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Lentejas al curry veganas faciles

La Lentejas al curry veganas, es un plato facil de elaborar, económico, nutritivo y saludable.

Las Lentejas al curry veganas son un plato muy sabroso ya que se elaboran con muchas especias, al momento de servir las Lentejas al curry veganas, puedes acompañarlas con arroz blanco.

Espero les guste la receta de Lentejas al curry veganas.


Lentejas al curry veganas

Ingredientes para la Lentejas al curry veganas:


- 200 gramos de lentejas
- 200 gramos de tomate en cubos
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 morrón rojo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de coriandro
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de curry
- 1 trozo canela en rama
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1/4 taza de salsa de soja
- agua c/n


Como hacer la Lentejas al curry veganas:

- Pelar la papa y la zanahoria y cortar en cubos chicos.
- Lavar y picar el morron.
- En una olla o wok colocar el aceite.
- Cuando el aceite esté caliente (sin humear) colocar el comino, hasta dorar.
- Agregar la canela, el coriandro, la curcuma y el curry; sin que se quemen.
- Luego agregar el tomate y demás vegetales cortados.
- Lavar las lentejas y escurrirlas.
- Agregar las lentejas a la olla y el caldo.
- De ser necesario incorporar agua hasta cubrir las verduras.
- Llevar a hervor continuo por 1 hora a fuego lento reintegrándole el nivel de agua que vaya perdiendo durante la cocción.
- Una vez cocidas las lentejas y apagar el fuego.
- Añadir la salsa de soja, mezclar bien.
- Servir las Lentejas al curry veganas acompañadas de arroz blanco.

Sugerencias:

- Para realizar las Lentejas al curry veganas, podemos utilizar tomates frescos o tomates en conservas enteros o ya en cubos.



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