Resultados de la busqueda

Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca

El Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca, es riquismo y facil de hacer.

El Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca es ideal para servir como aperitivo, entrante, bocado en una reunion, tapa o como una comida ligera ;)

Espero les guste la receta de Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca al horno muy facil, ademas pueden hacer ustedes la Masa de hojaldre o utilizar una comprada.


Ingredientes para Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca:


- Masa de hojaldre c/n
- 400 grmos de espinacas
- 200 gramos de queso feta
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cebolletas o echalot
- 2 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de eneldo picado
- 2 cucharaditas de leche
- sal
- pimienta
- aceite de oliva


Como hacer el Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca facil:

Como hacer el relleno de espinacas:

- Poner en una cacerola abundante agua con sal a gusto, a fuego medio.
- Cuando esté hirviendo echar las espinacas lavadas.
- Dejar que se hagan durante un minuto.
- Después, llevar enceguia a agua fría, escurrirbin y quitar el eseso de agua apretando con las manos.
- Picar muy bien las espinacas y reservar.
- Poner el horno a precalentar a 180º C, con calor por arriba y por abajo.
- Picar bien la cebolleta.
- Ponemos la mantequilla en una sartén, a fuego suave, y cuando esté caliente incorporamos la cebolleta.
- Dejar que se haga durante unos diez minutos dando vueltas.
- Después, retirar del fuego y dejamos enfriar.
- En un recipuente colocar las espinacas, las cebolletas, un huevo batido, la leche, el eneldo y el perejil picado.
- Después, incorporar el queso bien desmenuzado, mezclar.
- Salpimentar a gusto y mezclar todo.


Como hacer el pastel:

- Engrasar una placa para horno.
- Extender la masa de hojaldre sobre la placa.
- Incorporar el relleno de espinacas y extender bien de modo parejo.
- Después, tapar con la otra tapa de hojaldre por encima.
- Sellar con un tenedor o enrollando los bordes.
- Pintar con un poco de aceite o bien mantequilla previamente derretida, con la ayuda de una brocha de cocina.
- Llevar a horno durante una hora más o menos, hasta que veamos que el hojaldre este dorado y crujiente.
- Después, dejar enfriar un poco antes de cortar el pastel y servir.

Sugerencias:

- Al hacer el Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca puedes sustituir el queos feta por otro queso de sabor suave y que se funda.
- Te dejamos la Receta de Masa de hojaldre para que puedas hacerla casera.

Recetas de pasteles:


Si te gusto la Receta de Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca, te invito a compartirla en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *