Páginas

Datiles con bacon

Los Datiles con bacon, son una combinación agridulce deliciosa.

La simple combinación de dos ingredientes y un modo vistoso al presentarlos hace de los Datiles con bacon un excelente bocado tanto para una reunion o un copetín.

Es importante tener presente que el bocado de Datiles con bacon debe servirse bien caliente.

Espero les guste la receta de Datiles con bacon y nos cuenten que les parece.

Datiles con bacon

Ingredientes para Datiles con bacon:


- 5 fetas de bacon bien finas
- 10 datiles secos descarozados
- 10 palitos para pinchar

Cantidad: 10 bocados

Como hacer los Datiles con bacon:


- Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte)
- Cortar las fetas de bacon a la mitad.
- Envolver cada ciruela con un trozo de bacon.
- Pinchar con un palito, para que no se desarme.
- Colocar los bocados de ciruela y bacon en una asadera.
- Llevar al horno hasta que se haya dorado la bacon 15 a 20 minutos aprox.
- Servir las Datiles con bacon calientes.



Recetas de Bocados:



Si te gusto la Receta de Datiles con bacon, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.