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Arroz con atun y tomates

La receta de Arroz con atun y tomates, es muy facil de hacer y rapida, tiene mucho sabor, puede servirse como almuerzo o cena y es una buena opcion para incluir en la vianda, por todo ello resulta una receta muy practica, economica y rendidora.

Si te gusta el atun de seguro este Arroz con atun y tomates podra convertirse en uno de tus platos favoritos!

Espero les guste la Receta de Arroz con atun y tomates.

Arroz con atun y tomates

Ingredientes para Arroz con atun y tomates:


- 2 tazas de arroz
- 2 latas de atún
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 4 tazas de agua
- aceite vegetal c/n
- azafrán c/n
- sal c/n


Como hacer Arroz con atun y tomates:


- Picar bien chiquita la cebolla y los dientes de ajo.
- Picar bien los tomates.
- Trocear el atun en su propia lata.
- Poner un fondo de aceite en una olla y sofreir la cebolla y el ajo picado.
- Cuando hayan rehogado bien, añadir el tomate y sofreir hasta que cueza un poco.
- Salar, añadir el azafrán y verter el agua.
- Cuando lleve 10 minutos hirviendo, verter el arroz y el atún con todo su aceite.
- Dejar cocer hasta que se haga el arroz.
- Tener cuidado de que no se pegue el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Esperar que se enfríe y a disfrutar de este riquisimo arroz con atun y tomates.

Sugerencias:

Recetas Veganas:


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1 comentario:

María Cristina Paredes Morillas dijo...

iNTERESANTE LA RECETA, UN BUEN PLATO PARA COCINAR Y DE RAPIDA COCCIÓN. FELICIDADES.

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