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Como hacer Pure de papa con queso

El puré de papas, es una de las guarniciones mas populares y que gusta a todos.

En esta ocasión realizaremos un puré de papa con queso, donde la papa queda completamente triturada y con ingredientes adicionales que permiten obtener la textura cremosa y un muy buen sabor.

Espero les guste la receta de puré de papa con queso.

Pure de papa con queso

Ingredientes para el Puré de papa con queso:


- 1 kilogramo de papas
- 1/4 de taza de leche
- 20 gramos de manteca
- 1/4 taza de queso rallado
- sal c/n


Como preparar el Pure de papa con queso:


- Lavar bien las papas y pelarlas.
- Cortar las papas en trozos chicos, intentando que los trozos de papas sean de tamaños similares.
- Colocar los trozos de papas en una cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego y cocinar las papas.
- No es necesario que las papas queden demasiado cocidas, sino simplemente cocidas.
- Colar las papas cocidas.
- Colocar nuevamente las papas cocidas en la cacerola.
- Estado calientes las papas, comenzar a pisarlas.
- Agregar la manteca y algo de leche, mezclar.
- Llevar la cacerola al fuego bajo y seguir pisando las papas hasta que queden bien desechas.
- Agregar el resto de la leche y seguir mezclando con cucharada de madera.
- Agregar el queso rallado, continuar mezclando.
- Cuando el pure de papas quede bien liso y cremoso estara listo para servir.
- De este modo obtendremos un pure de papas con queso, muy rico y cremoso.

Sugernecias:

- Antes de servir colocamos la cacerola sobre el fuego y con cuchara de madera mezclamos bien, para servir el puré de papas con queso caliente.

Recetas con papas:


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