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Esparragos gratinados con jamon y bechamel

Los Esparragos gratinados con jamon y bechamel sorprenden por su sabor y nos permiten sin mucho esfuerzo lucirnos en la cocina.

La receta de Esparragos gratinados con jamon y bechamel, es maravillosa por lo super facil y lo rica.

Espero les guste la Receta de Esparragos gratinados con jamon y bechamel.

Esparragos gratinados con jamon y bechamel

Ingredientes para Esparragos gratinados con jamon y bechamel:


- 1 frasco de espárragos al natural
- 1 taza de Bechamel
- 50 cc de crema de leche
- jamón cocido c/n
- queso rallado c/n
- nuez moscada c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Esparragos gratinados con jamon y bechamel:


- La salsa bechamel debe estar caliente.
- Condimentar la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Agregar la crema de leche caliente y reservar.
- Escurrir los espárragos y envolver 3/4 partes con el jamón cocido.
- Acomodarlos en una fuente para horno rectangular previamente enmantecada.
- Cubrir con la bechamel antes realizada y abundante queso rallado.
- Llevar los esparragos a horno hasta gratinar.
- A disfrutar los Esparragos gratinados con jamon y bechamel ;)

Sugerencias:

- Para hacer la salsa Bechamel casera puedes ver la Receta de Bechamel que esta en el blog.

Recetas de entradas:


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Recetas de Guiso de Lentejas faciles

Las lentejas son rica, nutritivas y economicas, asi que es una buena idea cocinar con lentejas y una de las formas mas clasicas de preparar las lentejas es guisadas; por ello seleccione una variedad de recetas de guisos de lentejas diferentes, todas ellas faciles de hacer y muy sabrosas.

Espero les gusten las distintas Recetas de Guiso de Lentejas faciles que compartimos a continuacion.



Guiso de lentejas vegano

La receta de Guiso de lentejas vegano, es un plato riquisimo y nutritivo sin utilizar carne o algun derivado de animal. El Guiso de lentejas vegano es una comida muy facil y rapida de hacer, ademas es un plato economico y muy sabroso.

Ver la Receta de Guiso de lentejas vegano.

Lentejas en salsa


La receta de lentejas en salsa, es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato con lentejas, nutritivo y sabroso.


Ver la Receta de Lentejas en salsa


Lentejas al curry


Las Lentejas al curry, es un plato facil de elaborar, nutritivo y saludable. Las Lentejas al curry es un plato vegano, que se elabora con muchas especias y por ello es un plato muy sabroso.

Ver la Receta de Lentejas al curry


Lentejas guisadas

Las lentejas guisadas, es una de las formas mas clasicas y populares de hacer las lentejas. La receta de lentejas guisadas rapidas, es muy facil de hacer y una de los guisados clasicos con lentejas y chorizos.


Ver la Receta de Lentejas guisadas


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Receta de Ensalada de calabaza facil

La Ensalada de calabaza es una ensalada vegana y fresca, donde haremos la calabaza horneada y la acompañaremos de rucula, tomates cherry, parmesano y semillas de girasol.

Los diferentes ingredientes de la Receta e Ensalada de calabaza realmente logran una muy buena combinación, que nos permite realizar una ensalada liviana, de muy buen sabor.

Espero les guste esta receta de Ensalada de calabaza y se animen a probarla.

Ensalada de calabaza

Ingredientes para la Ensalada de calabaza:


- 500 gramos de calabaza
- 1 atado de rucula
- 12 tomates cherry
- queso parmesano c/n
- semillas de girasol c/n
- Vinagreta de miel


Como hacer la Ensalada de calabaza:


- Pelar la calabaza y cortar en cubos de 2cm. aprox.
- Colocar los trozos de calabaza en una placa para horno con aceite.
- Llevar a horno unos 15 a 20 minutos, o hasta que la calabaza este cocida.
- Lavar bien la rucula y los tomates cherry.
- Dejar escurrir bien para que se valla todo el agua.
- Cortar los tomates cherry a la mitad.
- Disponer en una fuente las hojas de rucula.
- Agregar los trozos de calabaza asada y los tomates cherry.
- Agregar lascas de queso parmesano y semillas de girasol.
- Aderezar con la Vinagreta de miel a gusto.
- Estara lista la Ensalada de calabaza para servir y compartir.

Sugerencias:

- Si no quieres hacer una Vinagreta de miel puedes aderezar la Ensalada de calabaza simplemente con limon y algo de miel opcional.


Recetas de ensaladas:


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Guiso de fideos facil

El Guiso de fideos con carne es un plato muy sabroso, ideal para los dias frios, ademas hacer el Guiso de fideos es muy facil.

Espero les guste la receta de Guiso de fideos facil.

Guiso de fideos

Ingredientes para el Guiso de fideos:


- 400 gramos de fideos cortos
- 500 gramos de carne vacuna cortada en trozos
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla picada
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta


Como hacer el Guiso de fideos:

- Colocar el aceite en una cacerola.
- Cuando este caliente, agregar la carne, la cebolla.
- Dejar que la carne se selle y la cebolla se transparente.
- Agregar los tomates picados.
- Condimentar con el pimenton, sal, pimienta y las hojas de laurel.
- Agregar el agua.
- Cuando la carne esté a medio cocinar agregar los fideos.
- Dejar cocinar a fuego lento hasta que los fideos estén en su punto.
- Es posible que se tenga que agregar agua caliente o caldo hasta que la carne se cocine.
- Dejar reposar el Guiso de fideos tapado unos cinco minutos.
- Servir el Guiso de fideos teniendo cuidado de no servir las hojas de laurel.

Sugerencia:

- Si no estamos en epocas de tomates frescos cuando realicemos el Guiso de fideos, podremos sustituirlos por igual cantidad de salsa de tomates o tomates en conserva.

Recetas de Guisados:


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Pastel de puerros y bacon facil

El Pastel de puerros y bacon, es sabroso y una excelente opcion para servir como entrada, también podemos acompañar al pastel de una rica ensalada verde y de esa manera tener un excelente almuerzo o cena.

La receta de Pastel de puerros y bacon es muy práctica y sencilla.

Espero les guste la receta de Pastel de puerros y bacon y recuerden dejarnos sus comentarios!!

Pastel de puerros y bacon

Ingredientes para Pastel de puerros y bacon:


- 1 Masa de pastel
- 350 gramos de puerros
- 150 gramos de bacon
- 200 gramos de queso gruyere
- 100 gramos de crema de leche
- 3 huevos
- sal
- pimienta


Como hacer el Pastel de puerros y bacon:


- Limpiar y cortar el puerro.
- Cortar el bacon.
- Rallar el queso gruyere en rallador de ojo grande.
- Rehogar juntos el bacon y el puerro.
- Una vez cocido retirar del fuego. Reservar.
- Forrar una tartera con la masa para tarta.
- Distribuir sobre la masa para tarta, la preparación de panceta y puerro.
- Agregar de manera uniforme por encima el queso gruyere rallado.
- En un recipiente batir los huevos, la crema de leche, la sal y la pimienta.
- Verter el batido de huevos sobre la tarta y distribuir de manera uniforme.
- Hornear en horno moderador, hasta que este el relleno firme y dorado.
- Aproximadamente 45 minutos.
- Listo el pastel de puerros y bacon a disfrutar.


Sugerencias:

- Al rehogar juntos el bacon y el puerro, no es necesario agregar ningún otro ingrediente graso, ya que el bacon, aporta la cantidad de grasa necesaria.
- Podemos sustituir el queso gruyere por cualquier otro queso que se funda, es bueno que sea un queso sabroso.
- El queso aporta una buena cantidad de sal, así que no es necesario utilizar la misma, o simplemente agreguemos una pizca de sal.
- Si estamos escasos de tiempo o aun no nos animamos a meter las manos en la masa, siempre podemos utilizar una masa para tarta, de las que hay en cualquier comercio a la venta.

Les dejo aqui varios link de recetas de masas para tartas que pueden elegir:
- Masa para tarta ligth
- Masa de quiché
- Masa para tarta

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Recetas de Tartas:


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Tortilla de patata jugosa muy facil

Hay muchas variantes de la Tortilla de patata y una de ellas es la Tortilla de patata jugosa donde se obtiene una Tortilla de patata con su centro bien jugoso, en algunos lados tambien se la conoce como Tortilla de patata babe.

Espero les guste la Receta de Tortilla de patata jugosa.


Tortilla de patata jugosa

Ingredientes para la Tortilla de patata jugosa:


- 5 patatas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- aceite vegetal para freir, c/n


Como hacer la Tortilla de patata jugosa:


- Pelar las patatas y cortarlas rodajas finas.
- Picar la cebolla.
- Calentar el aceite en una sartén y colocar las papas y la cebolla.
- Empezar friendo a temperatura media para que la papa y la cebolla se cocinen bien, y luego subir el fuego para que se doren las patatas.
- Terminar la cocción de las papas y cuando tiene un bonito color, ponerla en un colador para quitarle el aceite.
- Batir los huevos en un bol y salpimentar a gusto.
- Añadir las patatas fritas y la cebolla al bol, mezclar bien.
- Incorporar las patatas fritas.
- Colocar en una sarten un poco de aceite y poner al fuego, cuando este caliente verter la mezcla de papas y huevo, esparcir de modo uniforme.
- Mantener en fuego medio hasta que vemos que suben algunas burbujas a la superficie.
- A la tortilla se la hace "bailar" en la sartén para que tome un color uniforme en toda la superficie.
- En ese momento la dar vuelta a la tortilla con al ayuda de una tapa o plato plano.
- Cuando la tortilla no tiene aun el centro coagulado y el resto está bien jugoso (esto sería a los 70°C en el centro) estaría lista, babé y jugosa.
- En este momento hay que hacer "bailar" nuevamente a la tortilla dando movimientos de vaivén a la sartén.
- Servir la Tortilla de patata jugosa.

Sugerencias:

- En caso de que te guste la tortilla mas seca y cocida solo hay que subir el fuego y esperar que el huevo coagule por completo.
- Una excelente forma de acompañar a la Tortilla de patata jugosa, es con una ensalada fresca como lo es una ensalada de hojas verdes.


Recetas con papas:



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Receta de Ensalada de brocoli facil

La Ensalada de brocoli, es una ensalada con muchos vegetales riquisima, sumamente facil de hacer, saludable y liviana. La idea en la receta de Ensalada de brocoli, es utilizar los vegetales que nos gusten y que sean variados, asi que nos brinda muchas opciones.

En particular a mi me gusta mucho la combinacion de Ensalada de brocoli, de la receta que les dejo a continuacion, ademas es una ensalada vegana.

Espero les guste la receta de Ensalada de brocoli y nos dejen sus sugerencias o variantes para esta receta.


Ingredientes para el Ensalada de brocoli:


- 250 gramos de flores de brocoli
- 250 gramos de flores de coliflor
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 100 gramos de tomates cherry
- 2 ramas de apio
- aceitunas negras c/n opcional
- sal
- aceite vegetal c/n

Como hacer la Ensalada de brocoli:


- Lavar bien los vegetales.
- Cortar los pimientos en trozos medianos.
- Mezclar el brocoli, la coliflor, los pimientos y cocinar al vapor.
- Picar los tomates cherry a la mitad.
- Cortar el apio y las aceitunas.
- En una fuente colocar los vegetales cocidos, los tomates, el apio y mezclar bien.
- Aderezar con aceite y sal a gusto .
- Agregar las aceitunas negras.
- Ya tendremos listos nuestra Ensalada de brocoli a disfrutar.

Sugerencias:

- Si no podemos hacer los vegetales al vapor, podemos hacerlos hervidos, aunque es preferible al vapor porque los vegetales queda mas crujiente y rico.
- Si no estamos en epoca de brocoli, podemos utilizar brocoli congelado igual con la coliflor.
- La receta de Ensalada de brocoli es ideal para acompañar unas Pechuga de pollo a la plancha.
- Para lavar los vegetales, les recomiendo el post Lavado de frutas y verduras.

Recetas de Ensaladas:

- Ensalada César
- Ensalada Griega
- Ensalada tibia de lentejas y queso
- Ensalada de pasta fria
- Ensalada de macaroni
- Ensalada piamontesa
- Ensalada Rusa
- Ensalada con jamón
- Ensalada mozzarella y tomate
- Ensalada de macaroni
- Ensalada fria de papa y jamón

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Como hacer el Flan de vainilla casero

El Flan de vainilla es un postre clasico y riquisimo. Es verdad que hoy en dia hay muchas opciones para hacer el flan a partir de una formula industrial en polvo o comprar los ya realizados, pero les aseguro que su sabor no se compara al Flan de vainilla casero tal y como lo hacian nuestras abuelas con huevos y a baño maria.

Si nunca comiste un Flan de vainilla casero, te recomiendo que no esperes mas, pues podras entender porque este postre se convirtio en un clasico, ademas la receta es muy sencilla.

Espero les guste esta Receta de Flan de vainilla casero.


Flan de vainilla

Ingredientes del Flan de vainilla Casero:


- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 500 cc de leche
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Ingredientes para el caramelo:

- 50 gramos de azúcar


Como hacer el Flan de vainilla Casero:


- Con los 50 gramos de azúcar hacer un caramelo, y distribuir en un moldes para flan individuales, aptos para horno.
- Poner en un recipiente los huevos, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la leche.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en los moldes acaramelado.
- Hornear a baño maría, el tiempo necesario, hasta que el flan este consistente.
- Una vez listos quitar los flanes del horno.
- La manera mas facil para desmoldar el flan es colocar el molde cuando aun este tibio, dado vuelta sobre un plato y dejar que solo el flan de vainilla baje.

Sugerencias:

- Si no tenemos recipientes individuales podemos realizar el Flan de vainilla, en un solo recipiente acaramelado, en este caso el tiempo de coccion se mayor.

Recetas de postres tradicionales:


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Bizcochuelo con flan, humedo y muy facil

El Bizcochuelo con flan, es una idea estupenda, con un resultado sorprendentemente rico; consiste en un bizcochuelo basico que se baña con flan, se logra un Bizcochuelo humedo ideal para servir frio y que es delicioso.

La receta de bizcochuelo con flan es muy facil y rapida de hacer, es perfecto para servir como postre frio.

Espero les guste la receta de Bizcochuelo con flan, humedo y muy facil.

Bizcochuelo con flan

Ingredientes para Bizcochuelo con flan:


- 1 Bizcochuelo
- caramelo
- flan instántaneo
- leche c/n


Como hacer Bizcochuelo con flan:

- Hacer el Bizcochuelo como de costumbre. (Aqui puedes ver una Receta de Bizcochuelo facil).
- Caramelizar un molde.
- Preparar el flan instantaneo como lo indica sus instrucciones es decir con la leche necesaria.
- Colocar el bizcochuelo dentro de la asadera y bañar con el flan caliente.
- Llevar a la heladera hasta que enfríe.
- Retirar y desmoldar la Bizcochuelo con flan.
- A disfrutar la Bizcochuelo con flan.

Recetas de Bizcochuelos que puedes hacer:


- Bizcochuelo esponjoso
- Torta de vainilla esponjosa

Recetas de Tortas:


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Receta de Crema de calabaza light

La receta de Crema de calabaza light, es sabrosa y saludable, ademas es un excelente plato caliente ideal para servir como entrada.

Espero les guste y les sirva esta receta de Crema de calabaza light.

Crema de calabaza light

Ingredientes para la Crema de calabaza light:

- 1 kilo de calabaza
- 50 gramos de manteca
- 1 cebolla de verdeo
- 1 y 1/2 tazas de agua
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta

Porciones:
- Estas cantidades son para 4 porciones de Crema de calabaza light.


Como hacer la Crema de calabaza light:


- Pelar y cortar la calabaza en trozos, preferiblemente pequeños.
- Pelar y picar bien pequeña la cebolla.
- Derretir una cucharada de manteca en una cacerola.
- Agregar la cebolla y la calabaza, freír durante 10 minutos.
- Añadir el agua y seguir cocinando hasta que la calabaza esté tierna.
- Dejar enfriar ligeramente.
- Verter en la licuadora.
- Agregar la leche y licuar.
- Derretir el resto de la manteca y mezclar con la harina.
- Cocer durante 1 minuto y añadir la mezcla de calabaza licuada.
- Revolver hasta lograr integrar todo.
- Dejar hervir a fuego bajo durante 10 minutos.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Servir la Crema de calabaza light bien caliente.

Sugerencias:

- Si no tenemos licuadora, hacemos la pasta de calabaza con un pisapuré o un tenedor.
- Podemos servir la Crema de calabaza light con una cucharadita de nata por encima y una pizca de nuez moscada, que nos brinda una linda presentación y toque distinto de sabor.

Recetas de Sopas:


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crema de calabaza light 720 Baja 0,69 $

Recetas de postres con fresas

Incluir frutas en nuestra dieta es realmente muy saludable y ademas las frutas son muy ricas y nos permiten hacer postres realmente deliciosos y faciles de hacer.

En el caso de las fresas que son por si mismas riquisima y que tienen propiedades beneficiosas para el organismo, en particular antioxidantes por lo que es muy bueno consumir fresas naturales y nada mejor que consumirlas en ricos postres, ademas seleccionamos postres fácil y rapido de hacer.

Espero les gusten las Recetas de postres con fresas que elegimos y se animen a realizarlos, son todos muy ricos.


Torta de fresa

Riquisima Torta de fresa, muy facil de hacer, ideal para servir como postre.

La Torta de fresa facil tiene un textura bien cremosa y no requiere horno.

Aquí les dejo la Receta de Torta de fresa

Helado de fresa casero light

El helado de fresa es muy rico, pero el helado de fresas naturales casero es aun mas rico y ademas es mas saludable que muchos de los helado de fresa comprados que no contienen fresas.
Ademas la Receta de Helado de fresa casero es bajo en calorias por lo que resulta muy tentador.

Aquí les dejo la Receta de Helado de fresa casero light


Fresas naturales con crema

Las fresas con crema, son un postre clásico, practico, con una elaboración muy sencilla. Las fresas con crema chantilly, es un postre que a todos les gusta, es ideal para servir en cualquier ocasión. Las fresas con crema chantilly, son además un postre para celiacos, pues no contiene harina.

Aquí les dejo la Receta de fresas con crema chantilly


Mousse de fresas naturales

La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica, muy rica y que nos permite hacer un postre rico y sano, ideal para compartir en épocas cálidas.
Los invito a realizar la receta de mousse de fresas casero, no se van a arrepentir. 

Aquí les dejo la Receta de mousse de fresas.


Fresas naturales con crema pastelera

Las Fresas con crema pastelera, es un postre riquisimo, saludable y muy sencillo de hacer, ademas es apto para celiacos.
Para hacer las Fresas con crema pastelera sugerimos hacer la Crema pastelera casera, ya que es muy facil y economica.

Aquí les dejo la Receta de Fresas naturales con crema pastelera


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Como hacer Pan dulce con frutas abrillantadas

El pan dulce con frutas abrillantadas, sin lugar a dudas es tipico de la navidad y para muchos no puede faltar en nuestra mesa navideña.

En esta ocasión realizaremos la receta tradicional de Pan dulce con frutas abrillantadas, con muchas fruta abirllantada, pasa de uva, nueces, almendras etc., una masa leudada y luego de tener la masa podremos dividirla en los tamaños deseados para lograr diferentes tamaños de pan dulce.

Espero les guste la Receta de Pan dulce con frutas abrillantadas y se animen para esta navidad realizar su propio Pan dulce con frutas abrillantadas casero y sorprender a todos con su sabor.

Pan dulce con frutas abrillantadas


Ingredientes para el Pan dulce con frutas abrillantadas:


Ingredientes para el Fermento:

- 25 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina de trigo 000
- 150cc de agua

Ingredientes para la Masa:

- 700 gramos de harina de trigo 0000
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de huevos
- 20 gramos de extracto de malta
- 25 gramos de miel
- 10 gramos de sal fina
- esencia de vainilla c/n
- ralladura de limón c/n
- 100 cc leche
- 90 gramos de levadura fresca
- 200 gramos de manteca pomada

Ingredientes para el Relleno:

- 400 gramos de frutas agrillantadas
- 200 gramos de pasas de uva
- 150 gramos de nueces
- 100 gramos de almendras tostadas
- 100 cc rhum (u otro licor)


Como hacer el Pan dulce con frutas abrillantadas:

Como hacer el Fermento:

- Colocar en un bol la levadura desgranada, espolvorear con harina e incorporar el agua.
- Dejar fermentar en ambiente cálido.

Como hacer la Masa:

- Colocar la harina en la mesada y realizar un hueco en el centro.
- Espolvorear por los bordes la levadura.
- Mezclar sin batir los huevos con el azúcar, extracto de malta, la miel, la sal, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la leche.
- Incorporar esta mezcla a la harina y comenzar a integrar de a poco.
- Agregar la levadura, la manteca a punto pomada y el fermento
- Amasar hasta integrar todos los ingredientes; lograr una masa suave y homogénea.
- Dejar leudar a temperatura ambiente, hasta duplicar el volumen.

Como hacer el Relleno:

- Picar la frutas agrillantadas groseramente. - Poner a remojar una hora en el licor elegido las pasas de uva y la frutas agrillantadas.
- Picar la fruta seca (nueces y almendras).

Como armar el Pan dulce:


- Agregar la frutas agrillantadas, las pasas de uva y la fruta seca a la masa y amasar hasta integrar.
- Dividir la masa según el tamaño deseado para hacer los panes dulce.
- Darle forma.
- Dejar leudar en lugar calido hasta duplicar el volumen.
- Hornear los panes dulce a 160º C por 30 minutos aproximadamente.
- La temperatura dependerá del tamaño del pan dulce.
- Tener en cuenta que cuanto más grande sea el pan dulce, se debe cocinar a baja temperatura pero por más tiempo.


Recetas de tortas y budines:


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Ensaladas veganas con manzana

Compartimos 3 Recetas de ensaladas veganas con manzana, todas muy sabrosas, saludables y faciles de hacer.

Las ensaladas de manzana son riquisimas, nutritivas, bajas en calorias y se realizan con los ingredientes crudos.

Veamos las diferentes opciones de recetas de ensaladas veganas con manzana.

Ensalada de manzana y repollo

Ensalada de manzana y repollo

La Ensalada de manzana y repollo, es la preferida por muchas personas por su esplendido sabor, aun no la has probado?
La receta de Ensalada de manzana y repollo es muy simple y rapida de hacer.

Ver la Receta de Ensalada de manzana y repollo


Ensalada de manzana con nuez

Ensalada de manzana con nuez

La Ensalada de manzana con nuez es rica, fresca, diferente y saludable, con un aliño bien sabroso.
La Receta de Ensalada de manzana con nuez es muy sencilla de hacer y rapida.

Ver la Receta de Ensalada de manzana con nuez



Ensalada de manzana y zanahoria

Ensalada de manzana y zanahoria

La Ensalada de manzana y zanahoria, es una excelente entrada, riquísima y con un toque agridulce sensacional.
La Ensalada de manzana y zanahoria es fresca y todos sus ingredientes le otorgan una combinacion de sabores exquisitos.

Ver la Receta de Ensalada de manzana y zanahoria




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Recetas con manzana:


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Receta de Pure de papa con queso

El puré de papas, es una de las guarniciones mas populares y que gusta a todos.

En esta ocasión realizaremos un puré de papa con queso, donde la papa queda completamente triturada y con ingredientes adicionales que permiten obtener la textura cremosa y un muy buen sabor.

Espero les guste la receta de puré de papa con queso.

Pure de papa con queso

Ingredientes para el Puré de papa con queso:


- 1 kilogramo de papas
- 1/4 de taza de leche
- 20 gramos de manteca
- 1/4 taza de queso rallado
- sal c/n


Como preparar el Pure de papa con queso:


- Lavar bien las papas y pelarlas.
- Cortar las papas en trozos chicos, intentando que los trozos de papas sean de tamaños similares.
- Colocar los trozos de papas en una cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego y cocinar las papas.
- No es necesario que las papas queden demasiado cocidas, sino simplemente cocidas.
- Colar las papas cocidas.
- Colocar nuevamente las papas cocidas en la cacerola.
- Estado calientes las papas, comenzar a pisarlas.
- Agregar la manteca y algo de leche, mezclar.
- Llevar la cacerola al fuego bajo y seguir pisando las papas hasta que queden bien desechas.
- Agregar el resto de la leche y seguir mezclando con cucharada de madera.
- Agregar el queso rallado, continuar mezclando.
- Cuando el pure de papas quede bien liso y cremoso estara listo para servir.
- De este modo obtendremos un pure de papas con queso, muy rico y cremoso.

Sugernecias:

- Antes de servir colocamos la cacerola sobre el fuego y con cuchara de madera mezclamos bien, para servir el puré de papas con queso caliente.

Recetas con papas:


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Salsa de yogur natural super facil

La Salsa de yogur natural o aderezo de yogur, es una Salsa sumamente fresca, ideal para acompañar platos fríos, como ser ensaladas, dip de vegetales o platos frios con pollo.

La Receta de Salsa de yogur natural es muy fácil y rápida de hacer, queda bien sabroso.

Espero les guste la receta de Salsa de yogur natural, la realicen y nos cuenten en que receta la utilizaron.

Salsa de yogur natural

Ingredientes para el Salsa de yogur natural:

- 200 cc. de yogur natural
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jugo limón
- 1/4 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de menta fresca picada
- sal


Como hacer la Salsa de yogur natural:

- En un recipiente colocar el yogur.
- Agregar al recipiente el aceite de oliva, el jugo limón, el azúcar y la sal.
- Mezclar bien.
- Por ultimo agregar la menta fresca picada.
- Mezclar para obtener una Salsa homogénea.
- Ya esta lista la Salsa de yogur natural, para acompañar la comida deseada.

Sugerencias:

- Se puede realizar el Salsa de yogur natural colocar en un recipiente hermetico y dejarlo en la heladera hasta que se sirva la comida.
- Podemos incluir el Salsa de yogur natural en cada plato o llevar a la mesa en una salsera para que cada persona se sirva la cantidad de Salsa de yogur natural deseada.

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Recetas de Salsas:


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Las mejores Recetas de alfajores de maicena caseros

Compartimos una variada seleccion de Recetas de alfajores de maicena, todas diferentes y muy ricas, que nos permite muchas opciones diferentes de la Receta clasica de los alfajores de maicena.

Espero les gusten las diferentes Recetas de alfajores de maicena que elegimos para compartir.


Receta de alfajores de maicena

Compartimos la receta de clasica de los alfajores de maicena, con relleno de dulce de leche y terminación con coco rallado super ricos, su sabor es muchisimo mejor que cualquier alfajor comprado, ademas la receta es bien facil, nunca queda mal y es ideal para cocinar con los niños de la casa.

Aquí les dejo la Receta de alfajores de maicena.


Alfajores de maicena y chocolate


Los Alfajores de maicena y chocolate son una variante riquisima de los alfajores de maincena clasicos, en este caso la masa lleva cacao y el relleno tambien es de chocolate, asi que si les gusta el chocolate les va a encantar la receta.  

Aquí les dejo la Receta de Alfajores de maicena y chocolate.


Alfajores de maicena caseros


Los Alfajores de maicena son un clasico del rio de la plata. En su version clasica los Alfajores de maicena son una "especie" de galletitas de maicena, rellenas de dulce de leche y que se terminan con coco rallado.


Aquí les dejo la Receta de Alfajores de maicena


Alfajores de maicena para celiacos

Cuando queremos que una preparacion sea apta para celiacos lo que debemos hacer es adaptar la receta original para que no contenga gluten, en el caso de la receta de Alfajores de maicena, lo que hacemos es sustituir la harina de trigo por una mezcla de tres harinas aptas para celiacos.

Aquí les dejo la Receta de Alfajores de maicena para celiacos


Alfajores de maicena rellenos con dulce de leche

Los Alfajores de maicena rellenos con dulce de leche son un clasico maravilloso y ademas podemos aprovechar para cocinar con los niños de la casa, ellos pueden cortar la masa, tambien pueden ayudarnos a armar los alfajores rellenandolos de dulce de leche o cuando les agregamos el coco rallado, una receta maravillosa para divertirnos en la cocina.

Aquí les dejo la Receta de Alfajores de maicena rellenos con dulce de leche


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