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Pan relleno salado casero

Riquisimo Pan relleno salado el relleno es de jamon y queso, ademas de otros ingredientes que puedes incluir a tu gusto, en la receta veras los que inclui, porque me encantan.

La Receta de Pan relleno es simple y es un clasico pan casero con levadura que resulta delicioso y seguro si lo sirves en cualquier reunion se acaba en unos segundos.

Espero les guste la receta de Pan relleno salado casero.

Pan relleno salado casero

Ingredientes Pan relleno salado casero:


Ingredientes para la Masa:

- 40 gramos de levadura fresca
- 500 cc de agua tibia
- 1 kilo de harina
- 1 cucharada de azucar
- 4 cucharada de aceite
- 20 gramos de sal


Ingredientes para el relleno:

- 3 morrones rojos
- 100 gramos de tomates secos
- 100 gramos de aceitunas descarozadas
- 250 gramos de jamon cocido en fetas
- 250 gramos de queso el que mas te guste

Cantidad: entre 4 a 6 panes


Como hacer Pan relleno salado casero:

Como hacer la Masa:

- Desleír la levadura en el agua tibia.
- Hacer una corona con la harina y el azúcar en la mesada.
- En el centro, volcar el agua con la levadura y el aceite.
- Amasar y al final, agregar la sal.
- Hacer un bollo y dejar levar al doble de su volumen.
- Estirar sobre la mesada.


Como hacer el Relleno:

- Asar los morrones, pelarlos y cortarlos en tiras.
- Hidratar los tomates secos en agua.
- Disponer las aceitunas descarozadas, el queso y el jamón cocido.


Como Armar los panes:


- Sobre la masa estirada, acomodar el relleno por franjas y dejar un espacio adelante sin llegar a cubrir toda la superficie.
- Enrollar.
- Cocinar en el horno durante 40 minutos a 180°C.
- Una vez listo, cortar en rodajas y servir.


Recetas de Panes:



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