Resultados de la busqueda

Como hacer pure de calabaza casero

La receta de Pure de calabaza, es bien simple, se logra un Pure de calabaza cremoso, bien seco ya que la calabaza se cocina en el horno y se resalta el sabor dulce de la calabaza.

El Pure de calabaza es una excelente guarnicion y tambien puede ser la base para otras recetas.

Espero les guste la Receta de Pure de calabaza.


Pure de calabaza

Ingredientes para Pure de calabaza:

- 1 calabaza grande
- 1 cucharada de canela
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- blanco 1 de vino


Como hacer Pure de calabaza:


- Cortar la calabaza en gajos, retirar las semillas y colocar en una bandeja apta para horno.
- Esparcir, por encima, la canela, el azúcar mascabado y el vino blanco.
- Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 180°C, hasta cocinar bien.
- Retirar del horno, colocar la calabaza en un bol y pisar bien.
- Tamizar el puré con la ayuda de una espátula y reservar.
- Guardar bien tapado hasta utilizar.

Sugerencias:


Segui las recetas en PINTEREST



Recetas con Calabaza:

Pudding de calabaza
Pan de calabaza dulce
Magdalenas de calabaza con queso
Sopa de calabaza
Crema de calabaza light
Pay de calabaza facil
Receta de calabaza rellena facil
Ñoquis de calabaza
Calabaza al horno gratinada
Soufflé de calabaza light

Si te gusto la Receta de Pure de calabaza, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *