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Lomo a la pimienta facil

La receta de Lomo a la pimienta, es muy simple y el lomo queda con mucho sabor.

En este caso el Lomo a la pimienta no requiere horno y ademas logramos una muy rica salsa que acompaña perfectamente al lomo.

Espero les guste la Receta de Lomo a la pimienta y nos cuenten como lo sirvieron ;)

Lomo a la pimienta

Ingredientes para Lomo a la pimienta:


- 1 kilo de lomo
- 1 taza de pimienta negra
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de hierbas aromáticas
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema de leche


Como hacer Lomo a la pimienta:

- Retirar al lomo la cola o parte mas fina, para que el lomo quede lo más parejo posible y su cocción sea uniforme.
- Reservar.
- Machacar entre dos repasadores la pimienta, aplastándola con un palo de amasar, hasta que quede groseramente molida.
- Salar el lomo y pasar toda su superficie por la pimienta machacada.
- Calentar una sartén bien amplia con aceite de oliva y sellar allí el lomo.
- Cuando este bien dorado, retirar del fuego e incorporar las hierbas aromáticas y el vino blanco.
- Regresar el lomo al sartén y tapar.
- Cocinar por 5 minutos.
- Incorporar la crema de leche y apagar el fuego.
- Tapar nuevamente y dejar reposar el lomo, antes de cortar.

Sugerencias:

Recetas con carne:


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