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Postres para Cena de Año Nuevo sencillos y deliciosos

Si lugar a dudas la Cena de Fin de Año es una ocasión especial, si quieres sorprende a todos en esta cena te proponemos hacer unos Postres caseros deliciosos, con recetas muy faciles y con las que lograras los mejores postres.

Seleccione una lista variada de Recetas faciles de postres frios todos muy ricos, ninguno lleva horneado, son sencillos de hacer y muchos de ellos pueden hacerse en recipiente individuales, lo que los hace muy practicos a la hora de servir, lo que me parece perfecto para no pasar mucho trabajo en Fin de año. Ademas puedes opatar por hacer mas de uno y tendras para todos los gustos ;)

Espero que disfruten de la siguiente lista de Recetas de Postres para Cena de Año Nuevo sencillos y deliciosos.


Helado de Frutilla casero light

El helado de Frutilla casero es delicioso y ademas es mas saludable que muchos de los helado de frutilla comprados, puesto que el helado de Frutilla casero se hace con Frutillas frescas, y muchos de los helado de frutilla que compramos no contienen fresas sino que se hacen con sabor y color artificiales.

Ver la Receta de Helado de Frutilla casero light

Frutillas con crema

Las frutillas con crema, son un postre clásico, practico, con una elaboración muy sencilla. Las frutillas con crema chantilly, es un postre que a todos les gusta, es ideal para servir en cualquier ocasión. Las frutillas con crema chantilly, son además un postre para celiacos, pues no contiene harina.

Ver la receta de frutillas con crema chantilly

Tiramisu de fresas


El Tiramisu de fresas es una version muy rica del Tiramisu clasico.

La receta de Tiramisu de fresas, es bien facil, no requiere cocción y es un postre riquisimo.

Ver la Receta de Tiramisu de fresas



Mousse de fresas

La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica, muy rica y que nos permite hacer un postre rico y sano, ideal para compartir en épocas cálidas.
Los invito a realizar la receta de mousse de fresas casero, no se van a arrepentir. 

Ver la Receta de mousse de fresas



Torta de fresa

Riquisima Torta de fresa, muy facil de hacer, ideal para servir como postre.

La Torta de fresa facil tiene un textura bien cremosa y no requiere horno.

Ver la Receta de Torta de fresa



Mousse de chocolate

Sin lugar a dudas el mousse de chocolate, es un postre delicioso, con una textura suave y un riquisimo sabor a chocolate que se sirve frio.
El mousse de chocolate es bien facil de hacer, es ideal para realizar y servir en recipientes individuales.

Ver la Receta de Mousse de chocolate



Torta marquise

La Torta marquise una delicia que no pueden dejar de probar, facil de hacer e ideal para servir como postre.

La Torta marquise tiene una textura suave maravillosa y es muy rica, ideal para los amantes del chocolate.

Ver la Receta de Torta marquise



Tiramisu sin mascarpone

El postre tiramisu, es un postre clasico y como tal existe una versión original y otras varias que tambien se consideran postre tiramisu. En este caso vamos a hacer un postre tiramisu sin mascarpone, que se realiza con queso crema y lo vamos a presentar en copas.

Ver la Receta de Tiramisu sin mascarpone



Chocotorta

La torta conocida como chocotorta, es ideal para todos aquellos que no les gusta realizar la masa de la torta ya que se hace con galletas de chocolate y una riquisima crema.
La chocotorta, es facil y rapida de hacer, no requiere horno y por ello tambien es ideal para hacer con niños.

Ver la Receta de Chocotorta



Mousse de piña en almibar


La piña es una fruta que tiene un sabor unico y caracterisco, el mousse de piña en almibar mantiene todo ese sabor.
El mousse de piña en almibar, es un postre muy facil y rapido de hacer, es muy rico, lleva pocos ingredientes y es un postre fresco.

Ver la Receta de Mousse de piña en almibar



Mousse de maracuja

El maracuja tambien conocida como fruta de la pasión es una fruta exotica con un sabor unico y que podemos encontrar en cada vez mas paises.

El mousse de maracuja, es un postre muy facil y rapido de hacer, es muy rico, lleva pocos ingredientes, es un postre fresco y seguro lograras sorprender por su sabor.

Ver la Receta de Mousse de maracuja



Mousse de limon

El mousse de limon es un postre rico, facil de hacer y fresco.
La receta de mousse de limon es increible ya que es una receta facil, rapida y economica.
Los invito a realizar la receta de mousse de limon casero, porque es una receta muy sencilla y que siempre queda bien. 

Ver la Receta de Mousse de limon



Pay de limon con galletas marias

Increible Pay de limon con galletas marias, con un sabor deliciado a limon, es un pay muy fresco, perfecto para servir como postre.
Ademas la receta de Pay de limon con galletas marias es muy sencilla de hacer, practica y sin horno.

Ver la receta de Pay de limon con galletas marias




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Mousse de chocolate sin crema

El Mousse de chocolate sin crema, es un postre frio delicioso, con un increible sabor a chocolate de textura suave y cremosa.

En este caso la receta de Mousse de chocolate es la clásica, no requiere crema de leche, es muy sencilla de hacer, perfecta para realizar y servir en copas o vasos individuales.

Espero que les guste la receta de Mousse de chocolate sin crema.

Mousse de chocolate sin crema


Ingredientes para el Mousse de chocolate sin crema:


- 3 huevos
- 50 gramos de azúcar
- 100 gramos de chocolate cobertura
- 100 gramos de manteca
- 3 gramos de gelatina sin sabor
- 30 cc coñac


Como hacer el Mousse de chocolate sin crema:

- Separar la clara de la yema de los huevos.
- Batir las yemas con el azúcar, hasta obtener una preparación espumosa y consistente.
- Mientras tanto, trozar el chocolate cobertura y la manteca en trozos pequeños.
- Llevar al microondas por 30 seg., mezclar y llevar nuevamente por otros 30 seg. más.
- Retirar y mezclar, dejar enfriar.
- Agregar al batido de yemas la preparación de chocolate y manteca, batir.
- Colocar en un recipiente el coñac y la gelatina, llevar al microondas por 15 segundos, mezclar y llevar nuevamente por 10 segundos más.
- Incorporar al batido anterior.
- Batir hasta incorporar.
- Batir las claras a punto nieve.
- Incorporar con un batidor de alambre, con movimientos envolventes al batido anterior, hasta integrar.
- Listo el Mousse de chocolate sin crema, colocar en recipientes individuales y llevar a la nevera algunas horas antes de servir.


Sugerencias:

- Si queremos un Mousse de chocolate sin crema con una presentacion mas importante podemos decorar con merengue italiano.
- Tambien podemos acompañar y decorar el Mousse de chocolate sin crema con frambuesas o frutillas.


Recetas de Postres con chocolate:


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Como hacer Buñuelos de harina

Los buñuelos tradicionales son una masa a base de harina y otros ingredientes que se hacen fritos, son un bocado riquisimo, facil de hacer y muy economicos. Hay muchas variantes de buñuelos dulces y buñuelos dulces salados en este caso compartimos las mas populares recetas de buñuelos dulces caseros.

Espero les gusten las distintas recetas de buñuelos de harina que seleccione en este post.


Recetas de Buñuelos de harina caseros:



Receta de buñuelos dulces:

Buñuelos dulces

Receta básica de buñuelos dulces. La masa para los buñuelos, es muy sencilla y rápida de hacer.
Los buñuelos son un bocado ideal para ser servido enseguida de haberlos frito para comerlos tibios. Los buñuelos dulces son ideales para acompañar el té o el mate.

Receta de buñuelos de naranja:

buñuelos de naranja

Los buñuelos de naranja se preparan como todos los buñuelos fritos en aceite caliente. En este caso los buñuelos de naranja, quedan con un aroma y un color amarillito muy apetitoso que les brinda la naranja.
Los buñuelos de naranja son ideales para acompañar el te, el mate o en invierno con una rica taza de chocolate caliente.

Receta de buñuelos de viento:

Buñuelos de viento
Receta tradicional de buñuelos de viento, excelente opción para la hora de la merienda. Los buñuelos de viento, se llaman así porque al momento de fritarlos doblan su tamaño y quedan como inflados y muy livianos. Podemos servir los buñuelos de viento, solos espolvoreados con azúcar o podemos servir a los buñuelos de viento, rellenos, con distinto tipos de rellenos dulces, como pueden ser crema pastelera, dulce de leche o el relleno dulce, que mas nos guste.


Receta de buñuelos de banana:

Buñuelos de banana


Los buñuelos de banana son un bocado dulce frito ideal para ser servido enseguida de haberlos realizado para comerlos tibios. Los buñuelos de banana son ideales para acompañar el té o el mate.
La masa para los buñuelos, es muy sencilla y rápida de hacer.






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Flan de chocolate casero y facil

El flan de chocolate, es una variante del flan clásico, muy rico que gusta a grandes y chicos, el flan de chocolate es un postre rico y nutritivo, que tambien es apto para celiacos.

Espero les guste la receta de flan de chocolate.

Flan de chocolate casero


Ingredientes para el Flan de chocolate:


- 6 huevos

- 5 cucharadas de azúcar

- 1/2 litro de leche

- 200 gramos de chocolate cobertura

Caramelo: (opcional)
- azúcar para hacer el caramelo o caramelo liquido listo para usar

Cantidad: 6 flanes


Como hacer el Flan de chocolate casero:

- En un recipiente colocar los huevos y el azúcar.
- Batir bien hasta obtener una preparación espumosa.
- Dividir el chocolate en trozos o rallarlo y llevarlo a baño María, hasta que se derrita.
- Agregar poco a poco el chocolate a la mezcla de huevo y azúcar.
- Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogenea.
- Incorporar a la mezcla la leche.
- Colocar la mezcla en moldes individuales.
- Llevar a horno a baño María durante unos 45 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar bien para desmoldar.


Sugerencias:

- El caramelo es opcional, podemos cubrir el fondo de los moldes individuales con el caramelo, antes de verter la mezcla.
- Otro modo es bañar al flan de chocolate con caramelo una vez que lo hallamos desmoldado.
- Si lo deseamos podemos hacer al flan de chocolate, es un molde grande en lugar de en moldes individuales.


Recetas de Postres:


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Recetas de Pasteles frios dulces

Seleccion variada de Recetas de Pasteles frios dulces todos muy ricos, ninguno lleva horneado, son sencillos de hacer y perfectos para servir como postre.

Espero que disfruten de la siguiente lista de Recetas de Pasteles frios dulces.


Pastel frio de limon con galletas

Increible Pay de limon con galletas marias, con un sabor deliciado a limon, es un pay muy fresco, perfecto para servir como postre.
Ademas la receta de Pay de limon con galletas marias es muy sencilla de hacer, practica y sin horno.

Ver la receta de Pastel de limon con galletas



Pastel frio de fresas

Riquisima Torta de fresa, muy facil de hacer, ideal para servir como postre.

La Torta de fresa facil tiene un textura bien cremosa y no requiere horno.

Ver la Receta de Torta de fresa

Torta helada de chocolate

Torta helada de chocolate

La Torta helada de chocolate, es un postre casero riquisimo.

La receta de Torta helada de chocolate es una receta fácil, practica y rapida.

Ver la Receta de Torta helada de chocolate



Torta aljafor

Torta aljafor
La Torta aljafor tambien llamada torta rogel, es una torta que lleva mucho dulce de leche, y es una de las preferidas por las personas fanáticas al dulce de leche.

La Torta aljafor es perfecta para servir como postre.

Ver la Receta de Torta aljafor



Torta de fresas y crema

Torta de fresa

En este caso es una Torta de fresa, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva fresas frescas y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.


Ver Receta de Torta de fresas y crema



Torta marquise

La Torta marquise una delicia que no pueden dejar de probar, facil de hacer e ideal para servir como postre.

La Torta marquise tiene una textura suave maravillosa y es muy rica, ideal para los amantes del chocolate.

Ver la Receta de Torta marquise



Chocotorta

La torta conocida como chocotorta, es ideal para todos aquellos que no les gusta realizar la masa de la torta ya que se hace con galletas de chocolate y una riquisima crema.
La chocotorta, es facil y rapida de hacer, no requiere horno y por ello tambien es ideal para hacer con niños.

Ver la Receta de Chocotorta




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Semifrio con ricotta y fresas

El semifredo, es una preparación dulce con una consistencia liviana, en este caso la receta de semifredo, es con ricota y con edulcorante apto para coccion, por ello es un semifredo light y ademas es apto para celiacos.

El semifredo se sirve frio y nosotros optamos por decorarlo con fresas naturales, realmente una delicia.

Espero les guste la receta de Semifrio con ricotta y fresas.

Semifrio con ricotta y fresas

Ingredientes para el Semifrio con ricotta y fresas:


- 1 huevo
- 4 claras
- 2 cucharadas de Sucralight o edulcorante apto para coccion
- 1 cucharadita de vainilla
- 500 gramos de ricota
- 1 cucharada de ralladura limón

Ingredientes para decorar:

- fresas frescas
- mermelada de fresas
- hojas de menta fresca


Como hacer el Semifrio con ricotta y fresas:

- Batir el huevo y las claras junto con el edulcorante y la vainilla.
- Agregar y mezclar la ricota.
- Agregar la ralladura de limon, mezclar.
- Verter en molde untado con aceite.
- Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
- Retirar del horno cuando el semifredo esté cuajado.
- Dejar enfriar en heladera 2 horas al menos.
- Servir el semifredo frío decorado con fresas naturales, mermelada de fresas y hojas de menta fresca.



Recetas de Postres:


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Canapes para Nochebuena frios y faciles

Los canapes frios, son perfectos para servir en fiestas y reuniones y también son una excelente opción para servir en Nochebuena, los canapes brindan diferentes opciones en cuanto a sabor y presentacion.

Los canapes frios permiten mucha variedad, resultan muy atractivos y ricos, son practicos ya que podemos tenerlos preparados mucho antes de servirlos. La seleccion de recetas de Canapes fríos y faciles para Nochebuena que realizamos te permitira lucirte y sorprender a todos, además incluimos opciones veganas muy sabrosas.

Otro beneficio de hacer los canapes caseros para Nochebuena es que seguro resultaran mas economicos, aspecto que siempre es importante.

Espero que les guste la seleccion de Receta de Canapes para Nochebuena frios y faciles.


Hojaldre relleno de jamon y queso

La receta de Hojaldre relleno de jamon y queso, que elegimos son unos pequeños bocados salados ideales para compartir en una reunion.

El Hojaldre relleno de jamon y queso es tan facil y rapido de hacer que no lo vas a poder creer, ademas de ser muy ricos.
Ver la Receta de Hojaldre relleno de jamon y queso

Pebetes rellenos con jamon y queso

Los pebetes, son un tipo de pan muy rico, que se realizan de un tamaño pequeño ideal para servir en un copetín o una reunión los pebetes rellenos con jamon y queso son un clásico y ademas es muy fácil hacerlos. La receta de pebetes, es fácil de realizar y muy económica.

Ver la Receta de Pebetes rellenos con jamon y queso.

Aperitivos frios

Esta receta de Aperitivos frios es original, sumamente sencilla, donde se logra una presentacion de los Aperitivos frios atractiva, variada y con un sabor increible.

Ver la Receta de Aperitivos frios


Canapes vegetarianos

Los Canapes vegetarianos faciles, son unos canapes muy ricos, con un relleno diferente que combina distintos ingredientes vegetarianos y que los hace muy atractivos. Como todo canape estos Canapes vegetarianos faciles, son ideales para servir en una reunion o como aperitivo antes de la comida.
Ver la Receta de Canapes vegetarianos.


Canapes veganos

Los Canapes veganos son una opcion diferente, original y sobre todo muy rica, ademas de saludable y apta para celiacos.

La receta de Canapes veganos facil y rapida de hacer ademas de economica.

Ver la Receta de Canapes veganos.


Canapes de queso fresco

Los canapés son un bocado rico y con muchas variantes. Esta receta de canapés con queso fresco, podríamos considerarlos unos canapés básicos.
Estos canapés con queso fresco, son muy sencillos, rápidos de elaborar.

Ver la Receta de Canapes de queso fresco.


Palitos de queso

Los palitos de queso, es una receta, sencilla, rápida de elaborar y sabrosa. Los palitos de queso, son un excelente snack, son muy sabrosos por lo que perfectamente podemos servirlos solos o tambien podemos acompañarlos con alguna salsa de sabor suave.

Ver la Receta de Palitos de queso.


Croquetas de queso y jamon

Las Croquetas de queso y jamon, son riquisimas, se hacen fritas y son ideales para servir como bocados calientes en una reunion o en una picada.

La Receta de Croquetas de queso y jamon es simple tiene una base de salsa bechamel, lleva por supuesto queso y jamon, lo que les brinda mucho sabor.

Ver la Receta de Croquetas de queso y jamon


Muffins de calabaza

Esta receta de muffins de calabaza, es una receta original, sabrosa y sencilla. Las muffins de calabaza con queso son un muy rico bocado, ideal para compartir en una reunión o como entrada.
Las calabazas, le brindan a las muffins todas sus propiedades y un color realmente muy atractivo.
Ver la Receta de Muffins de calabaza.


Bocatas de tomate y pesto

Las bocatas, son un bocado ideal para compartir en una reunión, como entrada o acompañar un aperitivo. Debemos tener en cuenta que estas bocatas de tomate y pesto, tienen un sabor intenso dado por el pesto. Como todas las bocatas, son sumamente fáciles y rápidas de hacer.

Ver la Receta de bocatas de tomate y pesto.


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Receta de Pan dulce tradicional de Navidad

El Pan dulce tradicional de Navidad, es aquel que lleva frutas abrillantadas, la tradicion indica que no puede faltar en nuestra mesa navideña. Debemos tener presente que esta tradicion proviene del hemisferio Norte y que alli la Navidad trascurre en invierno, por lo que muchas de las preparaciones tipicas de la Navidad tienen bastante calorias, como las tiene el Pan dulce tradicional de Navidad.

Nuestra receta es la tradicional donde el Pan dulce, lleva muchas frutas abirllantadas, pasa de uva, nueces, almendras etc., una masa leudada. Luego de tener la masa podremos dividirla en los tamaños deseados para lograr diferentes tamaños de panes dulces.

Espero les guste la Receta de Pan dulce tradicional de Navidad.

Pan dulce tradicional de Navidad


Ingredientes para el Pan dulce tradicional de Navidad:


Ingredientes para el Fermento:

- 25 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina de trigo 000
- 150cc de agua

Ingredientes para la Masa:

- 700 gramos de harina de trigo 0000
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de huevos
- 20 gramos de extracto de malta
- 25 gramos de miel
- 10 gramos de sal fina
- esencia de vainilla c/n
- ralladura de limón c/n
- 100 cc leche
- 90 gramos de levadura fresca
- 200 gramos de manteca pomada

Ingredientes para el Relleno:

- 400 gramos de frutas agrillantadas
- 200 gramos de pasas de uva
- 150 gramos de nueces
- 100 gramos de almendras tostadas
- 100 cc rhum (u otro licor)


Como hacer el Pan dulce tradicional de Navidad:

Como hacer el Fermento:

- Colocar en un bol la levadura desgranada, espolvorear con harina e incorporar el agua.
- Dejar fermentar en ambiente cálido.

Como hacer la Masa:

- Colocar la harina en la mesada y realizar un hueco en el centro.
- Espolvorear por los bordes la levadura.
- Mezclar sin batir los huevos con el azúcar, extracto de malta, la miel, la sal, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la leche.
- Incorporar esta mezcla a la harina y comenzar a integrar de a poco.
- Agregar la levadura, la manteca a punto pomada y el fermento
- Amasar hasta integrar todos los ingredientes; lograr una masa suave y homogénea.
- Dejar leudar a temperatura ambiente, hasta duplicar el volumen.

Como hacer el Relleno:

- Picar la frutas agrillantadas groseramente. - Poner a remojar una hora en el licor elegido las pasas de uva y la frutas agrillantadas.
- Picar la fruta seca (nueces y almendras).

Como armar el Pan dulce:


- Agregar la frutas agrillantadas, las pasas de uva y la fruta seca a la masa y amasar hasta integrar.
- Dividir la masa según el tamaño deseado para hacer los panes dulce.
- Darle forma.
- Dejar leudar en lugar calido hasta duplicar el volumen.
- Hornear los panes dulce a 160º C por 30 minutos aproximadamente.
- La temperatura dependerá del tamaño del pan dulce.
- Tener en cuenta que cuanto más grande sea el pan dulce, se debe cocinar a baja temperatura pero por más tiempo.


Recetas de tortas y budines:


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Ensalada de manzana Navideña

Hay varias versiones de la Ensalada de manzana Navideña, por lo que compartimos varias recetas diferentes, sabrosas y sencillas.

Las ensaladas de manzana son riquisimas, nutritivas, bajas en calorias y una muy buena idea para servir en Navidad.

Espero les gusten las recetas de Ensalada de manzana Navideña.

Ensalada de manzana Navideña

ensalada de manzana Navideña

Como hacer la ensalada de manzana facil, rapida, aderezada con yogurt, muy saludable, rica y baja en calorias. La receta de Ensalada de manzana Navideña es riquisima!!

Ver la Receta de ensalada de manzana facil


Ensalada de manzana y zanahoria

Ensalada de manzana y zanahoria

La Ensalada de manzana y zanahoria, es una excelente entrada, riquísima y con un toque agridulce sensacional.
La Ensalada de manzana y zanahoria es fresca y todos sus ingredientes le otorgan una combinacion de sabores exquisitos.

Ver la Receta de Ensalada de manzana y zanahoria



Ensalada de manzana con nuez

Ensalada de manzana con nuez

La Ensalada de manzana con nuez es rica, fresca, diferente y saludable, con un aliño bien sabroso.
La Receta de Ensalada de manzana con nuez es muy sencilla de hacer y rapida.

Ver la Receta de Ensalada de manzana con nuez



Ensalada de manzana y repollo

Ensalada de manzana y repollo

La Ensalada de manzana y repollo, es la preferida por muchas personas por su esplendido sabor, aun no la has probado?
La receta de Ensalada de manzana y repollo es muy simple y rapida de hacer.

Ver la Receta de Ensalada de manzana y repollo



Ensalada de manzana verde

Ensalada de manzana verde

La Ensalada de manzana verde, con apio y nueces, con un aderezo bien sabroso, es muy sencilla y rapida de hacer. La Ensalada de manzana verde es una ensalada vegana, saludable, apta para celiacos y muy rica.

Ver la Receta de Ensalada de manzana verde



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Receta de Budin Ingles sin frutas

El Budin Ingles sin frutas, es la version basica de la receta de budín ingles al que no se le agregan la típica fruta abrillantada.

El Budin Ingles sin frutas, es fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y en este caso tiene un exquisito sabor a limón.

Espero les guste la receta de Budin Ingles sin frutas facil.

Budin Ingles sin frutas

Ingredientes para el Budin Ingles sin frutas:


- 100 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 150 gramos de harina
- 1 cucharaditas de polvo de hornear
- jugo y ralladura de 1 limón mediano
- glasé de limón c/n para decorar opcional


Como hacer el Budin Ingles sin frutas:

- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
- Batir bien, hasta obtener una pasta homogenea y suave.
- Agregar un huevo mezclar bien.
- Agregar la mitad de la harina y mezclar bien.
- Agregar el segundo huevo mezclar bien.
- Agregar el resto de la harina y mezclar bien.
- Agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien.
- Por ultimo incorporamos el polvo de hornear y mezclamos bien.
- Poner la mezcla en una budinera enmantecada o puede ser una budinera de teflon y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
- Llevar el Budin Ingles sin frutas a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Si al introducir en el Budín un palito, este sale seco ya estará listo.
- Si se desea decorar el Budin Ingles sin frutas con glasé de limón, una delicia.

Sugerencia:

- Espolvorear el Budin Ingles sin frutas con azucar glass para darle un toque a la presentacion.

Recetas de budines:

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Como hacer Crema Chantilly batida a mano

La Crema Chantilly, es una de las Cremas clasicas y mas utilizadas en reposteria, es ideal para decorar Bizcochuelos, tortas, o para acompañar unas frutillas u otras frutas para lograr un rico postre sumamente fácil de elaborar.

En este caso vamos a explicar el paso a paso para hacer la Crema Chantilly de modo tradicional, batida a mano como se hacia antes de que existieran las batidoras eléctricas. Es claro que hacer la Crema Chantilly a mano lleva mas tiempo y da mas trabajo que si se utiliza una batidora electrica, pero igual se puede lograr una Crema Chantilly casera bien firme.

Espero les guste la receta de Crema Chantilly casera.



Ingredientes para la Crema Chantilly casera:


- 1 taza de crema de leche

- 1/3 taza de azúcar glas

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

Se obtienen: Aprox. 1 y 1/2 tazas


Como hacer Crema Chantilly batida a mano:

- Colocar el bowl donde vamos a batir la crema junto con el batidor de la batidor de alambre en el congelador por unos 15 minutos antes de batir la crema.
- Colocar el bol donde vamos a batir sobre baño maria invertido, es decir sobre un recipiente que tenga agua bien fría.
- Verter la crema de leche en el bol y batir con vigor hasta que espese un poco.
- Luego agregar el azúcar y esencia de vainilla.
- Nuevamente batir la crema con vigor hasta lograr el punto chantilly. Esto es cuando la crema este firme.
- Estara lista la Crema Chantilly para utilizar como quieras.

Sugerencias:

- La Crema Chantilly se puede guardar en el refrigerador por hasta 1 o 2 días.

Recetas de Postres:



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