sus comentarios, gracias!
Ingredientes para la masa liquida:
- 3 huevos
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 2 y 1/2 tazas de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la masa liquida:
- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Así tendremos la masa liquida para tarta.
Como hacer la tarta:
- En un molde aceitado, verter la mitad de la mezcla de masa liquida.- Sobre esta colocamos el relleno deseado, distribuyendo sobre toda la superficie.
- Por encima verter el resto de la masa liquida, cubriendo todo el relleno.
- Llevar a horno hasta que la masa este cocida.
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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
Puedes incluir la Receta de Masa liquida para tarta en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:
Recetas de masas para tartas:
- Masa para tarta ligth
- Masa para tarta
- Masa de quiché
5 comentarios:
Es una buena idea, rápida y fácil.
yo ya la he hecho varias veces y siempre me ha dado buenos resultados. yo la llamo masa licuada, no se en donde lo escuche jeje
Me encantan tus recetas por lo fácil y rápidas. Gracias por tu tiempo y por compartirlas.
Se puede hacer batida a mano?
como hacer para que el relleno no se mezcle con la masa de arriba?gracias, muy buena la pagina
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.