Resultados de la busqueda

Receta de Carne Guisada con patatas

Si les gusta guisar les sugerimos esta receta de Carne guisada con patatas, incluso si no estas muy acostumbrada a guisar esta receta te sera muy facil de hacer y lograras un plato con mucho sabor, que permite lucirse.

La Carne guisada con patatas es un plato principal que tiene mucho sabor, que es un clasico, por ello hay tantas versiones y recetas diferentes.

Espero les guste la Receta de Carne guisada con patatas, y tomen su cacerola pa guisar ;)

Carne guisada con patatas

Ingredientes para Carne guisada con patatas:


- 1 kilo de carne (cuadril o bola de lomo)
- 2 cucharadas de harina 0000
- aceite c/n
- 150 gramos de panceta ahumada
- 1 cucharada de manteca
- 12 cebollas pequeñas
- 1 diente de ajo
- 1 bouquet garni
- 250 cc de vino tinto borgoña
- 500 cc de caldo de carne
- 400 gramos de patatas pequeñas champiñones
- 1 cucharada de perejil fresco
- sal
- pimienta


Como hacer Carne guisada con patatas:


- Picar la panceta en cubos - Cortar la carne en dados de tamaño parejo. - Rebozar los dados de carne en harina sazonada con pimienta.
- Calentar el aceite en una cacerola mediana. - Freír rápidamente la panceta picada.
- Retirar, agregar la carne de a poco y dorar, teniendo cuidado y revolviendo cuando sea necesario.
- Retirar y reservar.
- En la misma cacerola añadir las cebollas pequeñas y dorarlas moviéndolas para que queden parejas.
- Incorporar la carne, la panceta, el ajo picado, el bouquet garni, el vino tinto y el caldo de carne.
- Hervir lentamente 10 minutos.
- Pelar las patatas y cortar en rodajas.
- Agregar las patatas cortadas y continuar la cocción a fuego lento revolviendo de vez en cuando. - Cocinar con la cacerola tapada hasta que la carne esté tierna, aproximadamente durante 40 minutos.
- Retirar el bouquet de la cacerola, espolvorear con el perejil picado. - Servir la Carne guisada con patatas a disfrutar.

Sugerencias:

Recetas con Carne:


Si te gusto la Receta de Carne Guisada con patatas, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes