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Calabaza al horno gratinada

Excelente guarnición de Calabaza al horno gratinada, muy facil de realizar y rica. Vamos a realizar rodajas de calabaza al horno gratinadas con queso rallado, una guarnición con un sabor delicado ideal para acompañar cualquier plato de carne. Espero les guste la receta de Calabaza al horno gratinada.




Ingredientes para la Calabaza al horno gratinada:


- 1 calabaza grande

- 50 gramos manteca

- c/n sal y pimienta

- 50 gramos queso rallado

- c/n perejil



Como hacer la Calabaza al horno gratinada:

- Pelar el cuello de la calabaza y cortarla en rodajas de 2,5 cm de espesor.

- Ubicar las rodajas de calabaza en una placa aceitada.

- Condimentar con sal y pimienta.

- Hornear a 180ºC hasta que se ablande la calabaza.

- Retirar. Esparcir por encima trocitos de manteca y el queso rallado.

- Volver al horno la hasta dorar la superficie de la calabaza.

- Listas las rodajas de calabaza gratinada.


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1 comentario:

Marian dijo...

Facil y riquisima. Me la guardo para cuando lleguen las calabazas a mi huerto
besitos

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