Ensalada con mozzarella

A veces es difícil encontrar un nombre adecuado a las ensaladas, en esta ocasión es claro que ensalada con mozzarella es un nombre muy básico, pero bueno sabrán entender!.
La ensalada con mozzarella, incluye además una variedad de vegetales crudos, es por ello que se convierte en un plato rico, nutritivo y bajo en calorías.
La ensalada con mozzarella, es una ensalada de muy fácil elaboración, ya que todos sus ingredientes están sin cocción, así que solo lavar y picar :-)
Les recomiendo esta receta de ensalada con mozzarella precisamente por la variedad de ingredientes que lleva. Esapero sus comentarios, no olviden que enriquesen al blog :D

Ensalada con mozzarella

Ingredientes para la ensalada con mozzarella:


- 1 lechuga
- hojas de rucula
- 1 tomate firme
- 1 pepino
- 3 champiñones frescos
- 1 zanahoria
- mozzarella fresca
- aceitunas negras

Aderezos:
- aceite vegetal
- vinagre
- jugo de limon
- sal


Preparación de la ensalada con mozzarella:


- Lavar bien todos los vegetales.
- Cortar el pepino en rebanadas bien finas.
- Cortar el tomate en rebanadas
- Cortar los champiñones en rebanadas.
- Rallar la zanahoria a lo largo, para obtener hebras de zanahorias largas.
- La mozzarella la formamos en bolitas o cubos.
- Utilizar las hojas de lechugas mas tiernas y colocarlas en el fondo del recipiente.
- Adicionar los demás ingredientes, distribuyendo del modo que mas nos guste.
- Eso si la mozzarella y las aceitunas negras agregarlas al final, ya que son las que además le dan un toque a la presentación.
- Aderezar a gusto, con aceite vegetal, vinagre y jugo de limon, quizas algo de sal

Sugerencias:

- Si no tenemos mozzarella fresca, utilizar la mozzarella común o algún otro queso cremoso que nos guste.
- Ver el post Lavado de frutas y verduras, se los recomiendo!


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Recetas de ensaladas con mozzarella:
Ensalada de mozzarella
Ensalada tibia de lentejas y queso
Ensalada Caprese
Ensalada con mozzarella
Receta de Ensalada con mozzarella
Como hacer Ensalada con mozzarella
Ensalada con mozzarella y lechuga

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Receta de ensalada caprese original y facil

La ensalada caprese original es una autentica ensalada italiana de la region de Capri de ahi su nombre. La ensalada caprese original, simplemente lleva cuatro ingredientes basicos, como lo son el tomate, la mozzarella, la albahaca y el aceite de oliva.

La combinación de ingredientes de la ensalada caprese, crea un sabor único, exquisito y característico, que ha hecho de la ensalada caprese un plato conocido en todo el mundo, muy popular y ya es una ensalada clásica.

Espero les guste la receta de ensalada caprese origunal muy fácil y rapida de hacer.

Ensalada Caprese

Ingredientes para la Ensalada Caprese original:

- 2 tomates fresco
- 200 gr de mozzarella de bola
- 10 hojas de albahaca
- aceite de oliva
- pimienta negra de molinillo
- sal (opcional)

Como hacer Ensalada Caprese original:

- Lavar y cortar los tomates en rodajas.
- Lavar las hojas de albahaca.
- Cortar la mozzarella en rodaja.
- Ubicar de manera intercalada rodajas de tomate, las rodajas de mozzarella y las hojas de albahaca.
- Condimentar con aceite de oliva y pimienta recién molida.
- Si se desea agregar algo de sal.
- Lista la ensalada Caprese a disfrutar.

Sugerencias:

- Si quieres que sea una ensalada Caprese, no le agregues nada más y utiliza exactamente estos ingredientes.
- Si deseas puedes acompañar la ensalada caprese, con aceitunas negras o verdes, ya que su sabor combina muy bien.


Recetas de ensaladas:

- Ensalada César
- Ensalada con palmitos
- Ensalada mozzarella y tomate
- Ensalada Caprese
- Ensalada Caprese original
- Receta de Ensalada Caprese
- Como hacer Ensalada Caprese
- Ensalada Caprese rapida
- Ensalada Caprese facil

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Ensalada de lentejas de bote con tomate y queso

Las lentejas son muy buenas, nutritivas y contienen mucho hierro. Cuando pensamos en cocinar lentejas casi siempre terminamos haciendo las guisadas sin embargo una excelente alternativa es preaparar las lentejas en ensalada.

La receta de Ensalada de lentejas de bote es una ensalada practica, fácil y rapida de hacer. La ensalada, queda muy sabrosa y es ideal para llevar en la vianda ya que podemos comerla fria.

Espero les guste la receta de Ensalada de lentejas de bote con tomate y queso.

Ensalada de lentejas de bote

Ingredientes para Ensalada de lentejas de bote:



- 200 gramos de lentejas de bote
- 8 tomates cherry
- 1 cebolla colorada chica
- 200 gramos de queso de cabra
- 4 cucharadas de granos de maiz cocido (opcional)
- perejil fresco a gusto

Ingredientes para el aliño:
- 1 cucharadita de mostaza gruesa
- 4 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel

Porciones: 2


Como hacer Ensalada de lentejas de bote:

- Lavar bien los tomates cherry.
- Dejar secar y cortar los tomates cherry a la mitad.
- Cortar la cebolla colorada en tiras finas.
- Lavar y picar bien el perejil fresco.
- En un recipiente colocar las lentejas de bote, la cebolla colorada, los tomates cherry y el perejil, mezclar.
- Cortar el queso de cabra en cubos pequeños.
- Verter el queso sobre las lentejas.
- Hacer el aliño, mezclando bien todos los ingredientes.
- Verter el aliño sobre la ensalada, mezclar.
- Lista la ensalada de lentejas, a disfrutar.

Sugerencias:

- Puedes hacer la ensalada de lentejas con lentejas cocidas por ti, te recomendamos: la noche anterior a hacer la ensalada poner las lentejas en remojo con un poco de sal. El dia siguiente colocar en una cacerola, cubrir con agua y cocinar unos 10 minutos; no mas, para que las lentejas no se pongan demasiado blandas). Despues de cocer las lentejas colar y echar agua fria por encima.

Recetas de Ensaladas Frias:

Ensalada con garbanzos
Ensalada de macaroni
Ensalada de pollo con pasta
Ensalada de lentejas de bote con tomate y queso
Receta de Ensalada de lentejas de bote
Como hacer Ensalada de lentejas de bote
Ensalada de lentejas de bote rapida
Lentil salad with sheep's cheese,tomatoes and onions

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Quiche de calabacin super facil

El quiché de calabacin es muy fácil de hacer y se obtiene quiché riquisimo.

El quiché de calabacin, es ideal para realizarlo cuando tenemos los calabacines de estación, que son mas sabrosos y tiernos, ademas de estar a un mejor precio :-)

Espero les guste la receta de quiché de calabacin facil se animen a hacerlo y nos dejen sus comentarios.

Quiché de calabacin


Ingredientes para el Quiché de calabacin:


- 1 masa para quiché

Ingredientes para el relleno:

- 50 gramos de manteca
- 2 dientes de ajo
- 4 calabacines
- sal
- pimienta
- 1/2 taza de crema de leche
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso cheddar rallado


Como hacer del Quiché de calabacin:


- Precalentar el horno a 200 °C.
- Lavar bien los calabacines y secar.
- Cortar los calabacines en rodajas.
- Picar bien los dientes de ajo.
- Derretir la manteca en una sartén grande.
- Agregar el ajo y freír durante 1 minuto.
- Añadir las rebanadas de calabacines.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Cocinar por 8 a 10 minutos, o hasta que se doren uniformemente. Retirar del fuego.
- En un recipiente, batir la crema de leche, los huevos y el queso cheddar rallado.
- Estirar la masa de quiché, colocarla en un molde para horno aceitado.
- Colocar las rebanadas de calabacines, sobre la masa de quiché.
- Verter sobre los vegetales la mezcla de crema de leche y huevos.
- Hornear el quiché de 35 a 40 minutos, o hasta que el relleno se encuentra firme y dorado en la parte superior.
- Retirar el quiché de calabacin del horno.
- El quiché de calabacin Se puede servir tanto caliente como frió.



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En el blog pueden encontrar otras Recetas de Tartas, ricas y practicas.


Recetas de masas para tartas:

Masa para tarta ligth
Masa para tarta
Masa de pastel

Puedes encontrar esta receta por:
Quiché de calabacin
Quiché de zucchini
Receta de quiché de calabacin
Como hacer quiché de calabacin
Receta de quiché de calabacin
Quiché de calabacin facil
Quiché de calabacin casero
Quiché de calabacin y queso

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Flan de zanahorias

El flan de zanahorias, es un plato nutritivo, sabroso, original y colorido. Las zanahorias son muy nutritivas y es bueno incluirla en la dieta, pero a veces los mas pequeños se resisten a comerlas, por ello es que el flan de zanahorias es una buena opción para hacer que los mas pequeños coman zanahorias, ya que ni sabrán que están las zanahorias presentes en los flanes :D
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de flan de zanahorias.

Flan de zanahorias

Ingredientes para el Flan de zanahorias:


- 350 gramos de zanahorias

- 4 huevos

- 1/2 taza de leche

- 1 cucharada de almidón de maíz

- 1 cucharada de jengibre

- 1/2 cucharadita de sal


Elaboración del Flan de zanahorias:


- Lavar y pelar las zanahorias.
- Cortar las zanahorias en trozos de 2 0 3 cm.
- Colocar las zanahorias en agua con sal, llevar a fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas, 8 minutos aproximadamente.
- Escurrir las zanahorias y hacer un puré en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede suave.
- Dejar enfriar ligeramente, el puré de zanahorias.
- Disolver el almidón de maíz en un poquito de leche.
- En un recipiente batir los huevos.
- Agregar la leche y el almidón de maíz, batir.
- Adicionar el jengibre y la sal, mezclar bien.
- Por ultimo incorporar el puré de zanahorias, batir hasta lograr una mezcla homogenea.
- Precalentar el horno.
- Tomar 6 moldes individuales para horno y untarlos con manteca.
- Dividir la mezcla entre los 6 moldes.
- Colocar los moldes individuales en una fuente onda para horno.
- En la fuente colocar agua hasta que llegue a la mitad de los moldes.
- Llevar a horno, aproximadamente 45 minutos.
- Los flanes de zanahorias estarán listos cuando al introducir un cuchillo cerca de la mitas, el mismo salga listo.


Sugerencias:

- Si no tenemos balanza para pesar las zanahorias, lo que podemos hacer es una vez cortadas en trozos, medir 2 y 1/2 tazas de zanahorias, de este modo tendremos aproximadamene los 350 gramos de zanahorias.

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Recetas con zanahorias:


Puedes encontrar esta receta por:
Flan de zanahorias
Receta de Flan de zanahorias
Flan de zanahorias facil
Como hacer Flan de zanahorias
Hacer Flan de zanahorias


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Recetas de Galletas sin manteca

Las galletas dulces siempre son ricas y sobre todo si son galletas caseras, pues el sabor y la calidad de las galletas es mucho mejor.

Muchas recetas de galletas, son a base de manteca sin embargo tambien hay muchas opciones para realizar galletas sin manteca y por ello realice una seleccion de recetas de galletas sin mantecas todas muy ricas y variadas.

Espero que disfruten de la siguiente lista de recetas de galletas sin manteca.


Vainillas faciles

Las platillas también se conocen como vainillas, son un tipo de galletas dulces suaves, con una textura mas de bizcochuelo que de galleta. Las plantillas son ideales para los niños bien pequeñitos, ya que las platillas o vainillas son muy suaves. Las plantillas o vainillas son tambien muy utilizadas para realizar postres, como por ejemplo el tiramisú. Espero les guste la receta de plantillas faciles o receta de vainillas faciles.
Aquí les dejo la Receta de vainillas faciles, espero les guste!



Galletitas de almendra molidas

Las Galletitas de almendra molidas, se elaboran con una manga pastelera, la masa de las galletitas tiene la particularidad que se hace con almendras molidas, sin harina y sin manteca, por lo que son galletitas aptas para celiacos. Si quieren probar unas galletitas originales pueden hacer la receta de Galletitas de almendra molidas, ya que son unas galletitas exquisitas, originales y muy sencillas de elaborar.
Aquí les dejo la Receta de Galletitas de almendra molidas, espero les guste!


Galletitas Fours Pochés

Las galletitas Fours Pochés, se elaboran con una manga pastelera, llamada “poche”, en francés, que le da el nombre a estas galletitas. La masa, de las galletitas Fours Pochés, tiene la particularidad que se elaboran con almendras molidas y sin manteca. Es por ello que las realice muy pocas veces ya que en mi país las almendras, son bastante caras. Quizás en su país tengan la suerte de que las almendras, sean mas económicas y se animen a realizar la receta de galletitas Fours Pochés, ya que son unas galletitas de almendras exquisitas, originales y muy sencillas de elaborar.
Aquí les dejo la Receta de Galletitas Fours Pochés.


Galletas de avena, nueces y pasas

Las Galletas de avena, nueces y pasas son muy energeticas, ya que llevas tres ingredientes realmente muy energeticos, nutritivas y saludables, puesto que no llevan manteca ni azúcar.
Las Galletas de avena, nueces y pasas son ideales para todo momento y dado todos los beneficios de los ingredientes que llevan son ideales para comenzar a incorporarla en nuestros hábitos de alimentacion y dejar los alimentos poco nutritivos.
Aquí les dejo la Receta de Galletas de avena, nueces y pasas.


Galletas de avena y coco

Las Galletas de avena y coco son muy ricas y muy faciles de hacer. Esta receta de Galletas de avena y coco, se hacen con avena arrollada, coco rallado y miel de caña. Estas Galletas de avena y coco es una receta economica puesto que no lleva manteca.
Como toda galleta las Galletas de avena y coco son ideales para acompañar, el cafe, el te, el mate o la leche.
Aquí les dejo la Receta de Galletas de avena y coco.


Galletas de avena y miel

Las galletas de avena y miel son muy faciles de hacer y quedan muy sabrosas. Esta receta de Galletas de avena y miel, se hacen con hojuelas de avena arrollada y miel de maple. Estas galletas de avena son muy faciles y rapidas de hacer, ademas de ser una receta economica. Como toda galleta las Galletas de avena y miel son ideales para compartir y porque no hasta para regalar.
Aquí les dejo la Receta de Galletas de avena y miel.


Recetas de Galletas dulces:

Galletas sin manteca
Galletas dulces sin manteca
Recetas de Galletas sin manteca
Como hacer Galletas sin manteca
Galletas sin manteca caseras
Galletas sin manteca faciles
Galletas sin mantequilla
HacerGalletas sin manteca
Galletitas sin manteca
Galletitas sin manteca caseras

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Como hacer pate de berenjenas facil

El Pate de berenjenas, es una crema untable, ideal para servir con galletitas saladas o tostadas, como un snack, aperitivo o bocadito.

El Pate de berenjenas es muy rico, posee un sabor particular y refinado, además es un modo diferente y fácil de preparar las berenjenas. El Pate de berenjenas es un pate vegano apto para celiacos.

Espero les guste la receta de Pate de berenjenas y se animen a prepararlo, estoy segura que les gustara.

Pate de berenjenas

Ingredientes para el Pate de berenjenas:


- 2 berenjenas
- 8 aceitunas negras sin carozo
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 chucharadita de pimienta negra molida
- 1 chucharadita de tomillo
- 2 dientes de ajo picados
- aceite de oliva cantidad necesaria


Como hacer el Pate de berenjenas facil:


- Precalentar el horno a unos 200ºC.
- Lavamos y secamos bien las berenjenas.
- Quitar ambos extremos a las berenjenas.
- Partir a la mitad las berenjenas, por su parte mas larga.
- Luego partimos también a lo largo cada mitad de berenjena en tres partes.
- Colocamos los trozos de berenjenas con la pulpa hacia arriba, en una fuente para horno.
- Pincelamos bien cada trozo de berenjena con aceite de oliva.
- Llevara horno hasta que la berenjena este bien suave, aproximadamente 25 minutos.
- Quitamos del horno las berenjenas y dejamos que enfríen.
- Una vez que las berenjenas están a una temperatura que no nos queme, le quitamos la piel a cada trozo de berenjena, con la mano.
- Colocamos la pulpa de las berenjenas en el baso de una licuadora.
- Agregamos los condimentos, las aceitunas negras, los dientes de ajo picados y la cebolla picada.
- Licuar, si es necesario parar la licuadora y remover los ingredientes para ayudar al licuado.
- Ya tenemos nuestro Pate de berenjenas, listo para servir o para llevar al refrigerador y servir bien frío.



Recetas con berenjenas:

- Berenjenas grilladas
- Milanesas de berenjenas
- Arrolladitos de berenjena
- Berenjenas rellenas
- Receta de Pate de berenjenas
- Como hacer Pate de berenjenas
- Pate de berenjenas casero
- Pate de berenjenas facil
- Pate de berenjenas rapido
- Hacer Pate de berenjenas
- Hacer Pate de berenjenas casero
- Pate de berenjenas para bocados

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Macarrones a la carbonara super faciles y ricos

Los Macarrones a la carbonara, es un plato delicioso, muy practico y facil de hacer.

Hay muchas variantes para hacer los Macarrones a la carbonara, en esta ocasión dejamos la receta de Macarrones a la carbonara básica, que se hace simplemente con los ingredientes básicos de la carbonara.

Espero les guste y realicen esta fácil receta de Macarrones a la carbonara.

Macarrones a la carbonara


Ingredientes para los Macarrones a la carbonara:


- 500 gramos Macarrones
- 250 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1/4 taza queso rallado gruyere
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado opcional



Como hacer los Macarrones a la carbonara facil:


- En una cacerola colocamos abundante agua con sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego, hasta que el agua hierva.
- Agregamos los macarrones y mover con cuchara de madera.
- Dejamos hervir los macarrones con la cacerola destapada hasta que la pasta este cocida, pero no blanda.
- Quitar del fuego y escurrir los macarrones.
- Picar la panceta en pequeños cubos, reservar.
- En un recipiente mezclar los huevos.
- Agregar a los huevos el queso rallado y el perejil picado, mezclar.
- En un sarten colocar los cubos de panceta, freir sin nada de aceite, ya que se frita en su propio contenido graso.
- Cuando la panceta esta frita, agregamos los macarrones, para reogarlos con la panceta.
- Luego vertemos la mezcla de huevos y vamos moviendo ligeramente.
- Retirar del fuego cuando los huevos esten cuajando, ese momento queda a nuestro gusto, ya que nos puede gustar el huevos mas o menos cuajado.
- Tendremos listos los Macarrones a la carbonara para servir y disfrutar!!!


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Recetas de pastas:


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Pepas de membrillo caseras y faciles

Las pepas o tambien conocidas como ojitos son unas galletitas dulces tradicionales tanto en Argentina como en Uruguay.

Las Pepas de membrillo son ideales para hacer con los mas pequeños de la casa. También es una excelente idea para enviar pepas como merienda. El sabor de las pepas caseras recién hechas super frescas es mucho mas rico que cualquiera de las pepas industriales que conseguimos en cualqueir lado y que probablemente tengas conservantes.

Espero que les guste la propuesta y se animen a realizar la receta de Pepas de membrillo caseras y faciles.


PEPAS
Pepas de membrillo

Ingredientes para las Pepas de membrillo:


- 150 gramos manteca
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de almidón de maíz
- 100 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de ralladura de limón o vainilla
- jalea de membrillo c/n


Como hacer las Pepas de membrillo:

- Colocar en un bowl la manteca, el azúcar y los huevos.
- Unir con un tenedor.
- Agregar la vainilla o la ralladura de limon, mezclar.
- Agregar el bicarbonato, el almidón y la harina.
- Formar una masa suave que no se pegue en los dedos.
- Envolver con papel film y llevar a la heladera unos 30 minutos.
- Sacar de la heladera, estirar la masa de 1cm de espesor.
- Cortar círculos con un cortante.
- Presionar un poco con el dedo en el centro de cada galleta para luego colocar la jalea de frutillas.
- Acomodar sobre placa enmantecada y enharinada separados 4 cm uno del otro.
- Cocinar en horno a 160ºC por 10 minutos.
- Dejar enfriar las galletitas.
- Colocar la jalea de membrillo en el hoyo del centro de la pepa.
- Estaran listas las Pepas de membrillo caseras para disfrutar.


Recetas de galletitas dulces:


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Garbanzos a la crema de espinacas

Los Garbanzos a la crema de espinacas es un plato muy sabroso, completo y facil de hacer.

La receta de Garbanzos a la crema de espinacas tambien lleva pollo, por lo que es un plato completo, ideal para servir acompañado de pan frito y queso rallado.

Espero les guste la receta de Garbanzos a la crema de espinacas.

Garbanzos a la crema de espinacas

Ingredientes para Garbanzos a la crema de espinacas:


- 3 cucharadas de manteca
- 1 puerro
- 1 y 1/2 taza de pollo
- 2 atados de espinaca
- 250 gramos de garbanzos
- nuez moscada
- pimienta
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 taza leche
- 1 taza de nata liquida
- pan frito para acompañar
- queso rallado para espolvorear


Como hacer Garbanzos a la crema de espinacas:

- Hervir la espinaca, escurrir y picar.
- Picar bien pequeño el puerro.
- Saltar en una cacerola la manteca y el puerro.
- Luego, agregar el pollo y la espinaca.
- Añadir los garbanzos, que deben estar en remojo desde la noche anterior.
- Saltar todo bien.
- Disolver el cubo en la leche y agregar a la cacerola.
- Agregar nuez moscada y pimienta a gusto.
- Incorporar finalmente la taza de nata.
- Servir los Garbanzos a la crema de espinacas acompañado de cubitos de pan frito y espolvoreado con queso rallado.


Recetas con legumbres:

Ensalada con garbanzos y lechuga
Garbanzos al curry rapidos
Ensalada de lentejas de bote con tomate y queso
Receta de Garbanzos a la crema de espinacas
Como hacer Garbanzos a la crema de espinacas
Garbanzos a la crema de espinacas
Garbanzos y pollo a la crema de espinacas

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Budin ingles de limon

El budín ingles de limón, es la version basica de la receta de budín ingles.

El budín ingles de limón, es fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y tiene un exquisito sabor a limón.

Como todo budín, el budín ingles de limón es ideal para la hora de la merienda acompañando al te, al café e incluso al mate.

Espero les guste la receta de budín ingles de limón facil y recuerden dejar sus comentarios, para generar un blog donde compartimos nuestras experiencias!


Budin ingles de limon

Ingredientes para el budín ingles de limón:


- 100 gramos de manteca

- 100 gramos de azúcar

- 2 huevos

- 150 gramos de harina

- 1 cucharaditas de polvo de hornear

- jugo y ralladura de 1 limón mediano



Como hacer el budín ingles de limón:

- Colocar en un recipiente, la manteca y el azúcar.
- Batir bien, hasta obtener una pasta homogenea y suave.
- Agregar un huevo mezclar bien.
- Agregar la mitad de la harina y mezclar bien.
- Agregar el segundo huevo mezclar bien.
- Agregar el resto de la harina y mezclar bien.
- Agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien.
- Por ultimo incorporamos el polvo de hornear y mezclamos bien.
- Poner la mezcla en una budinera enmantecada o puede ser una budinera de teflon y en este caso no necesitamos poner nada en la misma.
- Llevar el budín ingles de limón a horno precalentado a temperatura moderada durante unos 30 minutos aproximadamente.


Sugerencia:

- Espolvorear el budín ingles de limón con azucar glass para darle un toque a la presentacion.



Recetas de Budines

Otras RECETAS DE BUDINES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas de budines:

Budín facil
Budín Ingles
Budín de pan
Budin ingles de limon
Budin ingles basico de limon
Receta de Budin ingles de limon
Como hacer Budin ingles de limon
Budin ingles de limon casero
Budin ingles de limon facil
Budin de limon facil

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Pan de carne relleno rapido

El Pan de carne, ya es un calsico que se hace con carne picada. En esta ocasión elegi una receta de Pan de carne relleno, que lo cocinaremos en el microondas por lo que es muy rapido de hacer.

Espero que la receta de Pan de carne relleno rapido, les guste, se animen a hacerlo y nos comenten que tal les quedo.


Pan de carne relleno

Ingredientes para Pan de carne relleno:

- 800 gramos de carne picada
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 taza de queso rallado
- 1/2 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- 2 huevos duros
- 1 zanahoria cocida cortada en bastones
- morrones en conserva
- 100 gramos de ceitunas descarozadas
- 100 gramos de panceta cortada en cubos


Como hacer el Pan de carne relleno rapido :


- Colocar en la procesadora la carne, la cebolla picada, el aceite, los huevos, la mitad del queso rallado, el ajo y el perejil picados.
- Procesar hasta obtener una textura lisa.
- Salpimentar a gusto.
- Volcar la mezcla sobre un trozo de papel manteca aceitado.
- Extender hasta formar un rectángulo de aproximadamente 25 por 40 cm.
- Cortar los huevos duros en mitades y acomodarlos en hilera en un extremo.
- Dejando unos centímetros libres, ubicar una hilera de bastones de zanahoria, otra de morrones cortados en tiras, otra de zanahorias y finalmente, una hilera de aceitunas.
- Espolvorear todo con el queso rallado restante.
- Enrollar con ayuda del papel y pasar a un molde de budín rectangular aceitado y espolvoreado con pan rallado.
- Insertar la panceta en la superficie del pan, en tres hileras con 2 cm de separación.
- Cocinar el pan de carne 16 minutos en 100 % de potencia en el microondas.
- Dejar reposar 5 minutos.
- Cortar el pan de carne en tajadas y acompañar con verduras al natural.


Recetas con carne picada:


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Macarrones gratinados con bechamel muy facil

Los macarrones gratinados con bechamel, es una forma sencilla y sabrosa de preparar los macarrones. En esta ocasión elegi una receta de macarrones gratinados, que tambien lleva maiz y brocoli, aunque otra ventaja de esta receta ustedes pueden agregar otros ingredientes que les gusten o tengan en su casa.

Espero que la receta de macarrones gratinados con bechamel, les guste, se animen a realizarla y nos comenten que tal les quedo.


Macarrones gratinados

Ingredientes para los macarrones gratinados:

- 400 gramos de macarrones
- 2 tazas de bechamel liviana
- 1 taza de granos de maiz
- 1 taza de brocoli
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- sal a gusto
- aceite vegetal cantidad necesaria


Como hacer los macarrones gratinados con bechamel:


- Cocinar los macarrones como de costumbre en abundante agua con sal a gusto.
- Cocinar el brocoli en agua.
- Realizar la bechamel liviana. Ver receta de bechamel.
- Una vez lista la bechamel, agregar 1/4 taza de queso rallado y la pimienta blanca, mezclar.
- Mezclar los macarrones cocidos, con la bechamel.
- Agregar el maiz y el brocoli, mezclar.
- Colocar aceite en una fuente para horno.
- Colocar la mezcla de macarrones en la fuente.
- Espolvorear con el resto del queso rallado y el perejil picado.
- Llevar los macarrones al horno hasta gratinar, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
- Listo tendremos unos ricos macarrones gratinados.


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Cocido de garbanzos con verduras

El Cocido de garbanzos con verduras es un plato muy sabroso, practico y facil de hacer.

El Cocido de garbanzos con verduras es un plato vegetariano, que acompañaremos con brocoli y semillas de sesamo.

Espero les guste la receta de Cocido de garbanzos con verduras.


Cocido de garbanzos con verduras


Ingredientes para Cocido de garbanzos con verduras:


- 250 gramos de garbanzos

- 2 cebollas

- 2 pimientos morron rojo

- 2 tomates peritas

- 200 gramos de brocoli

- 3 cucharadas de aceite vegetal

- sal

- pimienta

- semillas de sesamo (opcional)



Como hacer Cocido de garbanzos con verduras:


- Cocinar los garbanzos en abundante agua, como de costumbre.
- Cocinar el brocoli, hervido o al vapor.
- Lavar las verduras.
- Cortar las cebollas en juliana.
- Cortar los pimientos en tiras.
- Cortar los tomates en cubos.
- Colocar el aceite en una cacerola y cuando este caliente agregar la cebolla.
- Luego, agregar pimiento, revolver y dejar cocinar unos minutos.
- Agregar los tomates, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Luego que las verduras esten cocidas, añadir los garbanzos ya hervidos, mezlcar.
- Dejar unos minutos en el fuego y luego apagar.
- Servir el Cocido de garbanzos espolvoreado con semillas de sesamo y acompañado de brocoli hervido.



Recetas con Garbanzos:

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