Páginas

Budin de remolacha facil

Budin de remolacha facil, son budines salados de remolacha muy ricos.

El Budin de remolacha facil, se hace en microondas, es apto para celiacos y queda muy sabroso.

Espero les guste la receta de Budin de remolacha facil, y se animen a realizarlos.



Ingredientes para el Budin de remolacha facil:


- 1 kilo de remolachas de tamaño similar
- 1 cebolla morada
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 250 gramos de ricota
- 3 cucharadas de avena arrollada fina
- 50 gramos de queso azul
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 huevos
- sal
- pimienta


Como hacer el Budin de remolacha facil:

- Quitar las hojas de las remolachas dejando 3 cm del tallo.
- Ponerlas en un recipiente apto para microondas con 100 cc de agua.
- Tapar y cocinar de 18 a 20 minutos al máximo.
- Escurrir las remolachas, pelar y trozar.
- Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
- Procesar las remolachas junto con la cebolla rehogada.
- Incorporar la ricota, la avena, el queso azul desmenuzado, el queso rallado, los huevos. Mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Humedecer con rocío vegetal ocho moldes individuales para flan, aptos para microondas.
- Volcar dentro la preparación de remolachas y tapar con papel adherente.
- Cocinar cuatro moldes de 6 a 8 minutos al 60%; si aún no está firme, completar con 1 minuto al máximo.
- Repetir con los otros cuatro moldes.
- Retirar los pasteles de remolacha, dejar entibiar y desmoldar.



Recetas de Entradas Vegetarianas:



Si te gusto la Receta de Budin de remolacha facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.