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Aros de cebolla

A los amantes de la cebolla, estos aros de cebolla a la francesa, les van a encantar. Los aros de cebolla, son un tipo de comida rápida, muy populares, principalmente en Estados Unidos y Canadá. Esta receta de aros de cebolla a la francesa, es una de las formas clásicas de preparar este bocado. Los aros de cebolla , son una opción sencilla, para servir como bocado en una reunión, se sirven calientes y se acompañan muy bien con mayonesa y/o ketchup.

Aros de cebolla a la francesa

Ingredientes de los Aros de cebolla:


- 4 cebollas
- ½ taza de leche
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/8 cucharaditas de pimienta
- aceite para freír


Preparación de los Aros de cebolla:

- Lavar y pelar las cebollas.
- Cortar las cebollas en rebanadas de 1/2 cm. de espesor.
- Separar las rebanadas de cebollas en aros.
- En un recipiente, mezclar la harina, la sal y la pimienta, mezclar
- En otro recipiente poner la leche.
- Pasar los aros de cebolla, por la leche y luego por la harina.
- Freír los aros de cebolla, en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente.

Sugerencias:

- Los aros de cebolla, pueden ser presentados sobre una fuente con fondo de hojas verdes.
- Podemos colocar recipientes con mayonesa o ketchup , para que cada persona si gusta pueda agregarle alguna de dichas, salsas.


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3 comentarios:

José Manuel dijo...

Delicioso

Silvia dijo...

NUnca las hice,y me gustan mucho...que ricas...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta mucho como te han quedado, se ven crujientes.
Besos.

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