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Masa para pizza rapida

Esta receta de masa para pizza, es una masa sumamente económica y rápida, ya que al llevar polvo para hornear, no debemos esperar a que la masa leude, como sucede con las recetas de masa para pizza, que se hacen con levadura.
Para culminar la pizza, solo debemos cubrir la masa con la salsa elegida o con los ingredientes elegidos para su cubierta.
Espero les guste la receta de masa para pizza, se asombraran de lo bien que queda.

Masa para pizza


Ingredientes para la Masa para pizza:


- 3 tazas de harina
- 5 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua fría



Como hacer la Masa para pizza:

- Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal.
- Tamizar la mezcla de ingredientes secos.
- Hacemos un hueco en el centro echamos el agua, mezclamos poco a poco con un tenedor.
- Cuando todo esta integrado, amasamos hasta lograr una masa lisa.
- Estiramos la masa un poco mas grande que el molde que usaremos.
- Aceitamos el molde, y colocamos la masa.
- hacemos un pequeño repulgue al borde de la masa.
- Cubrimos con la salsa o cubierta que mas nos guste.
- Llevar a horno muy caliente por 20 a 25 minutos aproximadamente.

Recetas de salsas:

- Salsa de tomate y albahaca

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8 comentarios:

mamen dijo...

Hola guapa, te copio la receta, porque aunque ya tengo mi masa de pizza favorita, (la de bordes rellenos) esa lleva levadura, y para cuando tengo prisa esta me vendria muy bien, la mia es riquisima pruebala y ya veras, un beso

cientinovel-lascosasdelavida dijo...

Ya encontré "masa para pizza" . Pregunto: ¿ no es demasiado polvo de hornear para 3 tazas ? Mi experiencia me dice que la masa tiende a salir con resabor a bicarbonato. Es una opinión, sácame de la duda. Gracias.

Cata dijo...

Cientino, gracias por tu comentario.
Pues la receta es de un recetario de polvo para horner, quizas podrias probar con 3 cucharaditas.
Hace mucho que no hago esta masa, pero las veces que las he hecho me ha quedado muy bien.

Espero puedas hacer la masa y nos cuentes como te quedo.

Saludos Cata

Angela dijo...

Hola!
Gramajes por favor...? Es q eso de tazas y cucharadas :-\

bea dijo...

para la masa de pizza tengo un secretito que uso y la masa queda muy suave y esponjosa. Deshacer la levadura (50 gs.)en leche templada (apenas) con una cucharadita de azúcar. Prueben. Gracias

Unknown dijo...

Hola! Como haces la pizza de bordes rellenos????? (
Mmmmmmm. ....suena deliciosa aaa! !!!!! Gracias desde ya.

Unknown dijo...

Hola, me encantaría saber salsa lleva esta pizza que es supuestamente como la de confiteria csrreras... gracias!!

Nathaly Mercado dijo...

Excelente, yo la prepare

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