Páginas

Canelones de espinaca y ricota.


Esta receta es muy práctica, son falsos canelones, puesto que no se hacen con panqueques. Es una receta de muy rapida de hacer, en especial si cocinamos la espinaca en el microondas.
Además es una receta ideal para diabeticos o personas que estan a dieta.


Canelones espinaca ricota
Ingredientes de la receta:
- 200 gr. de jamón – en fetas
- 200 gr. de musarella – en fetas
- 2 atados de espinacas
- 150 gr. de ricota
- Sal
- Pimienta.

Preparación:
- Lavar y cocinar las espinacas. (Pueden ser hervidas o cocidas en el microondas)
- Escurrir las espinacas y cortarlas bien.
- Picar bien la ricota e incorporarla a la espinaca.
- Salpimentar la mezcla a gusto.
- Tomar una feta de jamón y poner un bollito de la mezcla de espinacas y ricota.
- Hacer todos los canelones que salgan.
- Aceitar una asadera (no es necesario si se utiliza una asadera antiadherente), colocar todos los canelones, poner encima la musarella.
- Llevar al horno hasta que la musarella se derrita.

Nota:
- Si se desea pueden prepararse una salsa de tomates y albahaca y poner por encima de los canelones antes de servir.

Si quieren hacer la salsa de tomates y albahaca, les dejo la receta:
Salsa de tomate y albahaca.

Esta receta como es tan fácil estoy segura que muchas se animaran a hacerla, asi que espero sus comentarios!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.