El pastel de espinacas, es una opción, sencilla, saludable, baja en calorías y muy rica.
El pastel de espinacas, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón.
Estoy segura que les va a gustar la receta de pastel de espinacas, ya que es un plato muy practico. Tu comentario enriquece el blog, recuerda dejarnos tu comentario, gracias :-)
El pastel de espinacas, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón.
Estoy segura que les va a gustar la receta de pastel de espinacas, ya que es un plato muy practico. Tu comentario enriquece el blog, recuerda dejarnos tu comentario, gracias :-)
Ingredientes para el Pastel de espinacas:
- 1 atado de espinacas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta
- 150 gramos de queso feta
Elaboración del Pastel de espinacas:
- Lavar bien las espinacas.
- En una cacerola, con agua y sal, hervir las espinacas, solo uno o dos minutos, para que queden tiernas.
- Colar las espinacas y reservar.
- Rallar el queso feta, reservar.
- Picar bien la cebolla.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas.
- En un sartén poner el aceite, cuando este caliente, colocar la cebolla.
- Rehogar la cebolla, cuando este transparentes agregar las espinacas.
- Salpimentar a gusto, rehogar unos minutos.
- En un recipiente colocar y batir los huevos junto con la leche.
- Verter las espinacas, mezclar.
- Aceitar un molde para horno, verter la mezcla.
- Llevar a horno, cuando el pastel de espinacas este casi listo, colocar por encima el queso feta rallado.
- Llevar nuevamente a horno unos minutos y esta listo el pastel de espinacas.
Sugerencias:
- Si no tenemos espinacas frescas podemos utilizar las que vienen congeladas.
- El queso feta podemos sustituirlo por otro queso que nos guste.
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Recetas para celiacos:
- Coles de Bruselas salteadas con tocino y cebolla
- Ensalada con queso fresco
- Frittata de zucchini y pimientos
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4 comentarios:
Gracias por compartir las recetas! necesito aprender a cocinar asi llamo menos al delivery! jeje
espero que me salgaann, por lo que estuve viendo, pinta tienen....
Carla, bienvenida al blog!!
Veras que aqui encontraras recetas muy faciles, que seguro podras realizar con exito.
Te espero seguido por aqui, aunque creo que no te pusiste como seguidora, te invito a hacerlo.
saludos Cata
Hola Catalina! gracias por tu respuesta. Soy bastante nueva en esto de los blogs... me esta enseñando mi sobrina :) como hago para ponerme como seguidora? gracias
Carla, que alegria que hayas decidido unirte a los seguidores del blog.
Te cuento al final de la pagina, veras una seccion de seguidres, donde te indico "Participar en este sitio", alli puedes unirte.
Cualquier inconveniente, no dudes en consultarme.
Otro modo que tienes de recibir las recetas es a traves de la seccion que esta sobre la derecha, donde dice:
"Recibe las recetas por correo", simplemente pones tu correo das sumit, y recibiras un correo con cada receta nueva!
Espero esta informacion te sea util.
Estamos en contacto.
Saludos Cata
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.