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Buñuelos de queso

Los buñuelos de queso, son un bocado, original para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado. Si lo deseamos podemos acompañar a los buñuelos de queso con alguna salsa picantona, que nos guste. Esta receta de buñuelos de queso, es sumamente fácil de realizar. Espero les guste esta opción y puedan hacer estos exquisitos buñuelos de queso.

Buñuelos de queso

Ingredientes de los buñuelos de queso:


- 1 taza de agua
- 60 gramos de manteca
- 1 taza de harina
- 4 huevos
- 1/2 taza de queso pecorino
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- aceite para freír




Preparación de los buñuelos de queso:

- Calentar el agua y la manteca en una cacerola.
- Retirar del fuego cuando alcance el punto de ebullición.
- incorporar de golpe la harina y volver al fuego la mezcla.
- Batir de forma constante con una cuchara de madera hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la cacerola.
- Trasladar la masa a otro recipiente y dejar enfriar.
- Añadir los huevos de uno en uno, mezclando muy bien tras cada adición.
- Cuando la masa aspecto brillante y fino, agregar el queso pecorino, rallado y la mostaza.
- Freír cucharadas de masa en aceite muy caliente, hasta que se doren.
- Dejar escurrir los buñuelos de queso sobre papel absorbente.
- Servir en una fuente.

Sugerencias:

- Al servir los buñuelos de queso puede acompañados con alguna salsa picantona, presentada en un cuenco, para que cada uno opte por agregarle la salsa si lo desea.
- Si vamos a servir los buñuelos de queso, en una reunión, podemos ponerles un pequeño palillo, para que sea mas sencillo tomarlos para los comensales.
- El queso picorino, puede sustituirse por otro queso similar que te guste.


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