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Como hacer Papas a la crema gratinadas facil

Para aquellos que aman las papas una forma sabrosa sencilla y deferente de prepararlas es a la crema. Esta receta papas a la crema, es ideal para ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res al horno o pollo al horno. Las papas a la crema, son una alternativa ideal para lucirnos en la mesa espacialmente si tenemos invitados o una cena especial. Espero les guste la receta de papas a la crema y nos cuentes en que ocasión la hicieron.

Papas a la crema

Ingredientes de las Papas a la crema:

- 1 kilogramo de papas

- 1 cebolla

- 200 gramos de panceta en fetas

- 200 gramos de crema de leche

- manteca

- sal

- pimienta


Preparación de las Papas a la crema:


- Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas.
- Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas.
- Enmantecar una fuente para horno, que sea profunda (unos 5 centímetros de alto).
- Intercalamos capas de papas, sobre esta una capa de cebolla y panceta, nuevamente una capas de papas.
- Se termina con una capa de papas. Es importante que al capa superior sea de papas.
- Mezclar la crema de leche con sal y pimienta a gusto.
- Verte la mezcla sobre las papas.
- Llevar al horno y hasta que las papas a la crema estén cocidas.
- Aproximadamente 30 minutos.



Recetas con papas:
- Croquetas de papa
- Papas a la Suiza
- Tortilla multicolor Light

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1 comentario:

Hector dijo...

Muy buena, pero remplazé la panceta por un fino jamón cocido exquisito y más sano.

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