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Como hacer salsa BBQ casera

La Salsa BBQ, ya es una salsa clasica muy popular que tambien se conoce como Salsa Barbacoa, puesto que precisamente se utiliza para dar sabor a las carnes cuando se asan.

La Salsa BBQ casera es muy rica, tiene el sabor clasico y es muy facil de hacer.

Espero les guste la Receta de Salsa BBQ casera, recuerden contarnos como les quedo y con la utilizaron ;)

Salsa BBQ casera

Ingredientes para Salsa BBQ casera:


- 500 gramos de salsa de tomate
- 125 cc de salsa de soja
- 50 gramos de pasta de tamarindo
- 1 cebolla
- 10 cc de aceite de oliva
- 250 gramos de azúcar rubia
- sal
- pimienta
- líquido c/n de humo


Como hacer Salsa BBQ casera:


- Sofreír la cebolla picada en el aceite hasta que este transparente, agregar el azúcar, sal y pimienta.
- Verter la salsa de soja, la pasta de tamarindo y la salsa de tomate.
- Dejar cocinar hasta que la salsa tome consistencia espesa.
- Por último añadirle el humo líquido.
- Ya tendremos lista nuestra Salsa BBQ casera.

Sugerencias:

Recetas de salsas clásicas:


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Salsa de tomate casera para pasta

La receta de salsa de tomate para pasta, es muy facil de hacer, liviana y sabrosa, ideal para todo tipo de pasta o incluso como salsa para pizza.

Una ventaja muy practica que tiene esta salsa de tomate para pasta es que se puede conservar en el freezer y es ideal para utilizar cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar.

Ademas la salsa de tomate para pasta es una receta vegana y apta para celiacos, asi que sirve para todas las personas.

Espero les guste la receta de salsa de tomate casera para pasta.

Salsa de tomate para pasta

Ingredientes para la Salsa de tomate para pasta:


- 6 tomates maduros
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 10 hojas de albahaca
- sal
- pimienta
- 1 pizca de azúcar


Como hacer la Salsa de tomate para pasta:

- Lavar las hojas de albahaca y dejar que pierdan el agua o secar.
- Pelar y vaciar los tomates.
- Salarlos y colocarlos boca abajo en un colador para que pierdan el exceso de agua.
- Dejar que escurran durante una hora.
- Pelar el ajo y la cebolla.
- Picar muy bien la cebolla y el ajo.
- Picar muy bien los tomates.
- Colocar el aceite en una cacerola, freir la cebolla y el ajo.
- Agregar algo de sal y dejar que se transparente, cuidando que no se queme.
- Agregar los tomates y el azúcar, mezclar.
- Condimentar con algo de pimienta.
- Dejar que la mezcla reduzca un poco y estara lista la salsa.
- Agregar la albahaca bien picada y mezclar.
- Dejar que la Salsa de tomate para pasta, repose. - Utilizar la Salsa de tomate para acompañar cualquier tipo de pasta.

Sugerencias:

- La salsa de tomates puede mantenerse en el freezer varios dias y utilizar cuando se desee, para ello conservar en un recipiente cerrado.


Recetas Faciles:

Hacer salsa rosa casera para pasta facil
Tuco
Salsa Boloñesa
Receta de tuco con carne facil
Salsa bordalesa facil
Salsa de tomate para tostadas
Salsa barbacoa casera de bajas calorias
Salsa bolognesa
Salsa de tomate y albahaca

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Ñoquis de calabaza

Los Ñoquis de calabaza son una variante riquisima de los clasicos ñoquis de patatas.

La receta de Ñoquis de calabaza es super facil de hacer y seguro les encantara, ademas pueden servirse solos, simplemente acompañados de queso rallado, tambien son una buena opcion como comida para bebes de mas de 9 meses.

Espero les guste la Receta de Ñoquis de calabaza, recuerden contarnos como les quedo ;)

Ñoquis de calabaza

Ingredientes para Ñoquis de calabaza:


- 200 gramos de calabaza
- 500 gramos de ricota
- 1 taza de sémola
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/2 taza de harina común
- aceite de oliva
- orégano fresco


Como hacer Ñoquis de calabaza:


- Cocinar la calabaza de ser posible en el horno, para evitar el alto contenido de agua.
- Realizar un puré con la calabaza cocida y colocarlo en un bol.
- Incorporar la ricota, el queso parmesano y mezclar para integrar.
- Agregar la sémola y condimentar con nuez moscada. Mezclar.
- Incorporar de a poco la harina, dependiendo de la consistencia de la calabaza.
- Mezclar hasta lograr una masa.
- Realizar rollos y cortar del tamaño deseado.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal a gusto por unos minutos.
- Cuando comiencen a flotar en la superficie estaran cocidos.
- Servir los ñoquis de calabaza con un hilo de aceite, queso rallado a gusto y orégano fresco (opcional).

Sugerencias:

- Estos ñoquis de calabaza pueden comerlo los bebes a partir de los 9 meses, sin embargo siempre es bueno consultar con su pediatra si se tienen dudas.


Recetas de Pastas:


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Receta de Albondigas en salsa de tomate facil

La receta de Albondigas en salsa de tomate facil, que vamos a realizar es muy sabrosa y las Albondigas, son una combinación de carne de res y carne de cerdo, ademas le agregamos panceta que le da aun mas sabor, asi que son una variante excelente.

Estas albondigas las terminaremos en salsa de tomates son ideales para servir con todo tipo pasta incluido claro esta los espagueti o tambien pueden acompañarse de arroz blanco hervido.

Espero les guste la receta de Albondigas en salsa de tomate facil.


Albondigas en salsa de tomate facil

Ingredientes para las Albondigas en salsa de tomate facil:

- 350 gramos de carne de res picada
- 350 gramos de carne de cerdo picada
- 100 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 150 gramos de pan viejo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- c/n de pan rallado
- c/n de aceite de oliva
- c/n de salsa de tomate


Como hacer Albondigas en salsa de tomate facil:


- Picar la cebolla bien pequeñas.
- Cortar el pan viejo en cubos chicos.
- Picar bien la panceta.
- En un recipiente, colocar el pan viejo cortado, el orégano y el ají molido. - Agregar la carne de cerdo, la carne de vaca, la panceta, los huevos y la mostaza de Dijon.
- Mezclar todos los ingredientes muy bien, hasta lograr una pasta homogénea.
- Formar bollos de tamaño mediano.
- Pasar cada albondiga por pan rallado.
- En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas.
- Rociar con un poco de aceite de oliva las mismas.
- Terminar de cocinar las albóndigas al horno.
- Luego colocar las albóndigas en una sartén con salsa de tomate.
- Dejar por unos minutos hasta que tomen temperatura y servir las albóndigas como mas nos guste.

Sugerencias:


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Como hacer granola casera super facil

La verdad que por estos lares la Granola tiene unos precios bien altos, asi que decidi hacer mi propia Granola casera muy sencilla, super rica y nutritiva.

Ademas a esta Receta de Granola ustedes podran modificar los ingredientes o las cantidades a su gusto.

Espero les guste la Receta de Granola casera y se animen a realizarla ;)

Granola casera

Ingredientes para Granola casera:


- 200 gramos de avena
- 50 gramos de pasas rubias
- 50 gramos de pasas negras
- 50 gramos de almendras picadas
- 20 gramos de semillas lino
- 20 gramos de semillas sésamo
- 30 gramos de coco rallado
- 30 gramos de semillas de girasol
- 4 cucharadas de azúcar negra
- 4 cucharadas de miel


Como hacer Granola casera:


- En un bol, mezclar todos los ingredientes.
- Tener en cuenta que la miel debe quedar bien distribuida y la mezcla tiene que estar húmeda.
- Disponer sobre una placa para horno con papel manteca.
- Distribuir muy bien y de modo parejo.
- Hornear a 75°C, hasta que la preparación quede seca y crocante.
- Retirar y dejar enfriar.
- Guardar en un frasco hermético.
- A disfrutar de nuestra riquisima Granola.

Sugerencias:

Recetas con Avena:



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Como hacer picaña al horno super facil

La Picaña, es un corte de carne de res muy popular en el sur de Brasil, que es ideal para hacer asado tanto a la parrilla como al horno, ya que Picaña es una carne muy sabrosa y jugosa.

La Receta de Picaña al horno es muy facil y logramos una carne sabrosa, tierna y jugosa.

Espero les guste la Receta de Picaña al horno, recuerden contarnos como les quedo, gracias;)

Picaña al horno

Ingredientes para Picaña al horno:


- 1 picaña
- 2 cabezas de ajo
- 3 cucharadas de miel de caña
- 100 cc de caldo de carne
- tomillo c/n
- 3 cebollas
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Picaña al horno:

- Envolver las cabezas de ajo en aluminio y llevar 40 minutos al horno hasta que estén tiernas en su interior.
- Retirar el puré de ajos apretando en los extremos.
- Mixear el puré de ajos con la miel de caña y el caldo de carne.
- Salpimentar a gusto y reservar.
- Realizar unos cortes sobre la grasa de la picaña e introducir el tomillo.
- Sellar en una sartén inicialmente del lado de la grasa y luego por todos sus lados.
- Pelar y cortar las cebollas en gajos y disponer sobre una placa de horno con oliva.
- Apoyar la Picaña del lado de la grasa.
- Pintar la Picaña con la mezcla de ajos y miel.
- Llevar a un horno moderado e ir rotando y pintando la pieza constantemente hasta el punto deseado.
- Tendremos lista la Picaña al horno con mucho sabor.

Sugerencias:

Recetas con carne:


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Receta de solomillo de cerdo relleno facil

La receta de Solomillo de cerdo relleno, verdaderamente delicioso y muy facil de hacer, con un toque agridulce.

En este caso vamos a hacer Solomillo de cerdo relleno asados a la parrilla, ideal si nos gusta hacer fuego ;)

Espero les guste la Receta de Solomillo de cerdo relleno, recuerden contarnos como les quedo.

Solomillo de cerdo relleno

Ingredientes para Solomillo de cerdo relleno:


- 4 solomillos de cerdo
- 4 dientes de ajo
- jengibre c/n
- 100 gramos de panceta
- 1 mango


Como hacer Solomillo de cerdo relleno:

- Cortar los mangos en tiras.
- Limpiar los solomillos de cerdo.
- Abrir cada solomillo de cerdo.
- Rellenar cada solomillo de cerdo con el ajo y el jengibre picado.
- Colocar la panceta y tiras de mango.
- Atar cada solomillo relleno y cocinar a la parrilla.
- Cuando la carne de solomillo este en su punto estaran listos.
- Esperar unos minutos antes de cortar los solomillos de cerdos rellenos en rodajas para servir.

Sugerencias:

Recetas con carne:


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Receta de Amaretti facil y riquisimas

Los Amaretti, son un "especie" de galletitas a base de almendras, con un sabor unico, muy faciles de hacer. Ademas la Receta de Amaretti es una receta vegana y apta para celiacos.

Espero les guste la Receta de Amaretti facil y se animen a realizar los Amaretti que son riquisimos ;)

Amaretti

Ingredientes para Amaretti facil:


- 250 gramos de almendras
- 500 gramos de azúcar
- 4 claras
- esencia de almendras c/n


Como hacer Amaretti facil:


- Sumergir las almendras en agua hirviendo por unos minutos, escurrir.
- Quitar la piel de las almendras con la ayuda de un lienzo.
- Esparcir las almendras peladas en una placa para horno limpia y secarlas en el horno.
- Remover cada tanto, para cuidar que no se quemen.
- Dejar enfriar las almendras.
- Moler las almendras en la procesadora junto con el azúcar.
- Luego, agregar a las claras y homogeneizar hasta lograr una masa uniforme.
- Perfumar con la esencia.
- Colocar la preparación en una manga con pico pequeño.
- Sobre una placa forrada con papel manteca, formar botones.
- Cocinar en horno a 180°C hasta que los amaretti resulten bien secos y crocantes.

Sugerencias:

Recetas de galletitas dulces:


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Arroz con cebolla facil

El arroz brinda miles de posibilidades a la hora de prepararlo, en esta ocasión vamos a hacer el Arroz con cebolla, una receta facil y rapida, donde logramos un arroz muy sabroso. Como siempre a la hora de cocinar arroz, debemos tener cuidado para que el arroz quede en su punto.

El Arroz con cebolla es una excelente guarniciones.

Espero que disfruten de la receta de Arroz con cebolla.

Arroz con cebolla


Ingredientes para el Arroz con cebolla:


- 1 taza de arroz
- 2 cebollas
- 70 gramos de manteca
- 2 y 1/2 tazas de agua o caldo
- sal
- pimienta


Como hacer el Arroz con cebolla:


- Pelar las cebollas, cortar a la mitad y luego en plumas.
- Lavar y escurrir el arroz.
- Colocar en una cacerola un poco de manteca.
- Sofreír el arroz la cebolla.
- Cuando empiece a tomar color, añadir el caldo.
- Sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Cubrir, dejar a fuego lento 15 ó 20 minutos.
- El arroz quedara seco, pero hinchado y algo meloso.
- Fuera del fuego se le puede añadir un poco de manteca.
- Es posible añadir al líquido de la cocción una pizca de azafrán o curry, para colorear ligeramente al arroz.
- Listo el Arroz con cebolla para servir.



Recetas con Arroz:


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Receta de Ratatouille super facil

La receta de Ratatouille, es una receta francesa muy facil de hacer y rica, que incluye varias hortalizas y verduras en su elaboracion.

El Ratatouille es un plato vegano muy sabroso, que vale la pena probar, ademas podemos variar el plato facilmente cambiando alguno de sus ingredientes. El Ratatouille puede servirse solo o como guarnición.

Espero les guste la Receta de Ratatouille, recuerden contarnos como les quedo y hicieron alguna variante ;)

Ratatouille

Ingredientes para Ratatouille:


- 2 cebolla
- 150 cc de aceite de oliva
- 2 pimientos rojos
- 500 gramos de berenjena
- 500 gramos de zucchini
- 500 gramos de tomates
- 300 gramos de puré de tomate
- 100 gramos de albahaca fresca
- sal
- pimienta


Como hacer Ratatouille:


- Lavar bien todos los vegetales.
- Cortar la cebolla en cubos.
- Quitar las semillas del pimiento rojo y cortar en cuadrados.
- Picar las berenjenas en cubos.
- Picar los zucchini en bastones.
- Pelar los tomates, quitar las semillas y picar.
- En una sartén, rehogar la cebolla picada con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
- Luego, incorporar el pimiento picado y cocinar por 10 minutos.
- Revolver de vez en cuando.
- Agregar las berenjenas cortadas, cocinar otros 5 minutos.
- Agregar los zucchinis picados, cocinar por otros 5 minutos.
- Agregar los tomates picados, cocinar a fuego medio durante 5 minutos y salpimentar a gusto.
- Agregar el puré de tomate cocinar por 10 minutos.
- Tendremos listo nuestro Ratatouille, a servir y disfrutar!

Sugerencias:

Recetas con berenjenas:



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Receta de brocoli gratinado facil

El brocoli es un vegetal muy saludable, pero hay personas a las que su sabor no termina de gustarle, por ello sugerimos preparar al Brocoli gratinado ya que queda muy rico, su sabor se atenua y nadie se resista a comerlo.

La receta de Brocoli gratinado, es facil y practica donde se gratina de modo clásico con salsa blanca y queso por lo que es delicioso.

Espero les guste la receta de Brocoli gratinado facil y se animen a probarlo.

Brocoli gratinado


Ingredientes para Brocoli gratinado:

- 1 kilogramo de brócoli
- 1 taza de Salsa Blanca
- 1 taza de queso rallado parmesano (si te gusta puede ser mas)
- sal
- pimienta


Como hacer el Brocoli gratinado:

- Hacer la Salsa Blanca como de costumbre y condimentarla con algo de nuez moscada.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la salsa blanca.
- Cocinar el brocoli, una vez cocido escurrilo.
- En un molde para horno enmantecado volcar el brocoli.
- Verter la Salsa Blanca y luego cubrir con queso rallado a gusto.
- Llevar a horno hasta que se gratine.
- Tendremos listo el Brocoli gratinado para servir.


Sugerencias:

- Puedes ver la Receta de Salsa Blanca para hacerla tu mismo.

Recetas de guarniciones:


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Receta de Moussaka con carne picada muy facil

La Moussaka, es un plato tipico de Grecia, que se ha hecho muy popular en todo el mundo y por tanto tiene tambien algunas variantes.

Esta Receta de Moussaka con carne picada es muy rica y facil de hacer, consiste en capas de berenjenas, salsa tipo bolognesa con carne picada, salsa bechamel y queso.

Espero les guste la Receta de Moussaka con carne picada, es muy sencilla y sabrosa asi que espero se animen a probarla ;)

Moussaka con carne picada

Ingredientes para Moussaka con carne picada:


Ingredientes para la salsa:

- 200 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 gramos de tomate
- 250 cc de vino blanco
- 500 gramos de carne molida de res
- 300 cc de salsa de tomate

Ingredientes para Moussaka:

- 5 berenjenas
- 500 gramos de salsa bechamel
- 250 gramos de queso parmesano
- sal
- pimienta


Como hacer Moussaka con carne picada:

Como hacer la salsa:

- Picar bien la cebolla y el diente de ajo.
- Picar en tomate en concasse (cuadraditos).
- En una olla con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo.
- Incorporar el tomate y desglasar con vino blanco.
- Salpimentar a gusto.
- Incorporar la carne molida de res y la salsa de tomate.
- Cocinar hasta obtener una salsa tipo bolognesa.
- Reservar.

Como hacer las Berenjenas:

- Lavar bien las berenjenas y secar.
- Cortar las berenjenas en laminas delgadas de modo longitudinal.
- En un sartén con aceite de oliva dorar láminas de berenjena por ambos lados.
- Reservar.

Como hacer las Moussaka:

- En una fuente apta para horno, poner en la base una capa de berenjenas cocidas y por encima una capa de salsa.
- Sobre la salsa poner una fina capa de salsa bechamel y queso parmesano rallado.
- Cubrir con más berenjenas y repetir la operación hasta completar la fuente.
- Terminar con salsa bechamel y queso.
- Hornear a 180°C hasta que la Moussaka quede gratinada por encima, aproximadamente unos 30 minutos.

Sugerencias:


Recetas con berenjenas:


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Colita de cuadril rellena al horno

La receta de Colita de cuadril rellena al horno, super facil de hacer y practica; ademas ya aprovechamos el horno para hacer junto con la colita rellena una guarnición deliciosa.

La Colita de cuadril rellena al horno es un plato ideal para compartir tanto en una comida diaria como si tenemos invitados.

Espero les guste la Receta de Colita de cuadril rellena al horno, recuerden contarnos como les quedo ;)

Colita de cuadril rellena al horno

Ingredientes para Colita de cuadril rellena al horno:


- 1 colita de cuadril de aprox. 1 y 1/2 kilos
- 2 morrones asados
- 2 dientes de ajo
- 6 unidades de corazón de alcaucil
- 250 gramos de queso fontina
- sal
- pimienta

Ingredientes para la Guarnición:

- 1 kilo de papas
- 200 gramos de panceta ahumada
- 300 gramos de cebolla


Como hacer Colita de cuadril rellena al horno:


- Desgrasar la colita de cuadril.
- Cortar en bolsa para rellenar.
- Cortar los corazones de alcaucil en cuartos.
- Cortar los morrones en tiras de 1 cm de ancho.
- Rallar el queso.
- Mezclar los corazones de alcaucil, el ajo picado, los morrones y el queso.
- Colocar todos los ingredientes del relleno dentro de la colita de cuadril.
- Salpimentar a gusto.

Como hacer la Guarnición:

- Pelar y cortar las papas en cubos.
- Cortar la panceta en tiras cortas.
- Cortar la cebolla en aros.

Como hacer la Colita rellena al horno:

- Acomodar la colita en una asadera para horno.
- Agregar las papas, la panceta y la cebolla.
- Cocinar la colita en horno a 180°C durante 45-60 minutos aproximadamente, segun el punto de coccion que mas nos guste.
- Lista la Colita de cuadril rellena al horno, con una guarnicion riquisima!.

Sugerencias:

Recetas con Carne:


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Receta de Faina clasica y facil

El Faina, es originario de Italia, pero es muy popular en Argentina y Uruguay. Incluso en Uruguay se a creado un dia de faina donde los bares mas tradicionales lo preparan desde hace años.

La Receta de Faina es muy simple y tiene como particularidad que lleva harina de garbanzos la que le otorga un sabor bien particular y muy rico.

Espero les guste la Receta de Faina, y se animen a probarlo ;)

Faina

Ingredientes para Faina:


- 600 gramos de harina de garbanzos
- 1 litro de agua
- 40 gramos de sal
- 150 cc de aceite de oliva
- 1 rama de romero (opcional)


Como hacer Faina:


- Colocar el agua en un bol y disolver la sal.
- Incorporar un poco de harina de garbanzos y mezclar con un batidor de mano.
- Agregar el aceite, el resto de la harina y la rama de romero.
- Cuando la mezcla esté sin grumos, cubrir con un papel film y reservar por 2 hs.
- Calentar el molde de fainá en horno caliente.
- Si no se cuenta con el mismo, utilizar cualquier placa para horno gruesa para que retenga más el calor.
- Retirar el recipiente caliente del horno, agregar un poco de aceite e inmediatamente, verter la preparación de fainá, dejándola caer en el centro.
- Dejar que la mezcla se distribuya bien.
- Hornear durante 15 minutos a 200°C o más.
- Listo el Fainá, servir y a disfrutar!

Sugerencias:


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Como hacer Hummus casero y facil

El Hummus, consiste basicamente en un pure de garbanzos, pasta de sesamo, limon y aceite de oliva, es tipico de la cocina de Oriente medio.

La Receta de Hummus es muy facil y ademas sumamente sabrosa. El Hummus habitualmente se sirve frío y expandido en un plato, tradicionalmente se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas o galletas saladas.

Espero les guste la Receta de Hummus casero y facil y se animen a probarlo.

Hummus casero y facil

Ingredientes para Hummus casero y facil:


- 1 kilo de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de pasta de sésamo
- 1/2 cabeza de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de jugo de limón
- sal
- pimentón dulce c/n
- perejil fresco c/n


Como hacer Hummus casero y facil:


- Triturar los garbanzos en la procesadora.
- Añadir la pasta de sésamo, el ajo pelado, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal.
- Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
- De ser necesario añadir a la mezcla un poco del agua de cocción de los garbanzos .
- Servir el Hummus en un plato espolvoreado con pimentón y perejil fresco picado.
- Luego, rociar con aceite de oliva.

Sugerencias:


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Receta de porridge facil

El Porridge es una preparacion muy popular en Ingalterra, que segun varios estudios tiene grandes beneficios para la salud, asi que es una buena opcion para tener en cuenta, tanto en el desayuno como en la merienda.

La Receta de porridge facil es una version a base de avena y leche que es muy rica y ademas se puede enriquecer con distintas frutas frescas o frutos secos como ser almedras, avellanas, nueces, etc. .

Espero les guste la Receta de Porridge facil, recuerden contarnos como les quedo y que variantes realizaron ;)

Receta de porridge facil

Ingredientes para Porridge:


- 300 cc de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de avena
- 200 gramos de dulce de membrillo
- almendras c/n
- banana c/n
- miel c/n


Como hacer el Porridge facil:


- Dentro de una cacerola, colocar la leche, el azúcar y la avena.
- Llevar al fuego y cocinar por unos minutos hasta que la preparación tome una consistencia espesa.
- Retirar del fuego y dejar que enfríe.
- Picar el dulce de membrillo en cubos pequeños.
- Mezclar la crema de avena con el dulce de membrillo. - Si se desea, se puede acompañar al Porridge con almendras tostadas, trozos de banana y miel.

Sugerencias:

Recetas con Avena:


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Como hacer zanahorias glaseadas facil

Es muy sencillo hacer Zanahorias glaseadas, ademas quedan muy rica y son una excelente guarnicion en particular si te gusta que en tus comidas tengan algo con sabor dulson.

Espero les guste la Receta de Zanahorias glaseadas, recuerden contarnos como las sirvieron ;)

Zanahorias glaseadas

Ingredientes para Zanahorias glaseadas:


- 3 zanahorias
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- jugo de ½ limón verde
- agua c/n
- sal a gusto


Como hacer Zanahorias glaseadas:


- Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
- Cocinar los bastones de zanahorias en una sartén con agua al ras.
- Cuando el agua comience a burbujear y las zanahorias se empiecen a ablandar, agregar azúcar, la mantequilla, la sal y el jugo de limón.
- Retirar del fuego cuando el agua se haya consumido.
- Servir las zanahorias glaseadas.

Sugerencias:

- Si eres vegano puedes perfectamente hacer las zanahorias glaseadas con mantequilla vegetal.

Recetas Veganas:



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Receta de croquetas de queso facil

Las Croquetas de queso, son riquisimas, se hacen fritas y diria que son ideales para servir como bocados calientes en una reunion o agregarlas en una picada.

La Receta de Croquetas de queso es simple tiene una base de salsa bechamel, lleva por supuesto queso y tambien jamon, lo que les brinda mucho sabor.

Espero les guste la Receta de Croquetas de queso, recuerden contarnos como les quedo y en este caso como decidieron servirlas ;)

Croquetas de queso

Ingredientes para Croquetas de queso:


- 300 gramos de salsa bechamel espesa
- 150 gramos de queso gruyere
- 150 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de jamón cocido
- sal
- pimienta
- nuez moscada c/n
- 2 huevos
- harina de trigo c/n
- pan rallado c/n
- aceite c/n (para freir)


Como hacer Croquetas de queso:


- Rallar los quesos.
- Pciar el jamon.
- Colocar la salsa bechamel dentro de una cacerola y calentar.
- Añadir los quesos rallados, mezclar.
- Incorporar el jamón picado, mezclar.
- Condimentar con poca sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Mezclar y dejar que enfríe.
- Hacer bolitas con las palmas de las manos con pequeñas porciones de la masa.
- Batir los huevos y condimentar con un poquito de sal.
- Pasar cada bolita primero por harina, luego por huevo batido y por último, por pan rallado.
- Llevar las croquetas al frío durante 30 minutos aproximadamente.
- Retirar y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
- Retirar con la ayuda de una espumadera y colocar sobre papel absorbente.
- Servir las croquetas de queso.

Sugerencias:

- Puedes ver la receta de salsa bechamel para utilizar en la elaboracion de las croquetas.



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5 Recetas de Pastel de Carne faciles y muy ricos

Seleccion de 5 Recetas de Pastel de Carne faciles y muy ricos, todas son Recetas de Pastel de Carne picada con variantes que nos permiten probar nuevas opciones a la hora de cocinar .

Los invito a comentar cual de las Recetas de Pastel de Carne , es su preferida o decirnos que receta de Recetas de Pastel de Carne agregarias a la lista.


Pastel de carne y calabaza

Un pastel de carne diferente con relleno de carne y una cobertura especial que le da la calabaza. El Pastel de carne y calabaza es un plato muy nutritivo ya que la calabaza contiene gran fuente de proteinas y vitaminas.
Ver la Receta de Pastel de carne y calabaza


Pastel de carne picada con pure

El Pastel de carne picada con pure, es un plato principal riquisimo que gusta a todos, en este caso la Receta de Pastel de carne es la tradicional con carne picada de ternera y pure de papas.

Ver la Receta de Pastel de carne picada con pure

Pastel de carne y choclo

El delicioso Pastel de carne y choclo es un plato sabroso con un gusto especial que le brinda el choclo. Esta Receta de Pastel de carne y choclo tiene una capa superior cremosa de choclo que lo caracteriza.

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Pastel de carne y papas

El rapido y facil pastel de carne y papas es un plato ideal para compartirlo en familia. El pastel de carne y papas se realiza con carne picada por lo que es un plato muy economico, pero es importante elegir una carne picada de calidad ya que nos permitira obtener un pastel de carne mas sabroso y saludable.
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Pastel de carne con masa de hojaldre

El Pastel de carne con masa de hojaldre, es muy rico y fácil de realiza, además lleva muy pocos ingredientes, puedes utilizar tanto masa de hojaldre casera o alguna comprada.
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