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Postres para año nuevo faciles y muy ricos

Para este año nuevo no pueden faltar los postres, es por ello que seleccione una lista de recetas de postres faciles y ricos, para deleitarnos estas fiestas.

Espero que disfruten de la siguiente lista de Recetas de Postres para año nuevo faciles.


Tiramisu sin mascarpone

El postre tiramisu, es un postre clasico y como tal existe una versión original y otras varias que tambien se consideran postre tiramisu. En este caso vamos a hacer un postre tiramisu sin mascarpone, que se realiza con queso crema y lo vamos a presentar en copas.

Ver la Receta de Tiramisu sin mascarpone.


Torta rogel


La Torta rogel es mas conocida como torta alfajor, es un clásico en el río de la plata, en particular porque tiene mucho dulce de leche, y hay muchas personas fanáticas y hasta adictas al dulce de leche, que claro aman la Torta rogel.

Ver la Receta de Torta rogel.



Frutillas con crema

Las frutillas con crema, son un postre clásico, practico, con una elaboración muy sencilla. Las frutillas con crema chantilly, es un postre que a todos les gusta, es ideal para servir en cualquier ocasión. Las frutillas con crema chantilly, son además un postre para celiacos, pues no contiene harina.
Ver la receta de frutillas con crema chantilly.


Souffle de mandarinas

El Souffle de mandarinas, es una opción con la que sorprenderemos, es un exquisito postre, con un sabor delicado a mandarinas. El Souffle de mandarinas, podemos presentarlo de una forma delicada con algunos gajos de mandarinas y con una salsa de caramelo.

Ver la receta de Souffle de mandarinas.


Mousse de limon

El mousse de limon es un postre rico, facil de hacer y fresco.
La receta de mousse de limon es increible ya que es una receta facil, rapida y economica.
Los invito a realizar la receta de mousse de limon casero, porque es una receta muy sencilla y que siempre queda bien. 

Ver la Receta de Mousse de limon.


Mousse de piña en almibar


La piña es una fruta que tiene un sabor unico y caracterisco, el mousse de piña en almibar mantiene todo ese sabor.
El mousse de piña en almibar, es un postre muy facil y rapido de hacer, es muy rico, lleva pocos ingredientes y es un postre fresco.

Ver la Receta de Mousse de piña en almibar.


Mousse de fresas

La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica, muy rica y que nos permite hacer un postre rico y sano, ideal para compartir en épocas cálidas.
Los invito a realizar la receta de mousse de fresas casero, no se van a arrepentir. 

Ver la Receta de mousse de fresas.


Mousse de maracuja

El maracuja tambien conocida como fruta de la pasión es una fruta exotica con un sabor unico y que podemos encontrar en cada vez mas paises.
El mousse de maracuja, es un postre muy facil y rapido de hacer, es muy rico, lleva pocos ingredientes, es un postre fresco y seguro lograras sorprender por su sabor.
Ver la Receta de Mousse de maracuja.


Flan de manzanas

El flan, es un postre clásico, rico y nutritivo. Esta receta de flan de manzanas, es una variante de la tradicional receta de flan, donde incluimos manzanas a la preparación y utilizaremos poca leche, esto le brinda un sabor distinto al flan de huevos tradicional.

Ver la receta de flan de manzana.


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Recetas para la cena de fin de año 2014

La noche de fin de año es sin duda una ocasion especial, donde queremos compartir una rica cena y en algunos casos sorprender con el menu elegido.

Para ayudar a elegir los platos de la cena de fin de año, realice una seleccion de recetas de platos ricos y faciles de hacer, que perfectamente podremos servir en dicha ocasion.

En la siguiente lista de Recetas para la cena de fin de año trate de seleccionar platos variados, muy ricos, sencillos y rapidos de realizar.

Espero que les guste la seleccion de Recetas para la cena de fin de año y elijan alguno de estos platos para servir en estas fiestas.

Feliz 2015!!!


Colita de cuadril al horno con salsa


La Colita de cuadril es un corte de carne muy sabroso ideal para hacer al horno, pero esta vez le daremos un sabor diferente al acompañar a la Colita de cuadril al horno con una sabrosa salsa de hongos y vino tinto.

Ver la Receta de Colita de cuadril al horno con salsa.


Redondo de ternera en olla

Sabroso Redondo de ternera en olla, muy facil de hacer. Vamos a acompañar al Redondo de ternera en olla con algunos vegetales y una rica salsa verde. El Redondo de ternera en olla, es un plato para servir en cualquier comida ya sea para nuestra familia o para una comida con invitados.

Ver la Receta de Redondo de ternera en olla.

Peceto con salsa es facil

El peceto es un corte de carne muy sabroso, donde se aprovecha todo ya que no tiene huesos. Esta receta de Peceto con salsa es facil y es bastante rapido puesto que no es mucha la preparación y la cocción no es muy larga. A este Peceto con salsa, lo vamos a acompañar con una calabaza al horno gratinadas, ya que va muy bien.
Ver la Receta de Peceto con salsa es facil.


Vitel tone

El Vitel tone puede considerarse un plato clasico que se realiza con peceto que es un corte de carne se lo llama tambien redondo de ternera.
El Vitel tone es muy facil de hacer y es muy sabroso porque se lo acompaña con una riquisima salsa liviana.

Ver la Receta de Vitel tone.


Ensalada con carne y esparragos

La Ensalada con carne y esparragos es muy facil y rapida de hacer, queda muy sabrosa, ya que realizaremos un aderezo facil y rico, que acompaña de modo excelente.
La Ensalada con carne y esparragos, tambien lleva chauchas y nos permite servir la carne de una forma sencilla y diferente.
Ver la Receta de Ensalada con carne y esparragos.


Lengua a la vinagreta

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de realizar a la lengua de ternera. Hacer la lengua a la vinagreta, es muy facil y la lengua queda muy sabrosa, pero lleva algo de tiempo todo el proceso de realización de la lengua a la vinagreta.

Ver la Receta de Lengua a la vinagreta


Strogonoff de carne

El Strogonoff es un plato clásico de la cocina internacional. El strogonoff de carne tiene un sabor delicioso, es un plato fácil de realizar ideal para deleitar en una cena. El strogonoff puede servirse como plato caliente, plato único o como parte de un copetín servido en cazuelas individuales.

Ver la Receta de Strogonoff de carne.




Penne al salmon

Los Penne al salmon fresco y facil, es una alternativa que considero para ocasiones especiales puesto que el salmon al menos por aqui es algo caro.
Los Penne al salmone o Rigatoni al salmone, tienen un sabor muy rico y delicado, ademas son faciles y rapidos de realizar.

Ver la Receta de Penne al salmon.


Salsa rosa con pasta rellena

La Salsa rosa con pasta rellena, es un plato ideal para cualquier comida, que nos permitirá lucirnos en la mesa con la familia o con invitados. Podemos elegir la pasta rellena que mas nos guste, aunque la que combina mejor con la salsa rosa, es la pasta rellena de jamón y queso.

Ver la Receta de Salsa rosa con pasta rellena.


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Recetas faciles de postres con piña

La piña tambien conocida como anana, tiene un sabor unico y caracterisco, y es una fruta muy utilizada en la cocina agridulce asi como para realizar postres.

En este post voy a presentar varias opciones de postres con piña, son postres muy faciles y rapidos de hacer, muy ricos y que llevan pocos ingredientes.

Espero les guste la siguiente seleccion de Recetas faciles de postres con piña, nos cuenten cual hicieron y cual es su postre con piñapreferido.

Copa de piña y moras

Copa de piña y moras

Ingredientes para la Copa de piña y moras:


- 400 gramos de piña en su jugo
- 400 gramos con mora
- 200 cc de nata
- 4 cucharadas de azúcar


Como hacer la Copa de piña y moras:


- Lavar bien las moras y dejar escurrir.
- Escurrir las rodajas de piña.
- Cortar cortas las rodajas de piña en trozos.
- Montar la nata junto con el azúcar.
- Colocar en cada copa o vaso, unos 100 gramos de piña, sobre esto unos 100 gramos de moras.
- Por ultimo cubrir con la nata montada.
- Dejar las copas de piñay moras un par de horas en la nevera, antes de servir.



Piña al azafran

piña al azafran

Ingredientes para la piña al azafran:


- 1 lata de piña en su jugo
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 hebras de azafrán
- pimienta negra c/n


Como hacer la piña al azafran:


- Poner al fuego en una cacerola todo el jugo de la lata de piña con las dos cucharadas de azúcar, y dejarlo hervir 10 minutos a fuego lento (removiendo un poco y vigilando para que no se salga).
- Echar el azafrán y un pellizco de pimienta negra molida.
- Hervir un rato más hasta que espese y adquiera la consistencia del almíbar. Dejar enfriar.
- Disponer 2 rodajas de piña en cada plato y verter el contenido del cazo por encima.
- Antes de servir, dejar reposar durante una hora, preferentemente en el frigorífico.
Sugerencia:
- La piña al azafran queda muy bien acompañada de una cucharada de nata montada en cada postre.



Piña Flambeada

Piña Flambeada

Ingredientes para la Piña Flambeada:


- 8 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharaditas de frutos secos picados(cacahuete, almendra, etc.)
- 2 cucharadas de coñac


Como hacer la Piña Flambeada:


- Poner la mantequilla en una sartén grande e ir friendo las rodajas de piña hasta que estén doradas por ambos lados.
- Poner entonces todas las rodajas juntas en la sartén y añadir el zumo de naranja previamente mezclado con el azúcar.
- Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
- Repartir el licor por encima y prenderle fuego con cuidado de no quemarse.
- Dejarlo hasta que se extingan las llamas, espolvorear por encima el fruto seco picado.
- Servir enseguida.
Sugerencias: - La piña flambeada se puede servir acompañada con un poco de nata montada ligera.


Piña al vino con miel

piña al vino con miel

Ingredientes para la Piña al vino con miel:


- 400 gramos de piña natural
- 1 cucharadita de miel
- 100 cc de vino blanco


Como hacer la Piña al vino con miel:


- Cortar los dos extremos de la piña, pelarla, cortarla a lo largo en 12 porciones.
- Quitar a cada porcion la parte más dura del centro de la piña.
- Cortar las porciones de piña en trozos pequeños.
- Poner la piña cortada en una fuente y verter el vino con la miel previamente disuelta.
- Remover bien y dejar enfriar 30 minutos en la nevera antes de servir la Piña al vino con miel.


Mousse de piña

Mousse de piña

Ingredientes para la Mousse de piña:


- 1 lata de piña en su jugo
- 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 2 claras de huevo
- canela en polvo c/n (opcional)


Como hacer la Mousse de piña:


- Escurrir las rodajas de piña.
- Cortar cortas las rodajas de piña en trozos.
- Añadir el zumo del limón y la miel.
- Triturar todo con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea (no batir demasiado, para que se conserve la textura de la piña).
- Montar con la batidora las claras de huevo con una pizca de sal, hasta lograr un aspecto esponjoso que no se vierta al dar la vuelta al recipiente.
- Agregar la piña triturada y mezclar suavemente con una cuchara de madera.
- Repartir la crema en las copas y dejar reposar un par de horas en la nevera.
- Antes de servir el mousse de piña, se puede decorar con un poco de canela en polvo.


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Colita de cuadril al horno con salsa facil

La Colita de cuadril es un corte de carne muy sabroso ideal para hacer al horno, pero esta vez le daremos un sabor diferente al acompañar a la Colita de cuadril al horno con una sabrosa salsa de hongos y vino tinto.

Espero les guste esta receta de Colita de cuadril al horno con salsa facil y nos cuenten como les quedo.

Colita de cuadril al horno con salsa


Ingredientes para la Colita de cuadril al horno con salsa:


- 1 colita de cuadril
- 3 tazas de vino tinto
- 200 gramos de hongos secos
- 1 cucharada de extracto de carne
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta


Como hacer Colita de cuadril al horno con salsa:

- Cocinar la colita de cuadril en el horno.
- Hidratar los hongos en un poco de vino.
- Picar los hongos y el ajo.
- Colocar en una cacerola los hongos, el resto del vino, el ajo picado, el azúcar, el extracto de carne.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto y reducir a fuego medio la salsa.
- Cuando la colita de cuadril este lista servir con la salsa de hongos.

Sugerencias:

- Al momento de servir la Colita de cuadril al horno con salsa, podemos acompañarla con papas hervidas.

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Gracias!!

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Recetas con carnes:


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Ensaladas para navidad faciles

Estas pensando en la comida de navidad o en tu cena de noche buena, quizas ya desidiste que vas a realizar algun tipo de carne asada, ya sea ternera, cordero, cerdo o alguna otra y aun no sabes con que acompañarlas, que opinas de unas ricas y faciles ensaladas.

Una excelente guarnicion para las carnes asadas son sin duda las ensaladas, ademas podemos realizar una mesa de ensaladas y poder optar entre varias ensaladas es perfecto porque cada persona elije la que mas le gusta.

La seleccion que realice de Recetas de ensaladas faciles para navidad, son ricas, frescas y variadas.

Espero que les gusten las Recetas de ensaladas para navidad y seleccionen algunas para servir en estas fiestas.


Ensalada Rusa

La Ensalada Rusa, es una de las ensaladas mas populares en el rio de la plata, que acompaña a la carne asada del mejor modo. Receta clasica de Ensalada Rusa, simplemente con papas, zanahorias, arvejas y mayonesa, elaborada de un modo muy facil.

Ver la Receta de Ensalada Rusa.


Ensalada de tomates y cebolla


Increible y rapida Ensalada de tomates y cebolla muy sabrosa. Ideal para acompañar carnes asadas. La Ensalada de tomates y cebolla, no necesita coccion y es ideal para los amantes de la cebolla.


Ver la Receta de Ensalada de tomates y cebolla.

Ensalada mozzarella y tomate

La ensalada mozzarella y tomate, es sumamente fácil de elaborar. La combinación de mozzarella y tomate, es exquisita por si misma, en este caso nuestra ensalada mozzarella y tomate, simplemente combina estos ingredientes y los presenta de un modo tentador.

Ver la receta de Ensalada mozzarella y tomate.


Ensalada de berros

La ensalada de berros es una ensalada fresca, donde ademas utilizamos alfalfa, tomates, champiñones y para convertir a la ensalada de berros en un plato completo y ademas vegetariano hemos agregado porotos de manteca o alubias, si podemos es mejor utilizar porotos de manteca frescos ya que tienen un sabor mas rico.
Ver la Receta de Ensalada de berros.


Ensalada caprese

Toda receta que contenga en su nombre el termino caprese, nos esta indicando que el tomate, la mozzarella y la albahaca, son ingredientes que estarán en la receta. Esta combinación de ingredientes genera un sabor único, exquisito y característico, que se denomina caprese. La ensalada caprese, es una ensalada clásica.

Ver la receta de Ensalada caprese.


Ensalada Chilena


La Ensalada Chilena, es una ensalada muy fácil y rápida de hacer. La Ensalada Chilena, solo lleva tomates, cebolla y cilantro, es una ensalada muy fresca ideal para épocas cálidas y para acompañar todo tipo de carnes.

Ver la Receta de Ensalada Chilena.


Ensalada con palta


Esta Ensalada con palta es muy facil y rapida de hacer, ya que es una ensalada sin coccion, ya que los ingredientes que utilizaremos en la elaboracion de la ensalada no requiere coccion. El principal ingrediente de la ensalada es la palta.

Ver la Receta de Ensalada con palta.


Ensalada de pepino con yogurt


Ensalada de pepino con yogurt, ensalada muy fácil y rápida de preparar. La Ensalada de pepino con yogurt rapida, es una ensalada muy fresca ideal para épocas cálidas.


Ver la Receta de Ensalada de pepino con yogurt


Ensalada de repollo y zanahoria

La receta de Ensalada de repollo y zanahoria, esta es la receta de Doña Petrona, veran que hacer la ensalada, es facil y rapido. Ademas nos brinda la posibilidad de incluir dos ingredientes saludables como lo son el repollo y la zanahoria.

Ver la Receta de Ensalada de repollo y zanahoria


Ensalada de papa y jamón


La ensalada de papa y jamón, es una ensalada, muy rica y practica, de fácil y rápida elaboración. La Ensalada de papa y jamon, es ideal para épocas cálidas, ya que se puede servir tibia o fría.


Ver la Receta de Ensalada de papa y jamón.


Ensalada con palta y tomates


Esta Ensalada con palta y tomates es muy facil y rapida de hacer, ya que los ingredientes que utilizaremos en la elaboracion de la ensalada no requieren coccion. La Ensalada con palta y tomates es muy fresca y saludable.

Ver la Receta de Ensalada con palta y tomates.


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Receta de pan dulce navideño tradicional y facil

El pan dulce, si lugar a dudas es tipico de la navidad y para muchos no puede faltar en nuestra mesa navideña. Si bien cada vez hay mas ofertas de panes dulce, en su mayoria industriales que realmente no se compara con el sabor tradicional del pan dulce casero.

En esta ocasión realizaremos la eceta de pan dulce navideño tradicional, con muchas frutas glaseadas, pasa de uva, nueces, castañas etc., una masa leudada y luego de tener la masa podremos dividirla en los tamaños deseaddos para lograr diferentes tamaños de pan dulce.

Espero les guste la Receta de pan dulce navideño tradicional y facil y se animen para esta navidad realizar su Pan dulce navideño casero.

Pan dulce


Ingredientes para el pan dulce navideño:


Ingredientes para el Fermento:

- 25 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina de trigo 000
- 150cc de agua

Ingredientes para la Masa:

- 700 gramos de harina de trigo 0000
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de huevos
- 20 gramos de extracto de malta
- 25 gramos de miel
- 10 gramos de sal fina
- esencia de vainilla c/n
- ralladura de limón c/n
- 100 cc leche
- 90 gramos de levadura fresca
- 200 gramos de manteca pomada

Ingredientes para el Relleno:

- 200 gramos de pasas de uva
- 200 gramos de frutas confitadas
- 100 gramos de higos glaseados
- 150 gramos de cerezas glaseadas
- 150 gramos de nueces
- 120 gramos de castañas de cajú
- 120 gramos de almendras tostadas
- 100 cc rhum (u otro licor)


Como hacer el Pan dulce navideño:


Como hacer el Fermento:

- Colocar en un bol la levadura desgranada, espolvorear con harina e incorporar el agua.
- Dejar fermentar en ambiente cálido.

Como hacer la Masa:

- Colocar la harina en la mesada y realizar un hueco en el centro.
- Espolvorear por los bordes la levadura.
- Mezclar sin batir los huevos con el azúcar, extracto de malta, la miel, la sal, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la leche.
- Incorporar esta mezcla a la harina y comenzar a integrar de a poco.
- Agregar la levadura, la manteca a punto pomada y el fermento
- Amasar hasta integrar todos los ingredientes; lograr una masa suave y homogénea.
- Dejar leudar a temperatura ambiente, hasta duplicar el volumen.

Como hacer el Relleno:

- Picar las frutas groseramente y remojar una hora con el licor elegido.
- Picar la fruta seca.

Como armar el Pan dulce:

- Agregar la fruta a la masa y amasar hasta integrar.
- Dividir la masa según el tamaño deseado para hacer los panes dulce.
- Darle forma.
- Dejar leudar en lugar calido hasta duplicar el volumen.
- Hornear los panes dulce a 160º C por 30 minutos aproximadamente.
- La temperatura dependerá del tamaño del pan dulce.
- Tener en cuenta que cuanto más grande sea el pan dulce, se debe cocinar a baja temperatura pero por más tiempo.

Sugerencias:


Recetas de tortas y budines:


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Lengua a la vinagreta muy facil

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de realizar a la lengua de ternera. Hacer la lengua a la vinagreta, es muy facil y la lengua queda muy sabrosa, pero lleva algo de tiempo todo el proceso de realización de la lengua a la vinagreta .

Espero les guste la receta de Lengua a la vinagreta muy facil.

Lengua a la vinagreta muy facil

Ingredientes para la Lengua a la vinagreta:


- 1 lengua

Ingredientes para la vinagreta:
- 2 tazas aceite
- 1 taza vinagre de vino
- 2 huevos duros
- 2 tazas perejil
- sal


Como hacer la Lengua a la vinagreta facil:


- Hervir la lengua en abundante agua.
- Dejar hervir durante 1 hora y media o hasta que al pincharla esté pronta.
- Apagar el fuego, dejar entibiar en el propio caldo, pelarla y colocarla entre tablas y prensar durante 2 horas para sacarle el líquido.
- Preparar la vinagreta.
- En un bowl colocar el aceite, el vinagre, los huevos duros picados y el perejil picado.
- Revolver bien.
- Cortar en rodajas la lengua.
- Colocar alternadamente rodajas de lengua y vinagreta.
- Servir la Lengua a la vinagreta.



Recetas con carnes:


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Recetas para cena de navidad

La noche de navidad es sin duda una de las noches mas especiales y la cena de navidad, merece el cuidado todo nuestro cariño y claro eligir los platos que mas nos gustan, presentarlos de un manera atractiva y tambien acompañar con los platos clasicos de navidad.

Para ayudar a elegir los platos de la cena de navidad, realice una seleccion de recetas de platos ricos y faciles de hacer, que no son necesariamente los mas tradicionales pero que perfectamente podremos servir en dicha ocasion.

Espero que disfruten de la siguiente lista de las Recetas para la cena de navidad trate de seleccionar platos variados, sencillos y rapidos de realizar.

Espero que les guste la seleccion de Recetas para la cena de navidad y seleccionen alguno de estos platos para servir en estas fiestas.


Ensalada con carne y esparragos

La Ensalada con carne y esparragos es muy facil y rapida de hacer, queda muy sabrosa, ya que realizaremos un aderezo facil y rico, que acompaña de modo excelente.
La Ensalada con carne y esparragos, tambien lleva chauchas y nos permite servir la carne de una forma sencilla.
Ver la Receta de Ensalada con carne y esparragos.


Peceto con salsa es facil

El peceto es un corte de carne muy sabroso, la receta de Peceto con salsa es facil y es bastante rapido puesto que no es mucha la preparación y la cocción no es muy larga. A este Peceto con salsa, lo vamos a acompañar con una calabaza al horno gratinadas, ya que va muy bien.

Ver la Receta de Peceto con salsa es facil, espero les guste!


Redondo de ternera al horno

El Redondo de ternera al horno es muy facil de preparar y queda muy rico, ademas el plato es ideal para servir tanto en una comida diaria o en alguna ocasión especial. El Redondo de ternera al horno facil y lo vamos servir con una guarnición de papas en salsa de mostaza muy sabrosa.

Ver la Receta de Redondo de ternera al horno.

Redondo de ternera en olla

Sabroso Redondo de ternera en olla, muy facil de hacer. Vamos a acompañar al Redondo de ternera en olla con algunos vegetales y una rica salsa verde. El Redondo de ternera en olla, es un plato para servir en cualquier comida ya sea para nuestra familia o para una comida con invitados.
Ver la Receta de Redondo de ternera en olla.


Lengua a la vinagreta

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de realizar a la lengua de ternera. Hacer la lengua a la vinagreta, es muy facil y la lengua queda muy sabrosa, pero lleva algo de tiempo todo el proceso de realización de la lengua a la vinagreta.

Ver la Receta de Lengua a la vinagreta


Strogonoff de carne

El strogonoff de carne tiene un sabor delicioso, es un plato fácil de realizar ideal para deleitar en toda ocasión.
El strogonoff de carne es ideal para ser acompañado de arroz blanco hervido y una excelente opcion para la cena de navidad.


Ver la Receta de strogonoff de carne


Strogonoff de pollo

El Strogonoff es un plato clásico de la cocina internacional y una excelente opcion para la cena de navidad, es muy sabroso y facil de hacer.
El strogonoff puede servirse como plato caliente, plato único o como parte de un copetín servido en cazuelas individuales. Además es común que sea acompañado con timbales de arroz blanco.
Ver la Receta de Strogonoff de pollo.


Pollo relleno con ciruelas

Pollo relleno con ciruelas, que lo cocinaremos en el grill, para lograr que quede mas doradito. Este pollo relleno con ciruelas al grill, es una opción interesante para preparar el pollo de un modo distinto, obteniendo un sabor diferente y muy rico. El pollo relleno con ciruelas al grill, es ideal para servir en la cena de navidad.
Ver la Receta de pollo relleno con ciruelas al grill.


Salpicon de pollo

El Salpicon de pollo es un plato frio muy popular, facil de hacer y que es ideal para servir en la cena de navidad si estamos en lugares calidos.

La Receta de Salpicon de pollo es facil y rapida de hacer demas queda muy rico.

Ver la Receta de Salpicon de pollo.


Penne al salmon

Los Penne al salmon fresco y facil, es una opción excelente para ocasiones especiales y la cantidad de salmon que necesitamos para la receta no es mucha.
Los Penne al salmon o Rigatoni al salmone, tienen un sabor delicado, ademas es un plato facil y rapido de realizar.
Ver la Receta de Penne al salmon.


Salsa rosa con pasta rellena

La Salsa rosa con pasta rellena, es un plato ideal para cualquier comida, que nos permitirá lucirnos en la mesa con la familia o con invitados. Podemos elegir la pasta rellena que mas nos guste, aunque la que combina mejor con la salsa rosa, es la pasta rellena de jamón y queso.

Ver la Receta de Salsa rosa con pasta rellena.


Canelones de espinacas y ricota

Los Canelones de espinaca y ricotta son muy ricos y faciles de hacer.
La receta de Canelones de espinacas y ricotta es la de los Canelones clasicos, el relleno para estos canelones es rico, facil y economico.


Ver la Receta de Canelones de espinacas y ricota.


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