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Bolitas de carne molida en salsa

La receta de Bolitas de carne molida en salsa, que vamos a realizar es muy sabrosa, son una combinación de carne de res molida con panceta y varios condimentos que le dan mucho sabor, asi que son una opcion excelente.

Estas Bolitas de carne molida las terminaremos en salsa de tomates son ideales para servir solas o con todo tipo pasta o tambien pueden acompañarse de arroz blanco hervido.

Espero les guste la receta de Bolitas de carne molida en salsa.

Bolitas de carne molida en salsa

Ingredientes para las Bolitas de carne molida en salsa:

- 500 gramos de carne de molida
- 50 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1 cebolla chica
- 100 gramos de pan viejo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- c/n de pan rallado
- c/n de aceite de oliva
- c/n de salsa de tomate
- perejil fresco


Como hacer Bolitas de carne molida en salsa:


- Picar la cebolla bien pequeñas.
- Cortar el pan viejo en cubos chicos.
- Picar bien la panceta.
- En un recipiente, colocar el pan viejo cortado, el orégano y el ají molido. - Agregar la carne molida, la panceta, los huevos y la mostaza de Dijon.
- Mezclar todos los ingredientes muy bien, hasta lograr una pasta homogénea.
- Formar bollos de tamaño mediano.
- Pasar cada Bolitas de carne molida por pan rallado.
- En una sartén con aceite caliente, sellar las Bolitas de carne molida.
- Rociar con un poco de aceite de oliva las mismas.
- Terminar de cocinar las Bolitas de carne molida al horno.
- Luego colocar las Bolitas de carne molida en una sartén con salsa de tomate.
- Dejar por unos minutos hasta que tomen temperatura y servir las Bolitas de carne molida como mas nos guste.

Sugerencias:


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