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Receta de empanadas argentinas de carne

Las Empanadas argentinas tradicionales son de carne picada y se hacen fritas, aunque en nuestro caso optamos por hacer las empanadas al horno, ya que nos resultan mas saludables.

La receta de Empanadas argentinas de carne, es muy simple pues el relleno de carne picada es muy sencillo, rapido de hacer y queda bien sabroso, la masa para las empanadas puede ser tanto casera como comprada.

Espero les guste la Receta de Empanadas argentinas de carne.

Empanadas argentinas de carne

Ingredientes para Empanadas argentinas de carne:


- masa para empanadas

Ingredientes para el relleno de carne picada:


- 400 gramos de carne picada
- 2 cebollas
- 1 pimiento morron rojo
- aceite vegetal c/n
- pimienta
- sal
- aceitunas sin carozo c/n
- huevo c/n


Como hacer Empanadas argentinas de carne:


Como hacer el relleno de carne picada:

- Pelar las cebollas y picarlas bien chiquitas.
- Picar el pimiento bien pequeño.
- Colocar en una sartén algo de aceite.
- Agregar las cebollas y el pimiento hasta dorar.
- Quitar del sarten y reservar.
- En el mismo sarten agregar algo de aceite y sellar la carne picada.
- Agregar las cebollas y el pimiento previamente dorados, mezclar.
- COndimentar con sal y pimienta a gusta.
- Agregar las aceitunas fileteadas y mezclar.
- Dejar que el relleno de carne se enfrie.


Como hacer las Empanadas argentinas de carne:


- Con el relleno carne frío, armar las empanadas.
- Para ello, colocar un poco del relleno en cada masa, doblar y hacer el repuñe.
- Sobre una placa para horno aceitada, acomodar las empanadas de carne.
- Pincelar cada empanada con huevo batido.
- Hornear las empanadas de carne a temperatura media durante unos 20 minutos.
- A disfrutar de estas riquisimas Empanadas argentinas de carne.

Sugerencias:
- Puedes hacer las Empanadas argentinas de carne con una riquisima Masa para empanadas al horno casera aqui les dejo la Receta de Masa para empanadas al horno.

Recetas con carne picada:


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1 comentario:

Inés dijo...

Yo nunca les pongo pimiento, pero bueno es otroingrediente. Yo las hago con el doble de cebolla, con aji tomillo, un poquito de orégano y una pizca de comino. Pero tambien le agrego una rodaja de huevo duro.

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